1. Home /
  2. Product/service /
  3. Essen Corrientes AEM

Etiquetas / Categorías / Temas



Essen Corrientes AEM 29.04.2021

Buen Lunes, buen comienzo de semana !!! Querés una Essen para cocinar de todo ? Tenemos ahora 12 y ahora 18 empezas a pagar recién en 90 días!! Sisi 90 DIAS !!. ... El envió es gratis a todo el país contas con garantía oficial Essen. #Essen #CORRIENTESAEM #EssenAqua #essenoficial #cocinarhacebien #tuessen #comidasaludable #Corrientescapital

Essen Corrientes AEM 22.04.2021

Te ves haciendo un asado sin parrilla, y adentro de tu casa? Y haciendo pizzas de 12 porciones sin horno? Te presento el URBAN GRILL Una pieza de diseño exclusivo de Essen, pensado para hacer todo tipo de grillados, pizzas, carnes, verduras y mucho más! La mejor parte es que no hace humo dentro de tu casa Déjame tu WhatsApp y te cuento cómo tenerlo

Essen Corrientes AEM 22.04.2021

Buen Lunes, buen comienzo de semana !!! Querés una Essen para cocinar de todo ? Tenemos ahora 12 y ahora 18 empezas a pagar recién en 90 días!! Sisi 90 DIAS !!. ... El envió es gratis a todo el país contas con garantía oficial Essen. #Essen #CORRIENTESAEM #EssenAqua #essenoficial #cocinarhacebien #tuessen #comidasaludable #Corrientescapital

Essen Corrientes AEM 17.04.2021

... Características: el Savarin está fundido en aluminio de primera calidad, lo que le otorga gran robustez y resistencia. Presenta en su interior y en su exterior un nuevo recubrimiento cerámico, de última generación.... Tiene una forma decorativa que mejora notablemente la presentación de los platos. Posee una perilla para facilitar el desmolde de las preparaciones. Uso: este Savarin ha sido diseñado para utilizarse dentro de Cacerolas y Sartenes con asas Essen. Ideal para la cocción de todo tipo de masas (tortas, bizcochuelos, panes, budines), para cocciones a baño de María (flanes, budín de pan, budín de verdura) y para carnes (pan de carne, de pollo, etc.). Para cocciones saladas (panes budines de carne o de verdura lubricar el interior del Savarin con unas gotas de aceite (preferentemente aceite de oliva por su mayor resistencia a las altas temperaturas). Para la cocción de masas dulces, como tortas, budines y bizcochuelos, recomendamos enmantecar. En las cocciones a baño de María, que requieran la preparación previa del caramelo, colocamos el azúcar en el Savarin y llevamos a fuego directo (mínimo o medio) hasta lograr el caramelo. Para acelerar los tiempos de cocción, precalentar la Cacerola antes de colocar el Savarin con la preparación. El tiempo de precalentado aconsejado es de 5 min a fuego fuerte. El fuego medio es el indicado para la cocción de las funciones masas y baño de María. Reserva el tuyo! #savarinessen #bañomariasinagua #flansinhorno #budin #Tartas #sinhorno #essencorrientesAEM

Essen Corrientes AEM 17.04.2021

Te ves haciendo un asado sin parrilla, y adentro de tu casa? Y haciendo pizzas de 12 porciones sin horno? Te presento el URBAN GRILL Una pieza de diseño exclusivo de Essen, pensado para hacer todo tipo de grillados, pizzas, carnes, verduras y mucho más! La mejor parte es que no hace humo dentro de tu casa Déjame tu WhatsApp y te cuento cómo tenerlo

Essen Corrientes AEM 15.04.2021

... Características: el Savarin está fundido en aluminio de primera calidad, lo que le otorga gran robustez y resistencia. Presenta en su interior y en su exterior un nuevo recubrimiento cerámico, de última generación.... Tiene una forma decorativa que mejora notablemente la presentación de los platos. Posee una perilla para facilitar el desmolde de las preparaciones. Uso: este Savarin ha sido diseñado para utilizarse dentro de Cacerolas y Sartenes con asas Essen. Ideal para la cocción de todo tipo de masas (tortas, bizcochuelos, panes, budines), para cocciones a baño de María (flanes, budín de pan, budín de verdura) y para carnes (pan de carne, de pollo, etc.). Para cocciones saladas (panes budines de carne o de verdura lubricar el interior del Savarin con unas gotas de aceite (preferentemente aceite de oliva por su mayor resistencia a las altas temperaturas). Para la cocción de masas dulces, como tortas, budines y bizcochuelos, recomendamos enmantecar. En las cocciones a baño de María, que requieran la preparación previa del caramelo, colocamos el azúcar en el Savarin y llevamos a fuego directo (mínimo o medio) hasta lograr el caramelo. Para acelerar los tiempos de cocción, precalentar la Cacerola antes de colocar el Savarin con la preparación. El tiempo de precalentado aconsejado es de 5 min a fuego fuerte. El fuego medio es el indicado para la cocción de las funciones masas y baño de María. Reserva el tuyo! #savarinessen #bañomariasinagua #flansinhorno #budin #Tartas #sinhorno #essencorrientesAEM

Información

Teléfono: +54 379 489-5026

142 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también