Especias La Canasta
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Pon en un tazón la harina tamizada junto al bicarbonato, añade la manteca, la canela, el clavo y el azúcar, y empieza a amasar con las manos para mezclar bien todos los ingredientes, añade finalmente el huevo y el ron y continúa mezclando pero sin amasar demasiado. Haz una bola con la masa, envuélvela en film transparente y déjala reposar en la heladera durante una hora. Enharina la superficie de trabajo y extiende la masa de galletas con un grosor de medio centímetro. Córtal...as con la forma que prefieras, ve depositando las galletas formadas en la bandeja del horno cubierta con una lámina de teflón o papel vegetal. Espolvorea sobre las galletas un poco de azúcar moreno e introdúcelas en el horno precalentado a 180 C durante 10-15 minutos, depende del tamaño que les hayas dado. Retíralas cuando empiecen a estar doradas, estarán aún blanditas pero cuando se enfríen se endurecerán resultando suavemente crujientes. Deja enfriar las galletas de canela y clavo (a la vez que perfuman tu cocina) antes de degustarlas o guardarlas en tu tarro de galletas. Cada día que pasa están más ricas.
El clavo de olor no solo es el ingrediente perfecto para condimentar, también te aporta una serie de beneficios y propiedades nutricionales.
Pon en un tazón la harina tamizada junto al bicarbonato, añade la manteca, la canela, el clavo y el azúcar, y empieza a amasar con las manos para mezclar bien todos los ingredientes, añade finalmente el huevo y el ron y continúa mezclando pero sin amasar demasiado. Haz una bola con la masa, envuélvela en film transparente y déjala reposar en la heladera durante una hora. Enharina la superficie de trabajo y extiende la masa de galletas con un grosor de medio centímetro. Córtal...as con la forma que prefieras, ve depositando las galletas formadas en la bandeja del horno cubierta con una lámina de teflón o papel vegetal. Espolvorea sobre las galletas un poco de azúcar moreno e introdúcelas en el horno precalentado a 180 C durante 10-15 minutos, depende del tamaño que les hayas dado. Retíralas cuando empiecen a estar doradas, estarán aún blanditas pero cuando se enfríen se endurecerán resultando suavemente crujientes. Deja enfriar las galletas de canela y clavo (a la vez que perfuman tu cocina) antes de degustarlas o guardarlas en tu tarro de galletas. Cada día que pasa están más ricas.
En una cacerola pequeña ponga 2 tazas de agua a hervir. Añada el contenido del Arroz con el condimento, los tomates y 1 cda. de aceite; deje que el agua hierva. Reduzca el fuego a bajo. Cubra y cocine, hasta que el agua se adsorba y el arroz esté blando, por unos 25 minutos. Añada los pimientos y la cebolla a la sartén. Cocine, revolviendo, hasta que las verduras estén tiernas y el pollo esté bien cocido, aproximadamente 10 minutos más, retire del fuego. En una sartén, con el pollo ya cocido, agregue el arroz cocido y revuelva, hasta que se mezclen bien. Mezcle el queso y revuelva hasta que se derrita. Sirva caliente.
El clavo de olor no solo es el ingrediente perfecto para condimentar, también te aporta una serie de beneficios y propiedades nutricionales.
Realza el sabor de las comidas
En una cacerola pequeña ponga 2 tazas de agua a hervir. Añada el contenido del Arroz con el condimento, los tomates y 1 cda. de aceite; deje que el agua hierva. Reduzca el fuego a bajo. Cubra y cocine, hasta que el agua se adsorba y el arroz esté blando, por unos 25 minutos. Añada los pimientos y la cebolla a la sartén. Cocine, revolviendo, hasta que las verduras estén tiernas y el pollo esté bien cocido, aproximadamente 10 minutos más, retire del fuego. En una sartén, con el pollo ya cocido, agregue el arroz cocido y revuelva, hasta que se mezclen bien. Mezcle el queso y revuelva hasta que se derrita. Sirva caliente.
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Información
Teléfono: 4309503
Ubicación: Constitucion 1445 2000 Rosario, Santa Fe, Argentina
Web: http://www.especiaslacanasta.com.ar
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