1. Home /
  2. Educación /
  3. Escuela De Pasteleria San Miguel

Etiquetas / Categorías / Temas



Escuela De Pasteleria San Miguel 04.05.2021

Elaboracion artesanal de panes saborizados: salame y queso con cebolla. Acompañamos emplatado de chips de servicio. Felicitaciones a los alumnos de hoy en su formacion en el arte del pan

Escuela De Pasteleria San Miguel 22.04.2021

Elaboracion artesanal de panes saborizados: salame y queso con cebolla. Acompañamos emplatado de chips de servicio. Felicitaciones a los alumnos de hoy en su formacion en el arte del pan

Escuela De Pasteleria San Miguel 18.04.2021

Hoy clase especial de "Masas pesadas" elaborando budines de cacao y banana, frutos rojos, durazno, y marmolado. Tambien cupcakes decorados en macetitas con tulipanes de chocolate y muffins nutritivos de manzana y semillas.. Super produccion a full. #pasteleriabasica #pastry #poundcake

Escuela De Pasteleria San Miguel 07.04.2021

Hoy clase especial de "Masas pesadas" elaborando budines de cacao y banana, frutos rojos, durazno, y marmolado. Tambien cupcakes decorados en macetitas con tulipanes de chocolate y muffins nutritivos de manzana y semillas.. Super produccion a full. #pasteleriabasica #pastry #poundcake

Escuela De Pasteleria San Miguel 05.04.2021

A pesar de la lluvia seguimos completando nuestros diseños. Trabajo de manga decoradora. #decotortas #decobasico #papingbag #sugarflowers

Escuela De Pasteleria San Miguel 29.03.2021

A pesar de la lluvia seguimos completando nuestros diseños. Trabajo de manga decoradora. #decotortas #decobasico #papingbag #sugarflowers

Escuela De Pasteleria San Miguel 17.03.2021

Hoy nos seguimos dedicando a arrollados y piononos: Lemon and blueberry roll (arrollado de crema de limon y arándanos), Vertical cake y pañuelitos de crema. Multiplicidad de aplicaciones en masas livianas. Estamos sorprendidos en este segundo encuentro. Felicitaciones a las alumnas de pasteleriaque comenzaron

Escuela De Pasteleria San Miguel 16.03.2021

Hoy nos seguimos dedicando a arrollados y piononos: Lemon and blueberry roll (arrollado de crema de limon y arándanos), Vertical cake y pañuelitos de crema. Multiplicidad de aplicaciones en masas livianas. Estamos sorprendidos en este segundo encuentro. Felicitaciones a las alumnas de pasteleriaque comenzaron

Escuela De Pasteleria San Miguel 10.03.2021

Asi fué el comienzo: Guardas y guardas y muchas flores de glasé #Decoracióndetortas #modulobasico #sugarart #sugarflowers #pipingbag

Escuela De Pasteleria San Miguel 01.03.2021

Asi fué el comienzo: Guardas y guardas y muchas flores de glasé #Decoracióndetortas #modulobasico #sugarart #sugarflowers #pipingbag

Escuela De Pasteleria San Miguel 07.10.2020

TRES RECETAS PARA NAVIDAD Te presentamos esta AULA EN VIVO donde te enseñaremos 3 recetas para que puedas realizarlas en tu casa y aplicarlas en tu mesa dulce navideña. *Pan dulce tradicional con frutas *Turron facil de coco y frutilla *Budin humedo de miel y especias... Participas de un encuentro virtual en un grupo de facebook donde te enseñaré el paso a paso de cada una de las preparaciones. Tambien podés descargar las recetas e imprimirlas para tu recetario. Como es en vivo podes preguntar a traves de un chat todas tus dudas. Como requisito, necesitas tener nociones de ingredientes, proporciones, saber amasar y hornear. Te esperamos para disfrutar juntos este aprendizaje!! Sábado 7 de noviembre 15hs Duracion de la clase aprox 2 y media (Puede extenderse) Consultas al wapp 1139052349 Sandra Rusovich Pastelera prof Panadera See more

Escuela De Pasteleria San Miguel 05.10.2020

TRES RECETAS PARA NAVIDAD Te presentamos esta AULA EN VIVO donde te enseñaremos 3 recetas para que puedas realizarlas en tu casa y aplicarlas en tu mesa dulce navideña. *Pan dulce tradicional con frutas *Turron facil de coco y frutilla *Budin humedo de miel y especias... Participas de un encuentro virtual en un grupo de facebook donde te enseñaré el paso a paso de cada una de las preparaciones. Tambien podés descargar las recetas e imprimirlas para tu recetario. Como es en vivo podes preguntar a traves de un chat todas tus dudas. Como requisito, necesitas tener nociones de ingredientes, proporciones, saber amasar y hornear. Te esperamos para disfrutar juntos este aprendizaje!! Sábado 7 de noviembre 15hs Duracion de la clase aprox 2 y media (Puede extenderse) Consultas al wapp 1139052349 See more

Escuela De Pasteleria San Miguel 23.09.2020

La Navidad está llegando Les presento mi proyecto al cual me encantó aplicar técnicas que hace mucho no hacia. Seguramente el 2021 estará lleno de sorpresas esperando un buen año, para seguir compartiendo juntos. Las técnicas son: Pincelado en glasé merengado Baf reliefe... Edible pinecones Granulated sugar mold Espero les guste #decotortas #Navidad #Chritsmas See more

Escuela De Pasteleria San Miguel 10.09.2020

EL PAN EN CASA 2021 (Enero-Febrero 2021) En ésta oportunidad te presentamos la posibilidad de aprender el arte de la masa de levadura para elaboraciones clásicas y prácticas. Seis clases unicamente para elaboracion de panes y distintas presentaciones. Nuestro objetivo es: * Identificar los diferentes tipos harina y utilidad *Uso de la levadura, como trabajarla y activarla... *Elaboración de la masa con método manual y maquina *Procesos de la panificacion, amasado, bollado, estibado y leudado *Tiempos de coccion y temperaturas *Recetario para inprimir Inicia Enero Consultar al wapp1139052349 Estamos en San Miguel centro- zona oeste gran BsAs See more

Escuela De Pasteleria San Miguel 08.09.2020

Iniciate en la pasteleria!!!! Estamos en San Miguel centro- zona oeste gran Buenos Aires Pedí informacion al wapp 1139052349

Información

Localidad: San Miguel Arcángel, Buenos Aires, Argentina

Teléfono: +54 11 3905-2349

Ubicación: Domingo Faustino Sarmiento y Consejal Tribulato 1663 San Miguel Arcángel, Buenos Aires, Argentina

9188 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también