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CRIOLLITOS CASEROS Sólo 4 ingredientes 1kg Harina 0000... 1 cda Sal 600cc Agua Grasa o manteca c/n para los pliegues. Opcional: azúcar y chicharrón. Procedimiento: 1) En un bol colocamos la harina con la sal tamizadas. 2) Agregamos de a chorritos el agua y mezclamos. 3) Amasamos hasta lograr una masa lisa y dejamos reposar por aproximadamente 20'. 4) Estiramos un rectángulo de más o menos 5mm de espesor, untamos con grasa y plegamos. 5) Repetimos el procedimiento varias veces siempre en sentido contrario al pliegue anterior. 6) Cortamos en cuadraditos y llegamos a fuego corona por aproximadamente 30' y damos vuelta por 10' más. #criollitoshojaldre #criollitos #criollitosalaessen #EssenCocina #essen #cocinaenfamilia @ Laboulaye, tu ciudad
CRIOLLITOS CASEROS Sólo 4 ingredientes 1kg Harina 0000... 1 cda Sal 600cc Agua Grasa o manteca c/n para los pliegues. Opcional: azúcar y chicharrón. Procedimiento: 1) En un bol colocamos la harina con la sal tamizadas. 2) Agregamos de a chorritos el agua y mezclamos. 3) Amasamos hasta lograr una masa lisa y dejamos reposar por aproximadamente 20'. 4) Estiramos un rectángulo de más o menos 5mm de espesor, untamos con grasa y plegamos. 5) Repetimos el procedimiento varias veces siempre en sentido contrario al pliegue anterior. 6) Cortamos en cuadraditos y llegamos a fuego corona por aproximadamente 30' y damos vuelta por 10' más. #criollitoshojaldre #criollitos #criollitosalaessen #EssenCocina #essen #cocinaenfamilia @ Laboulaye, tu ciudad
Felicitaciones a las ganadoras 1er premio: Mate Rosa Essen @romimondino23 ... 2do premio: Hamburguesera Aqua Essen @caarlaceliz Gracias a cada uno de los participantes Prontito se viene el sorteo para papá
PAN DE QUESO Vas a necesitar : 375 gr. de Harina leudante... 200 gr. de Queso rallado 3 Huevos 8 Cucharada de Aceite de Oliva 300 cc. de Leche 1 Cucharada de Sal fina 1/2 Cucharada de Pimienta 1 Cucharada de Orégano PREPARACIÓN Mezclamos todos los ingredientes. Vertemos la preparación en la Cacerola enmantecada. Tapamos y cocinamos a fuego corona por aprox. 60' hasta finalizar la cocción. Desmoldamos. Opción: Cortar el pan en rodajas finas y tostarlas en una Sartén o Bifera. YO LO HICE EN CACEROLA DE 20cm Clásica Marsala con antiadherente. Ustedes pueden usar la pieza que tengan, si es Essen mejor #Essen #Essencocina #mequedoycocino #funcionhornomasas #funcionesessen #Pandequeso #panfácil #pan
Felicitaciones a las ganadoras 1er premio: Mate Rosa Essen @romimondino23 ... 2do premio: Hamburguesera Aqua Essen @caarlaceliz Gracias a cada uno de los participantes Prontito se viene el sorteo para papá
Tan linda, tan nuestra !!!! - - -... - - - #diadelaescarapela #Essen #celesteyblanca
PAN DE QUESO Vas a necesitar : 375 gr. de Harina leudante... 200 gr. de Queso rallado 3 Huevos 8 Cucharada de Aceite de Oliva 300 cc. de Leche 1 Cucharada de Sal fina 1/2 Cucharada de Pimienta 1 Cucharada de Orégano PREPARACIÓN Mezclamos todos los ingredientes. Vertemos la preparación en la Cacerola enmantecada. Tapamos y cocinamos a fuego corona por aprox. 60' hasta finalizar la cocción. Desmoldamos. Opción: Cortar el pan en rodajas finas y tostarlas en una Sartén o Bifera. YO LO HICE EN CACEROLA DE 20cm Clásica Marsala con antiadherente. Ustedes pueden usar la pieza que tengan, si es Essen mejor #Essen #Essencocina #mequedoycocino #funcionhornomasas #funcionesessen #Pandequeso #panfácil #pan
Tan linda, tan nuestra !!!! - - -... - - - #diadelaescarapela #Essen #celesteyblanca
Receta para el finde ALFAJOR ROGEL INGREDIENTES... Masa 250 gr. de Harina 0000 2 Yemas 1 Cucharadita de Esencia de vainilla 200 cc. Crema de Leche Relleno 700 gr. de Dulce de leche. Merengue 2 Claras 100 gr. de Azúcar PREPARACIÓN PARA LA MASA: - En un bol colocamos la harina, las yemas, la esencia de vainilla y la crema de leche. - Mezclamos hasta obtener una masa uniforme y tierna. - Colocamos la masa sobre la mesada y realizamos un cilindro. Llevamos a la heladera aproximadamente 20’. - Pasado ese tiempo, retiramos de la heladera y dividimos la masa en 8 o 9 bollitos iguales. - Estiramos cada bollito de masa con el palo de amasar sobre una mesada enharinada (la masa debe resultar bien delgada y de aproximadamente 28 cm de diámetro). - Marcamos y recortamos la masa con la ayuda de la tapa de la Sartén o un plato de esa medida. - Pinchamos cada círculo de masa con un tenedor y lo cocinamos en la Sartén, precalentada a fuego mínimo. Cocinamos cada uno de los discos de un lado y del otro, hasta que la masa esté cocida y crocante. - Armamos el alfajor untando con dulce de leche capa por capa. PARA EL MERENGUE: -Colocamos las claras en la Cacerola (sin antiadherente interior), la llevamos a fuego corona y comenzamos a batir con batidora eléctrica. Cuando empiece a espumar, agregamos el azúcar en forma de lluvia y continuamos batiendo hasta lograr un merengue con el que se pueda formar picos. -Cubrimos la superficie del alfajor con el merengue y decoramos. - #AlfajorRogel #Essen #EssenCocina #recetasessen #merienda #postre #dulcedeleche #rogel #yomequedoencasa #Yomequedoycocino
Receta para el finde ALFAJOR ROGEL INGREDIENTES... Masa 250 gr. de Harina 0000 2 Yemas 1 Cucharadita de Esencia de vainilla 200 cc. Crema de Leche Relleno 700 gr. de Dulce de leche. Merengue 2 Claras 100 gr. de Azúcar PREPARACIÓN PARA LA MASA: - En un bol colocamos la harina, las yemas, la esencia de vainilla y la crema de leche. - Mezclamos hasta obtener una masa uniforme y tierna. - Colocamos la masa sobre la mesada y realizamos un cilindro. Llevamos a la heladera aproximadamente 20’. - Pasado ese tiempo, retiramos de la heladera y dividimos la masa en 8 o 9 bollitos iguales. - Estiramos cada bollito de masa con el palo de amasar sobre una mesada enharinada (la masa debe resultar bien delgada y de aproximadamente 28 cm de diámetro). - Marcamos y recortamos la masa con la ayuda de la tapa de la Sartén o un plato de esa medida. - Pinchamos cada círculo de masa con un tenedor y lo cocinamos en la Sartén, precalentada a fuego mínimo. Cocinamos cada uno de los discos de un lado y del otro, hasta que la masa esté cocida y crocante. - Armamos el alfajor untando con dulce de leche capa por capa. PARA EL MERENGUE: -Colocamos las claras en la Cacerola (sin antiadherente interior), la llevamos a fuego corona y comenzamos a batir con batidora eléctrica. Cuando empiece a espumar, agregamos el azúcar en forma de lluvia y continuamos batiendo hasta lograr un merengue con el que se pueda formar picos. -Cubrimos la superficie del alfajor con el merengue y decoramos. - #AlfajorRogel #Essen #EssenCocina #recetasessen #merienda #postre #dulcedeleche #rogel #yomequedoencasa #Yomequedoycocino
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Teléfono: +54 3385 59-8983
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