Essen.clopedia
Etiquetas / Categorías / Temas
No se vayan a creer que yo sabía que se llamaba así. Es entre una tarta y un creppe, no tiene huevo, es un MANJAR. Galette de Vegetales Necesitamos... Para la masa: 200 gr de harina común. 50 gr de agua. 50 gr de aceite. Sal y semillas a gusto. Para el relleno 150 gr de tomates cherrys 1 cda de pesto. 100 gr de champiñones u hongos secos. 100 gr de ricota. Algunas fetas de queso Algunas aromáticas frescas. Cómo se hace? Primero formamos la masa con la harina, el agua, el aceite, la sal y las semillas. La dejamos reposar mientras hacemos el relleno. Por otro lado, hidratamos los hongos (no tenía frescos así que metí en un bowl los hongos, agua y al microondas 5 minutos, chin pun, tenemos hongos hidratados) Salteamos los hongos con un chorrito de aceite y reservamos. Mezclamos los tomatitos con el pesto. Reservamos. Y ahora, armamos la galette. Primero estiramos la masa en la sartén previamente lubricada con un poquitito de aceite. Ponemos en la base el queso cortadito en cubos. Por encima los hongos salteados. Luego el tomate con el pesto y por encima la ricota. Decoramos con alguna aromática (yo usé romero) y doblamos el borde sobrante de la masa por encima de la preparación. Cocinamos a fuego corona hasta que se dore la base. Desmoldar, servir y ser feliz Pieza utilizada Sartén 24 cm línea contemporánea aqua #instafood #comidasaludable #comidareal #essen #cocina #cocinando #cocinarte #cocinar #foodporn #foodgasm #delicioso #goodeats #tengohambre #cocinacasera #cocinavegetariana #veggie #cocinasaludable #cocinasinhorno #essenoficial #damebola #prefieroessen#mirapaulinamira #mirapaulinamira #mirapaulinamira #galette #ricota #tomate #hongos #pesto #tarta
Fácil, rápido y resultón BUDIN DE CALABAZA Necesitamos... 1 Zapallo cocido 3 huevos. Un puñado de queso rallado. 150 gr de queso mantecoso. Condimentos a gusto. Una cucharada de azúcar para la base. Cómo se hace? Primero cocinamos el zapallo en la cacerola tapada por aproximadamente media hora. En seco y a fuego medio. Al cocinarlo así, no absorbe nada de agua, no pierde nutrientes y es mucho mas fácil de pelar. De nada. Una vez cocido, lo pelamos y lo procesamos con los huevos y condimentos (yo usé sal, pimienta y nuez moscada). Una vez hecho puré, le agregamos el queso rallado. Lubricamos la budinera y le agregamos una cucharada de azúcar para que quede acaramelado. Colocamos la mitad de la mezcla de zapallo, unos cubos de queso, y por encima la otra mitad. Cocinar en la cacerola tapada a fuego medio por 30 minutos aproximadamente. Desmoldar, servir, comer y ser feliz Pieza utilizada Cacerola Cuadrada 29cm Línea Contemporánea Aqua Budinera #instafood #comidasaludable #comidareal #essen #cocina #cocinando #cocinarte #cocinar #foodporn #foodgasm #delicioso #goodeats #tengohambre #cocinacasera #cocinavegetariana #veggie #cocinasaludable #cocinasinhorno #essenoficial #damebola #prefieroessen#mirapaulinamira #mirapaulinamira #mirapaulinamira #calabaza #zapallo #puredecalabaza #budin #budindecalabaza #budincalabaza
No se vayan a creer que yo sabía que se llamaba así. Es entre una tarta y un creppe, no tiene huevo, es un MANJAR. Galette de Vegetales Necesitamos... Para la masa: 200 gr de harina común. 50 gr de agua. 50 gr de aceite. Sal y semillas a gusto. Para el relleno 150 gr de tomates cherrys 1 cda de pesto. 100 gr de champiñones u hongos secos. 100 gr de ricota. Algunas fetas de queso Algunas aromáticas frescas. Cómo se hace? Primero formamos la masa con la harina, el agua, el aceite, la sal y las semillas. La dejamos reposar mientras hacemos el relleno. Por otro lado, hidratamos los hongos (no tenía frescos así que metí en un bowl los hongos, agua y al microondas 5 minutos, chin pun, tenemos hongos hidratados) Salteamos los hongos con un chorrito de aceite y reservamos. Mezclamos los tomatitos con el pesto. Reservamos. Y ahora, armamos la galette. Primero estiramos la masa en la sartén previamente lubricada con un poquitito de aceite. Ponemos en la base el queso cortadito en cubos. Por encima los hongos salteados. Luego el tomate con el pesto y por encima la ricota. Decoramos con alguna aromática (yo usé romero) y doblamos el borde sobrante de la masa por encima de la preparación. Cocinamos a fuego corona hasta que se dore la base. Desmoldar, servir y ser feliz Pieza utilizada Sartén 24 cm línea contemporánea aqua #instafood #comidasaludable #comidareal #essen #cocina #cocinando #cocinarte #cocinar #foodporn #foodgasm #delicioso #goodeats #tengohambre #cocinacasera #cocinavegetariana #veggie #cocinasaludable #cocinasinhorno #essenoficial #damebola #prefieroessen#mirapaulinamira #mirapaulinamira #mirapaulinamira #galette #ricota #tomate #hongos #pesto #tarta
Fácil, rápido y resultón BUDIN DE CALABAZA Necesitamos... 1 Zapallo cocido 3 huevos. Un puñado de queso rallado. 150 gr de queso mantecoso. Condimentos a gusto. Una cucharada de azúcar para la base. Cómo se hace? Primero cocinamos el zapallo en la cacerola tapada por aproximadamente media hora. En seco y a fuego medio. Al cocinarlo así, no absorbe nada de agua, no pierde nutrientes y es mucho mas fácil de pelar. De nada. Una vez cocido, lo pelamos y lo procesamos con los huevos y condimentos (yo usé sal, pimienta y nuez moscada). Una vez hecho puré, le agregamos el queso rallado. Lubricamos la budinera y le agregamos una cucharada de azúcar para que quede acaramelado. Colocamos la mitad de la mezcla de zapallo, unos cubos de queso, y por encima la otra mitad. Cocinar en la cacerola tapada a fuego medio por 30 minutos aproximadamente. Desmoldar, servir, comer y ser feliz Pieza utilizada Cacerola Cuadrada 29cm Línea Contemporánea Aqua Budinera #instafood #comidasaludable #comidareal #essen #cocina #cocinando #cocinarte #cocinar #foodporn #foodgasm #delicioso #goodeats #tengohambre #cocinacasera #cocinavegetariana #veggie #cocinasaludable #cocinasinhorno #essenoficial #damebola #prefieroessen#mirapaulinamira #mirapaulinamira #mirapaulinamira #calabaza #zapallo #puredecalabaza #budin #budindecalabaza #budincalabaza
Información
Teléfono: +54 9 11 4947-8161
108 personas le gusta esto