Etiquetas / Categorías / Temas

eLPF 09.05.2021

El representante de #Newell's y ganador del tercer torneo de la #eLPF Global Series 21, nos habló de la importancia de contar con un coach ¿Hizo la diferencia?

eLPF 02.05.2021

Finalizado el torneo del mes de marzo, así quedaron las llaves que llevaron a @newellsesports a ser el ganador del tercer torneo de la #eLPF Global Series 21

eLPF 27.04.2021

¡Grupo 2! Cuatro equipos se enfrentarán por su pase a los playoffs de la #ELPF ¿Estás preparado para lo que se viene?

eLPF 22.04.2021

eLPF 19.04.2021

¡EL GANADOR! @seba_luoni tomo el mando y llevo a @newellsesports a convertirse en el vencedor del tercer torneo de la #eLPF Global Series 21

eLPF 17.04.2021

¡GRUPO 1! Estos son los cuatro equipos que buscan un lugar en los playoffs, para gritar campeón en la #eLPF

eLPF 12.04.2021

¡ES HOY! @clubpatronatooficial vs @newellsesports solo uno saldrá ganador del tercer torneo de la #eLPF Global Series 21 ¡No te lo pierdas desde las 21:30hs! Seguí la transmisión por nuestras redes sociales.

eLPF 02.04.2021

eLPF 31.03.2021

¿Ya sabés cómo se va a jugar el torneo final? Acá te lo explicamos ¡Deslizá! La #eLPF Global Series 21 se empieza a definir

eLPF 28.03.2021

¿Quién subirá al podio? Desde las 21 hs @tallerescbaoficial #núñez (@newpampasgg) juegan su partido por el tercer puesto del torneo de marzo de la #eLPF Global Series 21 Seguí el encuentro por nuestras redes sociales.

eLPF 23.03.2021

eLPF 06.03.2021

¡Se viene el torneo final! Cerrando el grupo 2 te traemos el camino a la última instancia de la #eLPF Global Series 21 de @clubpatronatooficial con #tobiasViloch al mando

eLPF 02.03.2021

¡Se viene el torneo final! Así fue cómo @cacc.sde de la mano de su jugador @agusgiammarini consiguieron su pase al grupo 2 de la #eLPF Global Series 21