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Esenia Gastronomía Viva 23.04.2021

Muchos cambios que contar para una misma línea de productos! En principio y acercando posiciones con el código alimentario Argentino, decidimos cambiar la denominación "Queso Vegano" por el nombre de fantasía "Veggianito". Luego nos decantamos por un envase más popular y rendidor de 220grs, atendiendo los fans que los usan en casi todas sus comidas!... Por último, y tal como anticipamos en el post anterior, ahora 100% de las semillas, vegetales deshidratados y especias que usamos son orgánicos-agroecológicos. Volviendolos más ricos y saludables! Podes pedirlos a tu domicilio o negocio a través de @huellasagrada.

Esenia Gastronomía Viva 22.04.2021

Muchos cambios que contar para una misma línea de productos! En principio y acercando posiciones con el código alimentario Argentino, decidimos cambiar la denominación "Queso Vegano" por el nombre de fantasía "Veggianito". Luego nos decantamos por un envase más popular y rendidor de 220grs, atendiendo los fans que los usan en casi todas sus comidas!... Por último, y tal como anticipamos en el post anterior, ahora 100% de las semillas, vegetales deshidratados y especias que usamos son orgánicos-agroecológicos. Volviendolos más ricos y saludables! Podes pedirlos a tu domicilio o negocio a través de @huellasagrada.

Esenia Gastronomía Viva 20.04.2021

Luego de muchos años, logramos cerrar el círculo y poder obtener todas nuestras semillas, especias y vegetales deshidratados de productores orgánicos-agroecológicos. No solo deja más tranquila nuestra conciencia, sino que el producto es más rico, aromático y nutritivo aún! #alimentomedicina

Esenia Gastronomía Viva 16.04.2021

Quesos Veganos Esenia. A base de semillas de girasol, levadura nutricional y especias / vegetales deshidratados. Un condimento ideal como alternativa al queso rallado. Altos en proteínas, vitaminas y minerales, pueden considerarse como un complemento nutricional natural, a la vez que vuelven a tus comidas más sabrosas y especiales! Sabores:... Albahaca y Ajo. Ideal para acompañar pastas, berenjenas, tomates al plato y recetas de estilo italiano en general. Puede espolvorearse directamente, o hidratarse con agua y aceite de oliva media hora antes de servir, para recrear el tradicional Pesto Genovés!. Cúrcuma. El más parecido a un queso duro rallado. Con todo el efecto antioxidante de la cúrcuma, potenciado con una pizca de pimienta negra. Contribuye a una mejor digestión de los almidones (papas, pastas, arroz, etc). Ajo y Cebolla. Un todoterreno de sabor que se adapta a todos los platos! Ideal para hacer más rico todo lo que te hace bien. Además el ajo y la cebolla tienen efectos positivos sobre el colesterol y la diabetes. Pimienta de Cayena. Una variante para quienes gustan del picante, con todas las propiedades de la pimienta de cayena: Antioxidante, activa el metabolismo y la irrigación sanguínea en todo el cuerpo, y promueve la secreción de jugos gástricos. Ideal para acompañar platos que requieran más fuego digestivo, como legumbres y proteínas en general. Algas Nori. El más completo nutricionalmente, y con un sabor redondo al paladar que sorprende. Por la sinergia de sus ingredientes funciona como un resaltador de sabor natural. Una excelente excusa para incorporar algas a la dieta, con todo su potencial mineralizante y depurativo.

Esenia Gastronomía Viva 15.04.2021

Luego de muchos años, logramos cerrar el círculo y poder obtener todas nuestras semillas, especias y vegetales deshidratados de productores orgánicos-agroecológicos. No solo deja más tranquila nuestra conciencia, sino que el producto es más rico, aromático y nutritivo aún! #alimentomedicina

Esenia Gastronomía Viva 12.04.2021

Quesos Veganos Esenia. A base de semillas de girasol, levadura nutricional y especias / vegetales deshidratados. Un condimento ideal como alternativa al queso rallado. Altos en proteínas, vitaminas y minerales, pueden considerarse como un complemento nutricional natural, a la vez que vuelven a tus comidas más sabrosas y especiales! Sabores:... Albahaca y Ajo. Ideal para acompañar pastas, berenjenas, tomates al plato y recetas de estilo italiano en general. Puede espolvorearse directamente, o hidratarse con agua y aceite de oliva media hora antes de servir, para recrear el tradicional Pesto Genovés!. Cúrcuma. El más parecido a un queso duro rallado. Con todo el efecto antioxidante de la cúrcuma, potenciado con una pizca de pimienta negra. Contribuye a una mejor digestión de los almidones (papas, pastas, arroz, etc). Ajo y Cebolla. Un todoterreno de sabor que se adapta a todos los platos! Ideal para hacer más rico todo lo que te hace bien. Además el ajo y la cebolla tienen efectos positivos sobre el colesterol y la diabetes. Pimienta de Cayena. Una variante para quienes gustan del picante, con todas las propiedades de la pimienta de cayena: Antioxidante, activa el metabolismo y la irrigación sanguínea en todo el cuerpo, y promueve la secreción de jugos gástricos. Ideal para acompañar platos que requieran más fuego digestivo, como legumbres y proteínas en general. Algas Nori. El más completo nutricionalmente, y con un sabor redondo al paladar que sorprende. Por la sinergia de sus ingredientes funciona como un resaltador de sabor natural. Una excelente excusa para incorporar algas a la dieta, con todo su potencial mineralizante y depurativo.

Esenia Gastronomía Viva 10.04.2021

ATENCIÓN! En Junin de los Andes, próximo sábado 18 de enero Guillermo Canale el docente, estudio y luego trabajo con Diego Castro, pionero en la gastronomia Raw Food en Argentina, en el restaurant Verde Llama de 2006 a 2008. Luego hizo cursos de perfeccionamiento con el en 2016, y con Aris Latham en 2017. Desde principios de 2018 desarrolla el emprendimiento Esenia Gastronomia Viva, elaborando productos alineados con este estilo de alimentacion, a la vez que charlas y talle...res. Inscripciones y consultas: 114195-4878

Esenia Gastronomía Viva 06.04.2021

ATENCIÓN! En Junin de los Andes, próximo sábado 18 de enero Guillermo Canale el docente, estudio y luego trabajo con Diego Castro, pionero en la gastronomia Raw Food en Argentina, en el restaurant Verde Llama de 2006 a 2008. Luego hizo cursos de perfeccionamiento con el en 2016, y con Aris Latham en 2017. Desde principios de 2018 desarrolla el emprendimiento Esenia Gastronomia Viva, elaborando productos alineados con este estilo de alimentacion, a la vez que charlas y talle...res. Inscripciones y consultas: 114195-4878

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Teléfono: +54 11 4195-4878

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