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eucamenu 10.05.2021

Usar nuestro servicio es tan simple y fácil que te dejamos los 3 pasos a seguir: Escanea el código QR Lee el menú Realiza tú pedido... Transformamos experiencias gastronómicas. Proba nuestra versión gratuita en nuestra website www.eucamenu.com.ar #menu #cocina #gastronomia #digital #cooking #food

eucamenu 08.05.2021

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eucamenu 30.04.2021

Beneficio #EUCAmenú! Deja de perder tiempo, optimiza tu cocina y tu atención con nosotros! ¡SUMATE! . Transformamos experiencias gastronomicas.... Contáctanos: link en BIO. #menu #cocina #gastronomia #digital #cooking #food

eucamenu 22.04.2021

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eucamenu 12.04.2021

Mantené tu menú siempre actualizado Desde eucamenú vas a poder: - Actualizar los precios, fotos y descripciones de tus productos - Desactivar los que no tenes en stock ... - agregar o eliminar productos cuantas veces quieras Simple, fácil y sin costo alguno No esperes más tres meses para actualizar tu menú, ni mucho menos imprimir todas las cartas nuevamente Proba eucamenú y ganale por primera vez a la inflación Transformamos experiencias gastronómicas Contactanos link en Bio #eucamenu

eucamenu 11.04.2021

Mantené tu menú siempre actualizado Desde eucamenú vas a poder: - Actualizar los precios, fotos y descripciones de tus productos - Desactivar los que no tenes en stock ... - agregar o eliminar productos cuantas veces quieras Simple, fácil y sin costo alguno No esperes más tres meses para actualizar tu menú, ni mucho menos imprimir todas las cartas nuevamente Proba eucamenú y ganale por primera vez a la inflación Transformamos experiencias gastronómicas Contactanos link en Bio #eucamenu

eucamenu 09.04.2021

El estilismo culinario se basa en el sentido de la vista para conseguir el interés por la comida. El fin de la fotografía gastronómica, es ser capaz de capturar en una foto el sabor y textura de los alimentos, mediante la luz y la composición del plato. 10 trucos para fotografiar comida Luz y dramatización... Lo más importante al hacer fotos de comida tiene que ver con la luz. Para aportar dramatismo y buena luz lo ideal es que se creen algunas sombras que formen las texturas y aporten volumen al plato. Juega con el ángulo Proba varios ángulos hasta conseguir la foto que buscas. Claro que el factor tiempo es vital en este tipo de fotografía, ya que la frescura de los alimentos influye en el resultado final. Fotos con alimentos poco cocidos Los expertos recomiendan cocinar poco los alimentos para obtener un mejor resultado. Los vegetales crudos tienen un color más intenso. Captura bebidas con movimiento Practica haciendo fotos de una bebida mientras la sirves, por ejemplo en una copa de vidrio, en lugar de solo el vaso con la bebida estática. Aplica profundidad Para lograr este efecto primero debes decidir que elemento del plato queres resaltar. Si no te decides, entonces utiliza la técnica de los colores. Enfoca el alimento de color más cálido y que lo demás se mantenga en segundo plano. Sé rápido La comida puede estropearse muy rápido, un sándwich con queso fundido no se verá bien si dejas pasar mucho tiempo para tomar la foto. Así que la rapidez es un elemento vital para capturar buenas fotos de comida. Evita los excesos Aquí también aplica el término, menos es mas. La sencillez y las pequeñas porciones son más atractivas dentro de la fotografía gastronómica. Captura desde el nivel del plato Si quieres lograr una sensación de cercanía única y muy realista, lo correcto es estar lo más cerca posible del plato a fotografiar. Crea momentos. Aunque la comida es estática, si estás pendiente, podrás capturar instantes como cuando te sirven el vino en la copa, cuando se flamea un plato con brandy o cuando se sirve el aderezo sobre la ensalada. Ya estás listo para crear tus foto productos y colocarlas en el menú digital de #eucamenu

eucamenu 29.03.2021

El estilismo culinario se basa en el sentido de la vista para conseguir el interés por la comida. El fin de la fotografía gastronómica, es ser capaz de capturar en una foto el sabor y textura de los alimentos, mediante la luz y la composición del plato. 10 trucos para fotografiar comida Luz y dramatización... Lo más importante al hacer fotos de comida tiene que ver con la luz. Para aportar dramatismo y buena luz lo ideal es que se creen algunas sombras que formen las texturas y aporten volumen al plato. Juega con el ángulo Proba varios ángulos hasta conseguir la foto que buscas. Claro que el factor tiempo es vital en este tipo de fotografía, ya que la frescura de los alimentos influye en el resultado final. Fotos con alimentos poco cocidos Los expertos recomiendan cocinar poco los alimentos para obtener un mejor resultado. Los vegetales crudos tienen un color más intenso. Captura bebidas con movimiento Practica haciendo fotos de una bebida mientras la sirves, por ejemplo en una copa de vidrio, en lugar de solo el vaso con la bebida estática. Aplica profundidad Para lograr este efecto primero debes decidir que elemento del plato queres resaltar. Si no te decides, entonces utiliza la técnica de los colores. Enfoca el alimento de color más cálido y que lo demás se mantenga en segundo plano. Sé rápido La comida puede estropearse muy rápido, un sándwich con queso fundido no se verá bien si dejas pasar mucho tiempo para tomar la foto. Así que la rapidez es un elemento vital para capturar buenas fotos de comida. Evita los excesos Aquí también aplica el término, menos es mas. La sencillez y las pequeñas porciones son más atractivas dentro de la fotografía gastronómica. Captura desde el nivel del plato Si quieres lograr una sensación de cercanía única y muy realista, lo correcto es estar lo más cerca posible del plato a fotografiar. Crea momentos. Aunque la comida es estática, si estás pendiente, podrás capturar instantes como cuando te sirven el vino en la copa, cuando se flamea un plato con brandy o cuando se sirve el aderezo sobre la ensalada. Ya estás listo para crear tus foto productos y colocarlas en el menú digital de #eucamenu

eucamenu 29.03.2021

La Ingeniería de menú Es una técnica cada vez más popular en la industria gastronómica, que se utiliza para establecer y conocer la performance de cada producto respecto del resto Con esta técnica se puede responder muchas preguntas cómo: ... - ¿Que productos debemos mantener en la carta y cuáles debemos sacar ? - ¿A cuáles de mis productos le debo aumentar el precio? - ¿Debo bajar los costos? - ¿Aumentar la calidad? Aprendé esto y mucho más en los talleres gastronómicos de @fogga.ar #menudigital #menu #restaurante #cervecería #gastronomiaargentina #gastronomicos #menuonline #cursosgastronomia #gastronomy #digitalmenu #delivery #deliveryfood #deliverygratis #deliveryservice #eucamenu

Información

Teléfono: +54 11 6523-3257

Web: http://www.eucamenu.com.ar/

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