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emmanuel_quesos 15.05.2021

¡BOLAS DE QUESO Y BRÓCOLI! INGREDIENTES 1 tazas de brócoli 1 taza de queso Cheddar... 1 taza de queso Holanda/Gouda/Fontina morrón rojo 2 tazas de pan rallado 1 huevo, ligeramente batido Y separados, otros 2 huevos, ligeramente batidos taza de harina Aceite vegetal INSTRUCCIONES 1-Cociná el brócoli al vapor hasta que se ablande. Dejalo enfriar. 2-Picá finamente el brócoli. Hacé que las piezas sean de 1 cm. o menos. Colocalo en un bowl grande. 3-Agregá el queso, el morrón, taza de pan rallado y 1 de los huevos batidos al bowl con el brócoli. Revolvé bien. 4-Usá tus manos para hacer que la mezcla tome formitas esféricas usando una cucharada redondeada. Deberías obtener una docena. 5-Refrigerá por 30 minutos. 6-Poné la harina en otro bowl. 7-Poné en el bowl los otros 2 huevos batidos, agregá 1 cucharada de agua y mezclá. 9-Poné las 2 tazas restantes de pan rallado en un tercer bowl. 10-Poné una cucharada de aceite en una bandeja metálica. Calentá el aceite en un horno bien caliente. 11-Sacá las bolas de queso y brócoli del refrigerador, cubrilas con la harina, sumergilas en la mezcla de huevo y luego cubrilas con el pan rallado. 12-Freilas de a cuatro hasta que queden doraditas. 13-Escurrilas en un plato con papel de cocina. ¿Cómo te quedó? Mostranos!!!

emmanuel_quesos 07.05.2021

¿Existen platos que los pongan de buen humor? ¡A nosotros si! Las milanesas rellenas son amor . Les dejamos la receta: Ingredientes: - 3 supremas de pollo (pechuga)... - 2 huevos - pan rallado -150 cc de agua - sal y pimienta a gusto - 200 grs de panceta o jamón - 200 grs de mozzarella La Mansa Preparación: - Contar con las supremas cortadas en fetas dentro de todo finas (pedir al carnicero de confianza) - Colocar las fetas de a pares y salpimentar. - Incorporar entre una y otra el queso y el jamón. - Pasarlas con mucho cuidado por pan rallado y luego por huevo batido con agua y sal. Repetir nuevamente el empanado presionando para que se adhiera bien. - Una vez listas, reposar en heladera media hora. - Agarrar una fuente con un poco de aceite y colocar las milanesas en el horno. - Dar vuelta a mitad de cocción para que doren de ambos lados (también se pueden freír). ¡Servir con tu guarnición favorita y listo! No olvides mandarnos tu foto. Pasá a buscar nuestros productos o hacé tu pedido y nosotros te lo llevamos

emmanuel_quesos 05.05.2021

Conseguí el mejor cheddar en nuestra quesería

emmanuel_quesos 18.04.2021

¿Querés darle un toque gourmet a tus comidas? Probá esta salsa de espinaca a la crema súper fácil Ingredientes: - 50 grs de Manteca La Mansa -1 Cebolla... -2 cucharadas de Harina -1 caldo de gallina -200 cc de crema de leche -1 taza de espinaca cocida -Cantidad a gusto de Sal y Pimienta Preparación: - Picamos la cebolla fina y la rehogamos en manteca. Espolvoreamos la harina y cocinamos un minuto, agregamos el caldo caliente y luego la espinaca (previamente lavada y cortada). -Cocinamos a fuego lento por 5 minutos - Añadimos la crema de leche, revolvemos, salpimentamos y retiramos ¿Querés recrear la receta? ¡Mostranos!

emmanuel_quesos 31.03.2021

¿Todavía no probaste nuestro queso Holanda? Su sabor dulce y ligeramente picante le da un gustito único a tus picadas, acompañalo con los mejores fiambres Pasá a buscarlo por nuestra dirección o hacé tu pedido y nosotros te lo llevamos

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Teléfono: +54 9 260 455-8535

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