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En Punto 07.05.2021

En #EnPunto nos consideramos unos militantes del #Wrap. Un plato que, aunque no sea tan popular en nuestro país, es tan rico como fácil de hacer. A nosotros nos encantan, por eso los ofrecemos al público en sus versiones más saludables. Una de ellas es nuestra #RecomendacionEnPunto del día: el #WrapCaliforniano. Pollo, jamón, huevo, choclo, espinaca y queso ¡Una verdadera explosión de sabor! A nosotros ya nos dió hambre ¿Y a vos?... No te quedes con las ganas y pedilo a través de #WhatsApp: 11 23917628

En Punto 01.05.2021

En #EnPunto nos consideramos unos militantes del #Wrap. Un plato que, aunque no sea tan popular en nuestro país, es tan rico como fácil de hacer. A nosotros nos encantan, por eso los ofrecemos al público en sus versiones más saludables. Una de ellas es nuestra #RecomendacionEnPunto del día: el #WrapCaliforniano. Pollo, jamón, huevo, choclo, espinaca y queso ¡Una verdadera explosión de sabor! A nosotros ya nos dió hambre ¿Y a vos?... No te quedes con las ganas y pedilo a través de #WhatsApp: 11 23917628

En Punto 20.04.2021

#LaHoraDelPlaneta nació en el año 2007 en Sidney. Este gesto simbólico consiste en apagar las luces de monumentos y edificios por una hora, para generar conciencia sobre el #CambioClimatico. Hoy, más de 15 años después, desde #EnPunto decidimos sumarnos a la causa y luchar por un mundo mejor. El Cambio Climático existe, y depende de nosotros hacer algo para revertirlo:... Separar residuos. Disminuir el consumo de la carne. Apagar las luces cada vez que salimos de la habitación. Consumir alimentos sin conservantes. Todos estos hábitos, por más insignificantes que parezcan, son el camino hacia un futuro más enfocado en el respeto y el cuidado por el #MedioAmbiente. La pregunta que debemos hacernos es ¿En qué planeta queremos vivir? Y más importante ¿Qué planeta queremos dejarle a las próximas generaciones?

En Punto 18.04.2021

#LaHoraDelPlaneta nació en el año 2007 en Sidney. Este gesto simbólico consiste en apagar las luces de monumentos y edificios por una hora, para generar conciencia sobre el #CambioClimatico. Hoy, más de 15 años después, desde #EnPunto decidimos sumarnos a la causa y luchar por un mundo mejor. El Cambio Climático existe, y depende de nosotros hacer algo para revertirlo:... Separar residuos. Disminuir el consumo de la carne. Apagar las luces cada vez que salimos de la habitación. Consumir alimentos sin conservantes. Todos estos hábitos, por más insignificantes que parezcan, son el camino hacia un futuro más enfocado en el respeto y el cuidado por el #MedioAmbiente. La pregunta que debemos hacernos es ¿En qué planeta queremos vivir? Y más importante ¿Qué planeta queremos dejarle a las próximas generaciones?

En Punto 11.04.2021

Volvemos con otro #DueloEnPunto, esta vez con dos de nuestras Tartas. Por un lado la clásica Tarta de Jamón y Queso, tan simple como popular entre grandes y chicos. Por el otro, la Tarta Ratatouille, una opción menos común pero igual de apetecible (¿Quién no quiso probar este plato después de ver la famosa película de Disney?)... Y vos ¿Cuál elegís? Dejanos tu respuesta abajo en los comentarios Lo bueno es que, elijas lo que elijas, podés tener las dos!! Ambos platos están disponibles en el #MenuEnPunto de la semana. Hacenos tu pedido a través de #WhatsApp: 11 23917628 Almorzá y cená con un acompañante por sólo $430

En Punto 04.04.2021

Volvemos con otro #DueloEnPunto, esta vez con dos de nuestras Tartas. Por un lado la clásica Tarta de Jamón y Queso, tan simple como popular entre grandes y chicos. Por el otro, la Tarta Ratatouille, una opción menos común pero igual de apetecible (¿Quién no quiso probar este plato después de ver la famosa película de Disney?)... Y vos ¿Cuál elegís? Dejanos tu respuesta abajo en los comentarios Lo bueno es que, elijas lo que elijas, podés tener las dos!! Ambos platos están disponibles en el #MenuEnPunto de la semana. Hacenos tu pedido a través de #WhatsApp: 11 23917628 Almorzá y cená con un acompañante por sólo $430

En Punto 04.04.2021

En esta edición de #IngredienteBajoLaLupa queremos contarte de las #Aceitunas. Estas provienen de la planta del olivo, y son consumidas desde hace miles de años no sólo como fruto, sino también en distintos tipos de aceites, salsas y hasta ungüentos. En nuestro país, las aceitunas supieron ganarse su lugar y formar parte importante de recetas emblemáticas. A nosotros nos encantan, y es por eso que las incluimos en dos de nuestros platos más ricos: el #WrapMediterráneo y la #PastaSalad. Y vos ¿Cuál preferís? Recordá que podés hacernos tu pedido a través de #WhatsApp: 11 23917628

En Punto 28.03.2021

En esta edición de #IngredienteBajoLaLupa queremos contarte de las #Aceitunas. Estas provienen de la planta del olivo, y son consumidas desde hace miles de años no sólo como fruto, sino también en distintos tipos de aceites, salsas y hasta ungüentos. En nuestro país, las aceitunas supieron ganarse su lugar y formar parte importante de recetas emblemáticas. A nosotros nos encantan, y es por eso que las incluimos en dos de nuestros platos más ricos: el #WrapMediterráneo y la #PastaSalad. Y vos ¿Cuál preferís? Recordá que podés hacernos tu pedido a través de #WhatsApp: 11 23917628

En Punto 22.03.2021

En esta #RecetaEnPunto del día les traemos un plato a base de zapallitos, que además de deliciosos son fuente de fibras que ayudan al sistema digestivo. #Zapallitos rellenos de arroz y verduras. INGREDIENTES... 2 zapallitos 1 taza de arroz cocido 2 cebollas de verdeo 1 trozo de morrón rojo 1 diente de ajo 1/2 berenjena 1 cda. de pan rallado Sal, pimienta y aceite. PASO A PASO: Hervir los zapallitos enteros durante 10 minutos. Dejar que se enfríen, cortarlos por la mitad y ahuecarlos con una cuchara.. Cortar las verduras y saltearlas en un poco de aceite a fuego bajo junto con la carne de los zapallitos que ahuecamos Dejar enfriar las verduras y triturarlas hasta que quede una pasta suave. Salpimentar. Mezclar las verduras trituradas con el arroz, quedará una especie de pasta cremosa. Rellenar con esto los zapallitos. Esparcir por encima el pan rallado y un chorrito de aceite, esto hará que queden dorados por encima (también se le puede poner queso). Llevar a horno hasta que estén dorados.

En Punto 09.03.2021

En esta #RecetaEnPunto del día les traemos un plato a base de zapallitos, que además de deliciosos son fuente de fibras que ayudan al sistema digestivo. #Zapallitos rellenos de arroz y verduras. INGREDIENTES... 2 zapallitos 1 taza de arroz cocido 2 cebollas de verdeo 1 trozo de morrón rojo 1 diente de ajo 1/2 berenjena 1 cda. de pan rallado Sal, pimienta y aceite. PASO A PASO: Hervir los zapallitos enteros durante 10 minutos. Dejar que se enfríen, cortarlos por la mitad y ahuecarlos con una cuchara.. Cortar las verduras y saltearlas en un poco de aceite a fuego bajo junto con la carne de los zapallitos que ahuecamos Dejar enfriar las verduras y triturarlas hasta que quede una pasta suave. Salpimentar. Mezclar las verduras trituradas con el arroz, quedará una especie de pasta cremosa. Rellenar con esto los zapallitos. Esparcir por encima el pan rallado y un chorrito de aceite, esto hará que queden dorados por encima (también se le puede poner queso). Llevar a horno hasta que estén dorados.