Euforia Cerveza Artesanal
Balcarce, Buenos Aires
Etiquetas / Categorías / Temas
Esta práctica puede ARRUINAR tu línea de servicio y cerveza ... Cuando sumerges la canilla en la pinta al momento del servicio, aumentás el riesgo de que se depositen microorganismos nocivos para la cerveza, sobre la película de cerveza que queda por fuera de la canilla ... Además, si no hay un protocolo adecuado de limpieza y sanitizado, se generará una película delgada y será el caldo de cultivo, que irá ganando progresivamente lugar por toda la línea, incluso lleg...ar al barril !!!! ... Por eso, es fundamental servir de manera correcta como se muestra en la imagen; y si no hay servicio continuo, rociar con alcohol al 70% el pico, para liberar la cerveza estanca y al mismo tiempo sanitizarlo (1 ó 2 horas sin servicio pueden ser críticas, mejor prevenir...) ... Al finalizar la jornada, alcohol al 70% por dentro y fuera del pico de la canilla y tapar con capuchón o papel aluminio sanitizado... Recordá, las pérdidas de calidad y económicas pueden ser importantes...además de la mala fama que ganará el lugar... Comparte el post con quien creas debe saber esta información.
12 de Octubre, Día del Respeto a la Diversidad Cultural... No hay estilos mejores ni peores de cerveza...son simplemente diferentes, con matices atrapantes, atractivos, con personalidades particulares...pueden o no gustarte, pero merecen su respeto...al igual que las personas que nos rodean . Que la Empatía, Respeto, Tolerancia y el Compañerismo se potencien cada vez más y en este contexto, nos encuentre unidos como nunca .
Esta práctica puede ARRUINAR tu línea de servicio y cerveza ... Cuando sumerges la canilla en la pinta al momento del servicio, aumentás el riesgo de que se depositen microorganismos nocivos para la cerveza, sobre la película de cerveza que queda por fuera de la canilla ... Además, si no hay un protocolo adecuado de limpieza y sanitizado, se generará una película delgada y será el caldo de cultivo, que irá ganando progresivamente lugar por toda la línea, incluso lleg...ar al barril !!!! ... Por eso, es fundamental servir de manera correcta como se muestra en la imagen; y si no hay servicio continuo, rociar con alcohol al 70% el pico, para liberar la cerveza estanca y al mismo tiempo sanitizarlo (1 ó 2 horas sin servicio pueden ser críticas, mejor prevenir...) ... Al finalizar la jornada, alcohol al 70% por dentro y fuera del pico de la canilla y tapar con capuchón o papel aluminio sanitizado... Recordá, las pérdidas de calidad y económicas pueden ser importantes...además de la mala fama que ganará el lugar... Comparte el post con quien creas debe saber esta información.
12 de Octubre, Día del Respeto a la Diversidad Cultural... No hay estilos mejores ni peores de cerveza...son simplemente diferentes, con matices atrapantes, atractivos, con personalidades particulares...pueden o no gustarte, pero merecen su respeto...al igual que las personas que nos rodean . Que la Empatía, Respeto, Tolerancia y el Compañerismo se potencien cada vez más y en este contexto, nos encuentre unidos como nunca .
4 MITOS que debés conocer ... El que te lo dice ó no tiene el conocimiento suficiente ó tal vez no lo consultó con la persona correcta ... Hoy, te los presentamos... tené en cuenta que NO son ciertos...en breve las causas que los generan ...... Contanos si ESCUCHASTE alguno de estos u otros parecidos !!!... See more
ATENCIÓN BALCARCE : Gran ReApErTuRa Gran !!!!!! ... Se viene de nuevo "PUNTO DE RECARGA" ... Luego de meses soportando el "sogazo" y haciendo malabares !!!, decidimos abrir las puertas, en la que es desde hace 2 años la esquina icónica de los apreciadores de la buena cerveza artesanal ...; Calle 32 esquina 19 ...... Estaremos disponibles para sus ya desesperados botellones y growlers por buena birra, a partir de este jueves 10/09/2020 (Jueves-Viernes y Sábados por ahora...) en el horario comprendido entre las 19:00 y 21:00 hrs ... Tomaremos todas la medidas sanitarias pertinentes y acordes a la situación que no aqueja, atentiendo desde la puerta : 1 Llegás (indispensable el barbijo ...sino no hay birra !!!), nos estregás el envase (lavado obviamente )... 2 Lo sanitizamos ... 3 Recargamos tu estilo a elección ... 4 Te lo entregamos y volás a tu casa a disfrutar de una excelente cerveza !!!... Bien sencillo; si nos cuidamos, ganamos y disfrutamos todos !!!... Te esperamos, con la predisposición y calidad de siempre !!!. See more
Tip Eufórico #10: Ingredientes Mary Stout Hoy te vamos a hablar de ella, que de seguro la conocés !!!!; por qué sus aromas, sabores ó aspecto !. Una experiencia sublime para tus sentidos . Nosotros te lo explicamos de manera sencilla y divertida !!!! .
Información
Localidad: Balcarce, Buenos Aires
Teléfono: +54 9 223 305-2328
Ubicación: Ruta 226 km 62,5 7620 Balcarce, Buenos Aires, Argentina
1210 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Krugger Cerveza Artesanal Patagonica
Roca 445 9200 Esquel, Chubut, Argentina
+54 2945 53-4112
Bar, Beer garden
Cerveza Back Mar del Plata
+54 223 538-6147
Food and drink, Beer garden, Brewery, Businesses
Cervezas Artesanales De La Patagonia
1430 1430 Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
1535054455
Beer garden, Food shop, Specialist food shop