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eve.cocina 05.05.2021

Carne Thai Una vez comí algo así en un restaurante en España. Obviamente que no tengo su receta, pero intenté aproximarme al sabor que recuerdo de ese manjar. Se trata de una carne agridulce muy condimentada dentro de una hoja de lechuga, con unos fideos de arroz fritos q le dan el toque crocante. Vamos a los ingredientes ¿Que necesito? 500g carne picada 1 cebolla chica... 1 morrón 1 ajo Sal marina o del Himalaya Condimentos (7 especies es ideal, no siempre tengo, entonces uso comino, cúrcuma, paprika, pimienta, pimentón, canela, gengibre en polvo) 3 cucharadas de miel 2 cucharadas de azúcar mascabo (opcional) Hojas de lechuga Fideos de arroz cabello de angel ¿Cómo lo hago? Primero tomamos el morrón, la cebolla, el ajo y lo procesamos hasta q quedé pasta (también podrías cortarlo bien chiquito) Ahora en un olla ponemos la carne junto con las verduras procesadas, sal y condimentos, (yo use un poco de azúcar mascabo por qué me gusta el sabor intenso que tiene) se lo agregas llegando al final de la cocción de la carne, junto con la miel. Vamos a los fideos de arroz fritos, estos los conseguis en cualquier chino, son los más finitos. En una sartén u olla pequeña vas a freír un puñadito de estos fideos por q se infla y se hace bastante. Cuando se inflan están listos (yo prefiero usar aceite de coco o Ghee para freír) Listo, vamos al plato con las hojas de lechuga lavadas y secas, para rellenarlas con la carne tipo , espolvoreando un poco de los fideos de arroz por encima. Que delicioso no? Las recetas son todas modificables, querés probar con otro tipo de carne? Con otras especies? No te gusta el agridulce? No tenes miel y le hechas un poco de mermelada? Porque no? Todo lo que se te ocurra, hay q liberarse a probar nuevos sabores que pueden ser deliciosos #carnethai #comersano #ricoysano #cambiandohabitos See more

eve.cocina 28.04.2021

HOLA a este panqueque de espinaca que va con cualquier cosa adentro y queda delicioso ideal para tener en el Freezer y salvarte esos días sin ganas de cocinar, lo sacas y le pones cualquier cosa adentro. Tan sencillo y sabroso que mañana vas a querer almorzarlo o cenarlo ¿Que vas a necesitar? 100g de harina integral 1 huevo 1 chorro de leche... Sal y condimentos 1 ajo 1 taza de espinaca cruda cortada ¿Cómo lo haces? Llevas a la licuadora todos lo ingredientes, licuas. Ahora en una sartén/panquequera pones un poquito de ghee y tiras la mezcla para hacer los panqueques vuelta y vuelta. Sii te quedó divino! Rellenalo con lo que tengas en la heladera, verduras, carnes, quesos, ricota, hongos Yo use pechuga en fetas finas q condimente y cociné en la sartén, tomate, palta, rúcula. Obvioo que acompañe con una ensaladita como siempre esta vez de repollo y zanahoria #crepdeespinacas #panqueques #cocinafácil #ricoysano #comidasaludable #cambiandohabitos See more

eve.cocina 25.04.2021

Carne Thai Una vez comí algo así en un restaurante en España. Obviamente que no tengo su receta, pero intenté aproximarme al sabor que recuerdo de ese manjar. Se trata de una carne agridulce muy condimentada dentro de una hoja de lechuga, con unos fideos de arroz fritos q le dan el toque crocante. Vamos a los ingredientes ¿Que necesito? 500g carne picada 1 cebolla chica... 1 morrón 1 ajo Sal marina o del Himalaya Condimentos (7 especies es ideal, no siempre tengo, entonces uso comino, cúrcuma, paprika, pimienta, pimentón, canela, gengibre en polvo) 3 cucharadas de miel 2 cucharadas de azúcar mascabo (opcional) Hojas de lechuga Fideos de arroz cabello de angel ¿Cómo lo hago? Primero tomamos el morrón, la cebolla, el ajo y lo procesamos hasta q quedé pasta (también podrías cortarlo bien chiquito) Ahora en un olla ponemos la carne junto con las verduras procesadas, sal y condimentos, (yo use un poco de azúcar mascabo por qué me gusta el sabor intenso que tiene) se lo agregas llegando al final de la cocción de la carne, junto con la miel. Vamos a los fideos de arroz fritos, estos los conseguis en cualquier chino, son los más finitos. En una sartén u olla pequeña vas a freír un puñadito de estos fideos por q se infla y se hace bastante. Cuando se inflan están listos (yo prefiero usar aceite de coco o Ghee para freír) Listo, vamos al plato con las hojas de lechuga lavadas y secas, para rellenarlas con la carne tipo , espolvoreando un poco de los fideos de arroz por encima. Que delicioso no? Las recetas son todas modificables, querés probar con otro tipo de carne? Con otras especies? No te gusta el agridulce? No tenes miel y le hechas un poco de mermelada? Porque no? Todo lo que se te ocurra, hay q liberarse a probar nuevos sabores que pueden ser deliciosos #carnethai #comersano #ricoysano #cambiandohabitos See more

eve.cocina 19.04.2021

HOLA a este panqueque de espinaca que va con cualquier cosa adentro y queda delicioso ideal para tener en el Freezer y salvarte esos días sin ganas de cocinar, lo sacas y le pones cualquier cosa adentro. Tan sencillo y sabroso que mañana vas a querer almorzarlo o cenarlo ¿Que vas a necesitar? 100g de harina integral 1 huevo 1 chorro de leche... Sal y condimentos 1 ajo 1 taza de espinaca cruda cortada ¿Cómo lo haces? Llevas a la licuadora todos lo ingredientes, licuas. Ahora en una sartén/panquequera pones un poquito de ghee y tiras la mezcla para hacer los panqueques vuelta y vuelta. Sii te quedó divino! Rellenalo con lo que tengas en la heladera, verduras, carnes, quesos, ricota, hongos Yo use pechuga en fetas finas q condimente y cociné en la sartén, tomate, palta, rúcula. Obvioo que acompañe con una ensaladita como siempre esta vez de repollo y zanahoria #crepdeespinacas #panqueques #cocinafácil #ricoysano #comidasaludable #cambiandohabitos See more

eve.cocina 12.04.2021

Que lindos estos días de solcito para llenarse de vitamina D que es tan importante para nuestra salud. Me gusta aprovechar ese rayito de sol que entra por la ventana para tomarme un ratito para leer o simplemente descansar un rato de la rutina, acompañando este momento de una rica LIMONADA CON MENTA Y JENGIBRE ¿Que vas a necesitar? 1 litro de agua 1 limón 1 ramita de menta fresca ... Unas rodajas de jengibre Un chorrito de miel o Stevia ¿Cómo lo haces? Tan simple como exprimir el limón, verter el juego en el agua junto con el resto de los ingredientes, revolver y lista para disfrutar!! Es una idea súper fresca que podes usar para suplementar las gaseosas o jugos comerciales que están llenos de aditivos y azúcares agregadas. #cambiandohabitos #limonada #ricoysano #amatucuerpo

eve.cocina 08.04.2021

Que lindos estos días de solcito para llenarse de vitamina D que es tan importante para nuestra salud. Me gusta aprovechar ese rayito de sol que entra por la ventana para tomarme un ratito para leer o simplemente descansar un rato de la rutina, acompañando este momento de una rica LIMONADA CON MENTA Y JENGIBRE ¿Que vas a necesitar? 1 litro de agua 1 limón 1 ramita de menta fresca ... Unas rodajas de jengibre Un chorrito de miel o Stevia ¿Cómo lo haces? Tan simple como exprimir el limón, verter el juego en el agua junto con el resto de los ingredientes, revolver y lista para disfrutar!! Es una idea súper fresca que podes usar para suplementar las gaseosas o jugos comerciales que están llenos de aditivos y azúcares agregadas. #cambiandohabitos #limonada #ricoysano #amatucuerpo

eve.cocina 31.03.2021

No sé bien que nombre ponerle a está comida, podría ser un Ratatouille, pero este tiene pollo. Básicamente metí en una fuente lo que tenía en la heladera y al horno ¿Que nombre le pondrías vos? Te cuento que le puse: 1 berenjena 1 zuquini ... 1 papa 2 tomates peritas 1 pechuga grande Sal y condimentos 1 taza de salsa de tomate Queso en hebras ¿Cómo lo hice? Primero corte en rodajas finitas las verduras y la pechuga para asegurarme de que todo quede cocido. Luego en una fuente para horno coloque una rodaja de cada verdura y pechuga tmb, seguí así hasta llenar la fuente. Espolvoree sal y condimentos a gusto. Yo tenía salsa de tomate ya hecho que le puse por encima, pero también le iría bien salsa de soja con vino blanco o caldo. Un poco de queso para finalizar. Ahora al horno a fuego medio por 35m o hasta que quede todo cocido y a disfrutar #cambiandohabitos #comersano #ricoysano #comidasaludable See more

eve.cocina 24.03.2021

No sé bien que nombre ponerle a está comida, podría ser un Ratatouille, pero este tiene pollo. Básicamente metí en una fuente lo que tenía en la heladera y al horno ¿Que nombre le pondrías vos? Te cuento que le puse: 1 berenjena 1 zuquini ... 1 papa 2 tomates peritas 1 pechuga grande Sal y condimentos 1 taza de salsa de tomate Queso en hebras ¿Cómo lo hice? Primero corte en rodajas finitas las verduras y la pechuga para asegurarme de que todo quede cocido. Luego en una fuente para horno coloque una rodaja de cada verdura y pechuga tmb, seguí así hasta llenar la fuente. Espolvoree sal y condimentos a gusto. Yo tenía salsa de tomate ya hecho que le puse por encima, pero también le iría bien salsa de soja con vino blanco o caldo. Un poco de queso para finalizar. Ahora al horno a fuego medio por 35m o hasta que quede todo cocido y a disfrutar #cambiandohabitos #comersano #ricoysano #comidasaludable See more

eve.cocina 22.03.2021

Budín integral de manzana y canela Tan sabroso, simple de hacer y fácil de conservar que lo vas a querer tener siempre en tu Freezer. ¿Que necesito? 1 manzana cortada en cuadraditos 1 cucharada de canela ... 2 huevos 1 taza y media de harina integral fina 3 cucharada de ghee o de aceite de coco 1/2 taza de la leche q más te guste 1cucharada de polvo de hornear 1 taza de azúcar orgánica o mascabo Un chorrito de esencia de vainilla ¿Cómo lo hago? Vamos a batir los huevos con el azúcar, el ghee y la esencia de vainilla. Luego incorporamos la harina integral, el polvo de hornear y la canela. Seguimos batiendo, por último incorporamos la manzana cortada con movimientos envolventes. Ahora llevamos la mezcla a la budinera previamente engrasada y al horno a fuego medio bajo por 30/35m Tenés q meter un escarbadientes si sale seco ya está listo! Podes conservarlo hasta 3 días en la lacena o llevarlo al Freezer por 3 meses, que dudo que dure tanto por qué te lo vas a querer devorar!! Si querés podes hacerlo de otras frutas como la pera o la banana #budinintegraldemanzana #ricoysano #facilyrico #cambiandohabitos #comersano See more

eve.cocina 21.03.2021

Budín integral de manzana y canela Tan sabroso, simple de hacer y fácil de conservar que lo vas a querer tener siempre en tu Freezer. ¿Que necesito? 1 manzana cortada en cuadraditos 1 cucharada de canela ... 2 huevos 1 taza y media de harina integral fina 3 cucharada de ghee o de aceite de coco 1/2 taza de la leche q más te guste 1cucharada de polvo de hornear 1 taza de azúcar orgánica o mascabo Un chorrito de esencia de vainilla ¿Cómo lo hago? Vamos a batir los huevos con el azúcar, el ghee y la esencia de vainilla. Luego incorporamos la harina integral, el polvo de hornear y la canela. Seguimos batiendo, por último incorporamos la manzana cortada con movimientos envolventes. Ahora llevamos la mezcla a la budinera previamente engrasada y al horno a fuego medio bajo por 30/35m Tenés q meter un escarbadientes si sale seco ya está listo! Podes conservarlo hasta 3 días en la lacena o llevarlo al Freezer por 3 meses, que dudo que dure tanto por qué te lo vas a querer devorar!! Si querés podes hacerlo de otras frutas como la pera o la banana #budinintegraldemanzana #ricoysano #facilyrico #cambiandohabitos #comersano See more

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Teléfono: +54 2257 52-0148

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