1. Home /
  2. Kitchen/Cooking /
  3. essenlacocinadelau

Etiquetas / Categorías / Temas



essenlacocinadelau 01.05.2021

B A Z A R P R E M I U M Hoy te presento esta parte que tal ves no conocías de #essen. Porque esta empresa no son solo cacerolas y sartenes, no vos lo sabías Esto va mucho más allá, y te aseguro que te podés llegar a sorprender cuando deslices y veas TODO lo lindo que essen tiene para completar tu cocina y por supuesto con una calidad de excelencia ... Estos son solo algunas de las cosas de bazar, hay mucho más y cada cosa se complementa con algo solo es cuestión de buscar lo que mejor se adapte a vos Hablame, te asesoro y lo decidimos juntos y acordate de DESLIZAR así no te perdes de lo maravilloso que es el mundo de essen #essenencordoba #essenbazar #bazaressen #bazardeessen #ollasessen #cacerolasessen #sartenessen #bazarpremiumessen #bazardecalidad #bazar #essenencba #essenencordoba #mates #cuchillos #utensilios #cernidor #colador

essenlacocinadelau 24.04.2021

B A Z A R P R E M I U M Hoy te presento esta parte que tal ves no conocías de #essen. Porque esta empresa no son solo cacerolas y sartenes, no vos lo sabías Esto va mucho más allá, y te aseguro que te podés llegar a sorprender cuando deslices y veas TODO lo lindo que essen tiene para completar tu cocina y por supuesto con una calidad de excelencia ... Estos son solo algunas de las cosas de bazar, hay mucho más y cada cosa se complementa con algo solo es cuestión de buscar lo que mejor se adapte a vos Hablame, te asesoro y lo decidimos juntos y acordate de DESLIZAR así no te perdes de lo maravilloso que es el mundo de essen #essenencordoba #essenbazar #bazaressen #bazardeessen #ollasessen #cacerolasessen #sartenessen #bazarpremiumessen #bazardecalidad #bazar #essenencba #essenencordoba #mates #cuchillos #utensilios #cernidor #colador

essenlacocinadelau 15.04.2021

MINI INVERTIDA DE MANZANA Y PERA Con muy pocos ingredientes y sobre todo ideal si de repende te dan ganas de comer algo rico porque en 15' lo tenés listo lo más práctico? Podés usar la fruta que desees Necesitas ... 1 Huevo 5 cucharadas de aceite neutro 5 cucharadas de leche 5 cucharadas de azúcar para la preparación 5 cucharadas de azúcar para el caramelo 10 cucharadas de harina leudante Opcional esencia de vainilla Media manzana y media pera Cómo lo haces Muy fácil Mezclas el huevo con los líquidos y le agregas el azúcar. Mezclas nuevamente hasta que quede homogéneo Luego añadis el harina leudante previamente tamizada Unis con movimientos envolventes y volcas la preparación en la sartén de 18cm dónde antes vas a haber colocado el azúcar para el caramelo y unas gotitas de limón. Y por encima la fruta cortada en juliana Llevas la preparación a #fuegocorona por 15 minutos y ya tenés listo tu desayuno o merienda Así de rápido siiii Y si lo querés hacer en tu sartén más grande simplemente duplicas las cantidades. Si te interesa obtener tu #sarténde18cm escribime o déjame un comentario pero APÚRATE porque es el último mes que están a la venta Y ahora contame, te gustó está receta #invertidademanzana #invertidadepera #invertidasinhorno #invertidaenessen #essenoficial #sarten18 #sartenessen #cacerolaessen #ollaessen #essencba #essenencordoba #essen

essenlacocinadelau 07.04.2021

Ayer haciendo un bizcochuelo me puse a buscar los ingredientes que necesitaba y uno de esos era EL HUEVO Lo use, prepare mi bizcochuelo y salió genial pero... después pensé ¿por qué uso el huevo en casi TODAS mis preparaciones? Y comencé a indagar, a lo que encontré esto Usamos el huevo porque es... Aglutinante: es decir que nos ayuda a combinar ingredientes y que se puedan unir, para que no se desmigajen Leudante: las preparaciones se hinchan proporcionando a los productos no solo volumen, sino una estructura esponjosa, ligera y aireada Humedo: el líquido de los huevos se integra con los demás ingredientes, aportando humedad a la preparación ya lista Sabroso y con apariencia: ayudan a mejorar el sabor y (si son de campo) contribuyen a su apariencia amarillenta sin usar nada de colorante. Ahora cada vez que prepare una receta y use un huevo, voy a saber porque Les fue útil está información? Sabían esto? Si quieren alguna otra info me lo dejan en los comentarios. Gracias #funciondelhuevo #funcionesdelhuevo #huevo #essen #essencba #essencordoba #ollasessen #cacerolasessen #sartenessen #essenoficial #funcionesessen

essenlacocinadelau 06.04.2021

MINI INVERTIDA DE MANZANA Y PERA Con muy pocos ingredientes y sobre todo ideal si de repende te dan ganas de comer algo rico porque en 15' lo tenés listo lo más práctico? Podés usar la fruta que desees Necesitas ... 1 Huevo 5 cucharadas de aceite neutro 5 cucharadas de leche 5 cucharadas de azúcar para la preparación 5 cucharadas de azúcar para el caramelo 10 cucharadas de harina leudante Opcional esencia de vainilla Media manzana y media pera Cómo lo haces Muy fácil Mezclas el huevo con los líquidos y le agregas el azúcar. Mezclas nuevamente hasta que quede homogéneo Luego añadis el harina leudante previamente tamizada Unis con movimientos envolventes y volcas la preparación en la sartén de 18cm dónde antes vas a haber colocado el azúcar para el caramelo y unas gotitas de limón. Y por encima la fruta cortada en juliana Llevas la preparación a #fuegocorona por 15 minutos y ya tenés listo tu desayuno o merienda Así de rápido siiii Y si lo querés hacer en tu sartén más grande simplemente duplicas las cantidades. Si te interesa obtener tu #sarténde18cm escribime o déjame un comentario pero APÚRATE porque es el último mes que están a la venta Y ahora contame, te gustó está receta #invertidademanzana #invertidadepera #invertidasinhorno #invertidaenessen #essenoficial #sarten18 #sartenessen #cacerolaessen #ollaessen #essencba #essenencordoba #essen

essenlacocinadelau 26.03.2021

Ayer haciendo un bizcochuelo me puse a buscar los ingredientes que necesitaba y uno de esos era EL HUEVO Lo use, prepare mi bizcochuelo y salió genial pero... después pensé ¿por qué uso el huevo en casi TODAS mis preparaciones? Y comencé a indagar, a lo que encontré esto Usamos el huevo porque es... Aglutinante: es decir que nos ayuda a combinar ingredientes y que se puedan unir, para que no se desmigajen Leudante: las preparaciones se hinchan proporcionando a los productos no solo volumen, sino una estructura esponjosa, ligera y aireada Humedo: el líquido de los huevos se integra con los demás ingredientes, aportando humedad a la preparación ya lista Sabroso y con apariencia: ayudan a mejorar el sabor y (si son de campo) contribuyen a su apariencia amarillenta sin usar nada de colorante. Ahora cada vez que prepare una receta y use un huevo, voy a saber porque Les fue útil está información? Sabían esto? Si quieren alguna otra info me lo dejan en los comentarios. Gracias #funciondelhuevo #funcionesdelhuevo #huevo #essen #essencba #essencordoba #ollasessen #cacerolasessen #sartenessen #essenoficial #funcionesessen

essenlacocinadelau 22.03.2021

Ayer haciendo un bizcochuelo me puse a buscar los ingredientes que necesitaba y uno de esos era EL HUEVO Lo use, prepare mi bizcochuelo y salió genial pero... después pensé ¿por qué uso el huevo en casi TODAS mis preparaciones? Y comencé a indagar, a lo que encontré esto Usamos el huevo porque es... Aglutinante: es decir que nos ayuda a combinar ingredientes y que se puedan unir, para que no se desmigajen Leudante: las preparaciones se hinchan proporcionando a los productos no solo volumen, sino una estructura esponjosa, ligera y aireada Humedo: el líquido de los huevos se integra con los demás ingredientes, aportando humedad a la preparación ya lista Sabroso y con apariencia: ayudan a mejorar el sabor y (si son de campo) contribuyen a su apariencia amarillenta sin usar nada de colorante. Ahora cada vez que prepare una receta y use un huevo, voy a saber porque Les fue útil está información? Sabían esto? Si quieren alguna otra info me lo dejan en los comentarios. Gracias #funciondelhuevo #funcionesdelhuevo #huevo #essen #essencba #essencordoba #ollasessen #cacerolasessen #sartenessen #essenoficial #funcionesessen

essenlacocinadelau 05.03.2021

Ayer haciendo un bizcochuelo me puse a buscar los ingredientes que necesitaba y uno de esos era EL HUEVO Lo use, prepare mi bizcochuelo y salió genial pero... después pensé ¿por qué uso el huevo en casi TODAS mis preparaciones? Y comencé a indagar, a lo que encontré esto Usamos el huevo porque es... Aglutinante: es decir que nos ayuda a combinar ingredientes y que se puedan unir, para que no se desmigajen Leudante: las preparaciones se hinchan proporcionando a los productos no solo volumen, sino una estructura esponjosa, ligera y aireada Humedo: el líquido de los huevos se integra con los demás ingredientes, aportando humedad a la preparación ya lista Sabroso y con apariencia: ayudan a mejorar el sabor y (si son de campo) contribuyen a su apariencia amarillenta sin usar nada de colorante. Ahora cada vez que prepare una receta y use un huevo, voy a saber porque Les fue útil está información? Sabían esto? Si quieren alguna otra info me lo dejan en los comentarios. Gracias #funciondelhuevo #funcionesdelhuevo #huevo #essen #essencba #essencordoba #ollasessen #cacerolasessen #sartenessen #essenoficial #funcionesessen

Información

Teléfono: +54 3521 46-1245

Web: https://instagram.com/essenlacocinadelau?igshid=2c07xyv423nd

308 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también