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Erminda pasteleria 30.04.2021

Hoy un día fresquito ! Ideal para este guiso de lentejas! Etiqueta a tu amiga/o que esté necesitando esta receta . #guisodelentejas #guisos #cocinacasera #cocinafacil #recetaseconomicas

Erminda pasteleria 18.04.2021

Buenas tardes! Por acá ando probando recetas nuevas! En este caso #tortademanzanas ! Les dejo la receta así la pueden hacer y después me cuentan qué tal les salió ! Relleno: 6 unidades Manzanas ... 60grs Manteca 40grs Azúcar rubia 40grs Miel 5grs (1 cdta) Canela Lavar, pelar y descorazonar las manzanas. Cortar en cubitos. Reservar Colora la manteca, azúcar y miel en una cacerola. Calentar hasta derretir. Incorporar las manzanas y la canela. Cocinar por aproximadamente 15 minutos o hasta que las manzanas estén blanditas. Reservar Base y cubierta: 220grs Manteca 240grs Azúcar rubia 2 unidades Huevos 1 cdta Esencia de vainilla 300grs Harina 0000 1 cdta Canela 1 cdta Sal fina 100grs Avena arrollada fina Colocar la manteca pomada en un bowl. Agregar el azúcar rubia integrando bien. Adicionar los huevos y la esencia de vainilla incorporando bien a la mezcla de manteca y azúcar. Agregar la harina, canela y sal tamizadas Unir todo. Separar 2/3 partes reservando 1/3 parte (250grs aproximadamente). Cubrir la base de la tortera de 20cm de diámetro (con papel manteca en la base) con las 2/3 partes y generando una pared de unos 5/6cm de altura. Reservar Al tercio restante agregarle 100grs de avena arrollada fina. Reservar Armado Rellenar con las manzanas y cubrir con la cubierta crocante. Hornear en un horno precalentado a 160 por 40 minutos Dejar enfriar a temperatura ambiente. Enfriar en heladera antes de desmoldar. Desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable #recetas #recetatortademanzanas #tartademanzana #pasteldemanzana #pasteleriaartesanal #pasteleria

Erminda pasteleria 16.04.2021

Buenas tardes! Por acá ando probando recetas nuevas! En este caso #tortademanzanas ! Les dejo la receta así la pueden hacer y después me cuentan qué tal les salió ! Relleno: 6 unidades Manzanas ... 60grs Manteca 40grs Azúcar rubia 40grs Miel 5grs (1 cdta) Canela Lavar, pelar y descorazonar las manzanas. Cortar en cubitos. Reservar Colora la manteca, azúcar y miel en una cacerola. Calentar hasta derretir. Incorporar las manzanas y la canela. Cocinar por aproximadamente 15 minutos o hasta que las manzanas estén blanditas. Reservar Base y cubierta: 220grs Manteca 240grs Azúcar rubia 2 unidades Huevos 1 cdta Esencia de vainilla 300grs Harina 0000 1 cdta Canela 1 cdta Sal fina 100grs Avena arrollada fina Colocar la manteca pomada en un bowl. Agregar el azúcar rubia integrando bien. Adicionar los huevos y la esencia de vainilla incorporando bien a la mezcla de manteca y azúcar. Agregar la harina, canela y sal tamizadas Unir todo. Separar 2/3 partes reservando 1/3 parte (250grs aproximadamente). Cubrir la base de la tortera de 20cm de diámetro (con papel manteca en la base) con las 2/3 partes y generando una pared de unos 5/6cm de altura. Reservar Al tercio restante agregarle 100grs de avena arrollada fina. Reservar Armado Rellenar con las manzanas y cubrir con la cubierta crocante. Hornear en un horno precalentado a 160 por 40 minutos Dejar enfriar a temperatura ambiente. Enfriar en heladera antes de desmoldar. Desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable #recetas #recetatortademanzanas #tartademanzana #pasteldemanzana #pasteleriaartesanal #pasteleria

Erminda pasteleria 07.04.2021

Buenos días a todos ! Les comparto esta receta de Osobuco al vino tinto ! Lleva un poco de tiempo, lo sé!pero se hace sola prácticamente!mientras haces otra cosa ,el osobuco se va tiernizando en la cacerola! El resultado final es una carne súper tierna que absorbió todos los sabores de los vegetales y el vino. #osobuco #recetasconosobuco #recetaseconomicas #osobucoalvinotinto

Erminda pasteleria 28.03.2021

Estás cansada de comer mal y no se te ocurren ideas saludables?Bueno acá te dejo esta propuesta! Muy fácil de hacer ! Ideal para acompañar cualquier plato o cómo principal con una rica ensalada! #pizzetasdeberenjenas Lo primero que vas a hacer es cortar las berenjenas y acomodarlas en una asadera con un poquito de aceite. las llevas al horno (180 grados)por 15 min .colocas una rodaja de tomate por encima de cada berenjena le pones por encima queso mozzarella y una aceituna espolvoreas con orégano.llevas al horno hasta derretir el queso....y listo receta terminada! Realmente es muy rica! Etiqueta a tu amiga/o que esté necesitando típs saludables !

Erminda pasteleria 27.03.2021

Estás cansada de comer mal y no se te ocurren ideas saludables?Bueno acá te dejo esta propuesta! Muy fácil de hacer ! Ideal para acompañar cualquier plato o cómo principal con una rica ensalada! #pizzetasdeberenjenas Lo primero que vas a hacer es cortar las berenjenas y acomodarlas en una asadera con un poquito de aceite. las llevas al horno (180 grados)por 15 min .colocas una rodaja de tomate por encima de cada berenjena le pones por encima queso mozzarella y una aceituna espolvoreas con orégano.llevas al horno hasta derretir el queso....y listo receta terminada! Realmente es muy rica! Etiqueta a tu amiga/o que esté necesitando típs saludables !

Erminda pasteleria 20.03.2021

Milanesas a la suiza! Proba otra opción para tus milanesas de siempre! ...A vos como te gusta prepararlas ? #milanesas #milanesasalasuiza #milanesasdiferentes #comidacasera

Información

Teléfono: +54 11 6885-5994

Web: https://ermindapasteleria.com.ar/

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