El mercat Salta
Etiquetas / Categorías / Temas
¿Querés quedar como un chef? Nosotros cocinamos nuestras carnes a baja temperatura (y al vacío) entre 12 y 18 horas, vos lo único que tenes que hacer es: 1. Llenar 3/4 de una olla con agua y esperar que hierva. 2. Retirar etiqueta e introducir la bolsa cerrada en el agua por unos minutos. ... 3. Cortar la bolsa y #alplato. Asi de simple! Podes encontrarnos en: @elmilagromayorista (Tres Cerritos) @lachacraproveeduria (Acceso Norte) @lodecesar28 (San Lorenzo) @lapostasanlorenzo (San Lorenzo Chico) NUEVO! See more
¿Querés quedar como un chef? Nosotros cocinamos nuestras carnes a baja temperatura (y al vacío) entre 12 y 18 horas, vos lo único que tenes que hacer es: 1. Llenar 3/4 de una olla con agua y esperar que hierva. 2. Retirar etiqueta e introducir la bolsa cerrada en el agua por unos minutos. ... 3. Cortar la bolsa y #alplato. Asi de simple! Podes encontrarnos en: @elmilagromayorista (Tres Cerritos) @lachacraproveeduria (Acceso Norte) @lodecesar28 (San Lorenzo) @lapostasanlorenzo (San Lorenzo Chico) NUEVO! See more
Hola! Mirá que pinta, pechuguita marinada con mostaza y aceite aromatizado con perejil. Acompañado con salsa de tres quesos y nueces Tiempo de cocción: 3 horas (en un rango de cocción de oscila entre los 60 y 75
Hola! Mirá que pinta, pechuguita marinada con mostaza y aceite aromatizado con perejil. Acompañado con salsa de tres quesos y nueces Tiempo de cocción: 3 horas (en un rango de cocción de oscila entre los 60 y 75
Sorrentinos de mozzarella, ricotta, jamón y espinaca Nuestra recomendación es combinarlo con una salsa de queso para resaltar los sabores Podes encontrarnos en: @elmilagromayorista Tres Cerritos... @lodecesaruta28 San Lorenzo @lachacraproveeduria entrada a Escondido See more
Sorrentinos de mozzarella, ricotta, jamón y espinaca Nuestra recomendación es combinarlo con una salsa de queso para resaltar los sabores Podes encontrarnos en: @elmilagromayorista Tres Cerritos... @lodecesaruta28 San Lorenzo @lachacraproveeduria entrada a Escondido See more
Seguimos apostando por este plataso que no falla: entranita marinada con finas hierbas y chimichurri ¿Como prepararlo? Te lo resumimos en tres simples pasos: 1. Llenar 3/4 de una olla con agua y esperar que hierva. 2. Retirar etiqueta e introducir la bolsa cerrada en el agua por 8’. ... 3. Cortar la bolsa y #alplato Podes conseguirla en @elmilagromayorista (Tres Cerritos) @lachacraproveeduria (Acceso Norte) o @lodecesar28 (San Lorenzo) See more
Preparando pedidos para enviar a @elmilagromayorista suc Tres Cerritos Sorrentinos de mozzarella, ricotta, jamón y espinaca Sorrentinos de mozzarella, setas y champiñones Sorrentinos de mozzarella, queso de Cabra, tomates secos y albahaca ... ¿Cuáles elegís? See more
Preparando pedidos para enviar a @elmilagromayorista suc Tres Cerritos Sorrentinos de mozzarella, ricotta, jamón y espinaca Sorrentinos de mozzarella, setas y champiñones Sorrentinos de mozzarella, queso de Cabra, tomates secos y albahaca ... ¿Cuáles elegís? See more
Información
Teléfono: +54 387 408-2617
116 personas le gusta esto