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El Pan de la Abuela 07.05.2021

ATENCION Informamos a todos nuestros clientes los horarios para estos días de #SemanaSanta. jueves: Abierto normalmente Viernes: Cerrado ... Sábado: Abierto normalmente Domingo: Abierto normalmente El Pan de la Abuela está cerca tuyo #elpandelaabuelaok #puertoiguazu #iguazu #semanasanta2021

El Pan de la Abuela 04.05.2021

Hoy te contamos como hacer una Rosca de Pascua #Artesanal con ese toque especial de la abuela. Ingredientes: Harina 125 grs. Levadura fresca 15 grs.... Miel 20 grs. Leche tibia 100 cc. Manteca a temperatura ambiente 100 grs. Levadura de cerveza fresca 30 grs. Limón 1 unidad Leche 80 cc. Aditivo para roscas 5 grs. Azúcar 100 grs. Huevos 2 unidades Esencia de vainilla 1 cda. Fermento previo Sal 5 grs. Harina 400 grs. Procedimiento Para el fermento, llevamos a un bol la leche tibia con la harina, la levadura fresca y la miel. Mezclamos y dejamos descansar esta masa por 25 minutos . Para la masa, llevamos a una batidora la harina, el azúcar, la levadura de cerveza fresca y perfumamos con 1 cucharada de esencia de vainilla y la ralladura de limón. Agregamos los huevos, la leche y el fermento previamente realizado. Trabajamos con un gancho y cuando se vaya formando el bollo incorporamos la sal fina y el aditivo para roscas. Integramos bien todo y añadir la manteca a temperatura ambiente. Cuando la masa esté unida y mientras se continúa trabajando en la batidora espolvorear con harina. Retiramos del bol y trabajamos con las manos en la mesada hasta poder formar un bollo liso. Dejamos levar en bol tapado durante 40 minutos. Luego, retiramos, aplastamos y hacemos un hueco en el centro y con las manos formamos una rosca. Llevamos a una placa, aplastamos y dejamos descansar durante 20 minutos tapada. Una vez descansada pintamos con doradura (mezcla de 1 huevo con 2 cucharadas de leche, una pizca de sal, una pizca de azúcar, colar y reservar) y llevamos a un horno a 180 por 30 minutos aproximadamente. Decoramos con crema pastelera, higos y cerezas para pastelería.

El Pan de la Abuela 28.04.2021

ATENCION Informamos a todos nuestros clientes los horarios para estos días de #SemanaSanta. jueves: Abierto normalmente Viernes: Cerrado ... Sábado: Abierto normalmente Domingo: Abierto normalmente El Pan de la Abuela está cerca tuyo #elpandelaabuelaok #puertoiguazu #iguazu #semanasanta2021

El Pan de la Abuela 22.04.2021

En #ElPanDeLaAbuela utilizamos siempre productos de 1ra Calidad! Es por eso que queremos agradecerle a @donvictorsrl y @calsaargentina que siempre nos estan asesorando y guiando en todo momento! Y en esta oportunidad acompañándonos en estas Pascuas!... Recorda que podes encontrarnos en: Casa Central: Fray Luis Bletran 290 (B Villa 14) Sucursal 1: Vera Penaloza y Salto Dos Hermanas (B Belen) Sucursal 2: Av. Islas Malvinas s/n (B Bicentenario) Sucursal 3: Av. De los Inmigrantes esq Apostoles. (Zona de Granjas) Sucursal 4: Av. Las Calandrias - Galeria (B300 Viviendas) -Contamos con servicio de Delivery gratuito WhatsApp +54 9 3757 318233 El Pan de la Abuela esta cerca tuyo

El Pan de la Abuela 18.04.2021

Hoy te contamos como hacer una Rosca de Pascua #Artesanal con ese toque especial de la abuela. Ingredientes: Harina 125 grs. Levadura fresca 15 grs.... Miel 20 grs. Leche tibia 100 cc. Manteca a temperatura ambiente 100 grs. Levadura de cerveza fresca 30 grs. Limón 1 unidad Leche 80 cc. Aditivo para roscas 5 grs. Azúcar 100 grs. Huevos 2 unidades Esencia de vainilla 1 cda. Fermento previo Sal 5 grs. Harina 400 grs. Procedimiento Para el fermento, llevamos a un bol la leche tibia con la harina, la levadura fresca y la miel. Mezclamos y dejamos descansar esta masa por 25 minutos . Para la masa, llevamos a una batidora la harina, el azúcar, la levadura de cerveza fresca y perfumamos con 1 cucharada de esencia de vainilla y la ralladura de limón. Agregamos los huevos, la leche y el fermento previamente realizado. Trabajamos con un gancho y cuando se vaya formando el bollo incorporamos la sal fina y el aditivo para roscas. Integramos bien todo y añadir la manteca a temperatura ambiente. Cuando la masa esté unida y mientras se continúa trabajando en la batidora espolvorear con harina. Retiramos del bol y trabajamos con las manos en la mesada hasta poder formar un bollo liso. Dejamos levar en bol tapado durante 40 minutos. Luego, retiramos, aplastamos y hacemos un hueco en el centro y con las manos formamos una rosca. Llevamos a una placa, aplastamos y dejamos descansar durante 20 minutos tapada. Una vez descansada pintamos con doradura (mezcla de 1 huevo con 2 cucharadas de leche, una pizca de sal, una pizca de azúcar, colar y reservar) y llevamos a un horno a 180 por 30 minutos aproximadamente. Decoramos con crema pastelera, higos y cerezas para pastelería.

El Pan de la Abuela 06.04.2021

¡Disfruta de tu evento! El día Sábado pasado, estuvimos con el Pan de La Abuela cubriendo una noche mágica! Gracias por elegirnos para estar presente con el servicio de Catering deleitando a todos con las clásicas recetas de la Abuela... Realiza tu consulta sin compromiso al WhatsApp 3757318233 si tenes algún evento próximo nosotros nos encargamos del catering! El Pan de la Abuela esta cerca tuyo

El Pan de la Abuela 01.04.2021

En #ElPanDeLaAbuela utilizamos siempre productos de 1ra Calidad! Es por eso que queremos agradecerle a @donvictorsrl y @calsaargentina que siempre nos estan asesorando y guiando en todo momento! Y en esta oportunidad acompañándonos en estas Pascuas!... Recorda que podes encontrarnos en: Casa Central: Fray Luis Bletran 290 (B Villa 14) Sucursal 1: Vera Penaloza y Salto Dos Hermanas (B Belen) Sucursal 2: Av. Islas Malvinas s/n (B Bicentenario) Sucursal 3: Av. De los Inmigrantes esq Apostoles. (Zona de Granjas) Sucursal 4: Av. Las Calandrias - Galeria (B300 Viviendas) -Contamos con servicio de Delivery gratuito WhatsApp +54 9 3757 318233 El Pan de la Abuela esta cerca tuyo

El Pan de la Abuela 18.03.2021

Seguimos pensando en la comodidad tuya y de tu familiaes asi que hoy VIERNES 26 de Marzo I N A U G U R A M O S nuestra 4ta Sucursal para que estemos más cerca!!! Ya podes encontrarnos en Av. las Calandrias (Barrio Ignacio Abiaru - Galería de las 300 Viviendas) Te esperamos para que puedas disfrutar de los productos ricos de siempre, en la nueva Sucursal!! ... No te olvides de seguinos como @elpandelaabuelaok y enterate de todas las Promos que tenemos para vos!! #puertoiguazu #panaderia #facturas #inauguracion #sucursal #delivery #iguazufalls #panificados #familia #amigos #iguazu #elpandelaabuelaok

El Pan de la Abuela 16.03.2021

¡Disfruta de tu evento! El día Sábado pasado, estuvimos con el Pan de La Abuela cubriendo una noche mágica! Gracias por elegirnos para estar presente con el servicio de Catering deleitando a todos con las clásicas recetas de la Abuela... Realiza tu consulta sin compromiso al WhatsApp 3757318233 si tenes algún evento próximo nosotros nos encargamos del catering! El Pan de la Abuela esta cerca tuyo

El Pan de la Abuela 25.02.2021

Seguimos pensando en la comodidad tuya y de tu familiaes asi que hoy VIERNES 26 de Marzo I N A U G U R A M O S nuestra 4ta Sucursal para que estemos más cerca!!! Ya podes encontrarnos en Av. las Calandrias (Barrio Ignacio Abiaru - Galería de las 300 Viviendas) Te esperamos para que puedas disfrutar de los productos ricos de siempre, en la nueva Sucursal!! ... No te olvides de seguinos como @elpandelaabuelaok y enterate de todas las Promos que tenemos para vos!! #puertoiguazu #panaderia #facturas #inauguracion #sucursal #delivery #iguazufalls #panificados #familia #amigos #iguazu #elpandelaabuelaok

Información

Localidad: Puerto Iguazú

Teléfono: +54 3757 31-8233

Ubicación: Fray Luis Beltran 290 3370 Puerto Iguazú, Misiones, Argentina

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