1. Home /
  2. Product/service /
  3. Euro Jamones

Etiquetas / Categorías / Temas



Euro Jamones 06.05.2021

Ingreso nuevamente el Jamón Cocido EFFE....., Acá les dejo una breve reseña del mismo, solo queda fetearlo y disfrutar de este manjar.

Euro Jamones 04.05.2021

Ingreso nuevamente el Jamón Cocido EFFE....., Acá les dejo una breve reseña del mismo, solo queda fetearlo y disfrutar de este manjar.

Euro Jamones 01.05.2021

¿Conoces la diferencia entre los quesos Parmesano, Parmigiano-Reggiano y Grana Padano? Para muchas personas todos los quesos duros de Italia son queso parmesano..., y utilizan esa palabra de forma intercambiable. Lo cierto es que Italia cuenta con una amplia carta de quesos duros como el Grana Padano, Parmigiano-Reggiano y Pecorino Romano, cada uno con su "Denominación de Origen Protegida" (DOP) bajo las leyes europeas, donde los productores tienen límites geográficos estrictos y pautas de envejecimiento que deben seguir, lo que afecta el sabor y el precio de sus productos. Grana Padano Grana es la palabra italiana para un queso maduro elaborado en una rueda grande. Los dos tipos más conocidos de Grana son el Parmigiano Reggiano y el Grana Padano. El Grana Padano es un queso de corteza dura y dorada, hecho con leche de vaca. La región de producción es extensa, centrándose en el valle de Po en el norte de Italia. Se calcula que existen 6,193 establos y 165 granjas que solamente producen Grana Padano DOP. El requisito mínimo de envejecimiento es sólo de un año, aunque se recomienda que se madure por 18 meses. Como resultado, el Grana Padano tiene un sabor ligeramente más dulce y menos concentrado que el Parmigiano-Reggiano. También es más económico. Parmigiano Reggiano El estilo Parmigiano-Reggiano es lo que la mayoría de las personas se imagina cuando utiliza el nombre parmesano. Es la más alta calidad de todos los quesos duros italianos, y los locales se refieren como "El Rey de los Quesos". Para cumplir con las pautas de DOP, el Parmigiano-Reggiano debe hacerse solamente en Parma (de ahí el nombre), Reggio Emilia, Modena Bologna y Mantua. Se debe utilizar cien por ciento leche de vaca y debe envejecer por un mínimo de un año, aunque los períodos se extienden regularmente a los 18, 24 e incluso 36 meses. En ese momento, el queso Parmigiano-Reggiano está listo para la inspección oficial. Si pasa, el nombre del queso, la fecha de producción y el sello DOP se estampan con puntos en su corteza dura. Es el queso más caro, de hecho existen bancos donde el queso Parmigiano-Reggiano se cotiza igual que un lingote de oro. Cada rueda de Parmigiano-Reggiano necesita 600 litros de leche. Los italianos aseguran que el secreto detrás del sabor de este queso se debe a la saludable y natural dieta de las vacas. Existe una variedad especial de Parmigiano-Reggiano hecho a partir de leche de vacas rojas, vacche rosse, una variedad que se ha vuelto muy rara. Las vacas rojas producen menos leche que el ganado lechero estándar, y la diferencia en el contenido proteico de esa leche permite que se añeje por periodos más largos. En nuestra distribuidora ya contamos con el Parmegiano en cuñas y proximamente estamos trayendo de los dos quesos en cuñas y las tan extrañadas hormas de 36 kg. aproximadamente de la marca Ferrarini. Podes encontrarnos en la web: www.eurojamones.com por wattsap al 11 3003 8749 o al mail [email protected]

Euro Jamones 30.04.2021

¿Conoces la diferencia entre los quesos Parmesano, Parmigiano-Reggiano y Grana Padano? Para muchas personas todos los quesos duros de Italia son queso parmesano..., y utilizan esa palabra de forma intercambiable. Lo cierto es que Italia cuenta con una amplia carta de quesos duros como el Grana Padano, Parmigiano-Reggiano y Pecorino Romano, cada uno con su "Denominación de Origen Protegida" (DOP) bajo las leyes europeas, donde los productores tienen límites geográficos estrictos y pautas de envejecimiento que deben seguir, lo que afecta el sabor y el precio de sus productos. Grana Padano Grana es la palabra italiana para un queso maduro elaborado en una rueda grande. Los dos tipos más conocidos de Grana son el Parmigiano Reggiano y el Grana Padano. El Grana Padano es un queso de corteza dura y dorada, hecho con leche de vaca. La región de producción es extensa, centrándose en el valle de Po en el norte de Italia. Se calcula que existen 6,193 establos y 165 granjas que solamente producen Grana Padano DOP. El requisito mínimo de envejecimiento es sólo de un año, aunque se recomienda que se madure por 18 meses. Como resultado, el Grana Padano tiene un sabor ligeramente más dulce y menos concentrado que el Parmigiano-Reggiano. También es más económico. Parmigiano Reggiano El estilo Parmigiano-Reggiano es lo que la mayoría de las personas se imagina cuando utiliza el nombre parmesano. Es la más alta calidad de todos los quesos duros italianos, y los locales se refieren como "El Rey de los Quesos". Para cumplir con las pautas de DOP, el Parmigiano-Reggiano debe hacerse solamente en Parma (de ahí el nombre), Reggio Emilia, Modena Bologna y Mantua. Se debe utilizar cien por ciento leche de vaca y debe envejecer por un mínimo de un año, aunque los períodos se extienden regularmente a los 18, 24 e incluso 36 meses. En ese momento, el queso Parmigiano-Reggiano está listo para la inspección oficial. Si pasa, el nombre del queso, la fecha de producción y el sello DOP se estampan con puntos en su corteza dura. Es el queso más caro, de hecho existen bancos donde el queso Parmigiano-Reggiano se cotiza igual que un lingote de oro. Cada rueda de Parmigiano-Reggiano necesita 600 litros de leche. Los italianos aseguran que el secreto detrás del sabor de este queso se debe a la saludable y natural dieta de las vacas. Existe una variedad especial de Parmigiano-Reggiano hecho a partir de leche de vacas rojas, vacche rosse, una variedad que se ha vuelto muy rara. Las vacas rojas producen menos leche que el ganado lechero estándar, y la diferencia en el contenido proteico de esa leche permite que se añeje por periodos más largos. En nuestra distribuidora ya contamos con el Parmegiano en cuñas y proximamente estamos trayendo de los dos quesos en cuñas y las tan extrañadas hormas de 36 kg. aproximadamente de la marca Ferrarini. Podes encontrarnos en la web: www.eurojamones.com por wattsap al 11 3003 8749 o al mail [email protected]

Euro Jamones 29.04.2021

Jamón Iberico Cebo de Campo. Precinto Verde Jamón Iberico de la zona de Jabugo, Huelva. 50% raza Ibérica, 50% raza Duroc... Curación 18 meses... Engorde en montanera. Un jamón único por su textura, aroma y sabor. Su grasa intramuscular le da el equilibrio perfecto. Encontralo en las mejores fiambrerías del país. www.eurojamones.com.ar #jamoniberico #cebodecampo #jamonlovers #eurojamonessrl

Euro Jamones 17.04.2021

Jamón Iberico Cebo de Campo. Precinto Verde Jamón Iberico de la zona de Jabugo, Huelva. 50% raza Ibérica, 50% raza Duroc... Curación 18 meses... Engorde en montanera. Un jamón único por su textura, aroma y sabor. Su grasa intramuscular le da el equilibrio perfecto. Encontralo en las mejores fiambrerías del país. www.eurojamones.com.ar #jamoniberico #cebodecampo #jamonlovers #eurojamonessrl

Euro Jamones 09.04.2021

El universo Ferrarini llegó para quedarse......Prosciutto di Parma, San Daniele, Reserva Dolce, Mortadela con Pistacho, Prosciutto Cotto, Parmigiano Reggiano...... www.eurojamones.com #eurojamonessrl #ferrarinifood ... #prosciuttodiparma #prosciuttosandaniele #prosciutocotto See more

Euro Jamones 04.04.2021

El universo Ferrarini llegó para quedarse......Prosciutto di Parma, San Daniele, Reserva Dolce, Mortadela con Pistacho, Prosciutto Cotto, Parmigiano Reggiano...... www.eurojamones.com #eurojamonessrl #ferrarinifood ... #prosciuttodiparma #prosciuttosandaniele #prosciutocotto See more

Euro Jamones 01.04.2021

Parmigiano Reggiano D.O.P. Ferrarini s.p.a Reggio Emilia Creo que no hace falta escribir nada......es perfecto... #eurojamonessrl #ferrarinifood #parmigiano

Euro Jamones 25.03.2021

Parmigiano Reggiano D.O.P. Ferrarini s.p.a Reggio Emilia Creo que no hace falta escribir nada......es perfecto... #eurojamonessrl #ferrarinifood #parmigiano

Información

Teléfono: +54 11 3003-8749

Web: http://www.eurojamones.com/

43 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también