1. Home /
  2. Interest /
  3. Fainalind

Etiquetas / Categorías / Temas



Fainalind 07.05.2021

Aros de cebolla #fainalind #receta Ingredientes 2 cebollas... 1/4 de taza de agua (125 ml) 1 taza de harina de garbanzo (120 gr. Fainalind) 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de cebolla en polvo 2 cucharaditas de pimentón dulce 1/8 de cucharadita de cayena en polvo 6 cucharadas de queso Parmesano vegano 3 cucharadas de orégano Preparación Paso 1 Precalienta el horno a 200 C o 390 F. Paso 2 Pela las cebollas y córtalas en rodajas. Separa los aros de cebolla. Paso 3 En un plato hondo o bol mezcla 1/4 de taza de agua (125 ml) y 1/4 de taza de harina de garbanzo (30 g). En otro plato o bol mezcla 3/4 de taza de harina de garbanzo (90 g) con el resto de los ingredientes. Paso 4 Reboza los aros de cebolla pasándolos primero por la mezcla de agua y harina y luego por la otra mezcla. Paso 5 Coloca los aros de cebolla sobre una bandeja con papel de horno y hornéalos durante 20 ó 25 minutos. Fuente: danzadefogones

Fainalind 28.04.2021

Aros de cebolla #fainalind #receta Ingredientes 2 cebollas... 1/4 de taza de agua (125 ml) 1 taza de harina de garbanzo (120 gr. Fainalind) 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de cebolla en polvo 2 cucharaditas de pimentón dulce 1/8 de cucharadita de cayena en polvo 6 cucharadas de queso Parmesano vegano 3 cucharadas de orégano Preparación Paso 1 Precalienta el horno a 200 C o 390 F. Paso 2 Pela las cebollas y córtalas en rodajas. Separa los aros de cebolla. Paso 3 En un plato hondo o bol mezcla 1/4 de taza de agua (125 ml) y 1/4 de taza de harina de garbanzo (30 g). En otro plato o bol mezcla 3/4 de taza de harina de garbanzo (90 g) con el resto de los ingredientes. Paso 4 Reboza los aros de cebolla pasándolos primero por la mezcla de agua y harina y luego por la otra mezcla. Paso 5 Coloca los aros de cebolla sobre una bandeja con papel de horno y hornéalos durante 20 ó 25 minutos. Fuente: danzadefogones

Fainalind 25.04.2021

Conocé todas las recetas que podés hacer con fainalind

Fainalind 21.04.2021

Conocé todas las recetas que podés hacer con fainalind

Fainalind 20.04.2021

Sopa Harira Ingredientes 300 gr de garbanzos cocidos 200 gr de tomate natural triturado... 1 cebolla 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de canela en polvo 1/2 cucharadita de cúrcuma 1 cucharada de aceite de oliva Harina de garbanzo (o otra) Perejil Pimienta 500 ml de agua Preparación Paso 1 Pelamos y cortamos la cebolla y el diente de ajo en trozos pequeños. Paso 2 En una olla salteamos la cebolla y el ajo con el aceite de oliva, la canela el polvo y la cúrcuma hasta que se ablanden. Añadimos los garbanzos cocidos, el tomate triturado y 500 ml de agua y cocemos a fuego lento unos 15-20 minutos. Paso 3 Si queremos podemos añadir un poco de harina de garbanzo o de otro tipo para espesar la sopa. La cantidad de harina dependerá de la textura que más nos guste. Paso 4 Finalmente añadimos pimienta y perejil al gusto para potenciar más su sabor. Fuentes: mividavegetariana

Fainalind 02.04.2021

Sopa Harira Ingredientes 300 gr de garbanzos cocidos 200 gr de tomate natural triturado... 1 cebolla 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de canela en polvo 1/2 cucharadita de cúrcuma 1 cucharada de aceite de oliva Harina de garbanzo (o otra) Perejil Pimienta 500 ml de agua Preparación Paso 1 Pelamos y cortamos la cebolla y el diente de ajo en trozos pequeños. Paso 2 En una olla salteamos la cebolla y el ajo con el aceite de oliva, la canela el polvo y la cúrcuma hasta que se ablanden. Añadimos los garbanzos cocidos, el tomate triturado y 500 ml de agua y cocemos a fuego lento unos 15-20 minutos. Paso 3 Si queremos podemos añadir un poco de harina de garbanzo o de otro tipo para espesar la sopa. La cantidad de harina dependerá de la textura que más nos guste. Paso 4 Finalmente añadimos pimienta y perejil al gusto para potenciar más su sabor. Fuentes: mividavegetariana

Fainalind 26.03.2021

VOLCANCITOS DE NUTELLA #Recetas Ingredientes 115 gr. de harina de repostería... 45 gr. de harina refinada de maíz 2 huevos 75 gr. de garbanzos cocidos ( Harina de garbanzo Fainalind) 80 gr. de aceite de oliva suave 85 gr. de yogur cremoso (tipo griego) 125 gr. de azúcar moreno 10 gr. de levadura química Las semillas de una vaina de vainilla Nutella Preparación Paso 1 Lo primero es retirarle la telilla que envuelve al garbanzo y triturarlos con 2-3 cucharadas de agua hasta obtener un puré cremoso y suave. Paso 2 En un bol he batido con una batidora eléctrica los huevos junto con el azúcar hasta blanquearlos y duplicar su volumen, alrededor de unos 4-5 minutos. Paso 3 He añadido el aceite y el yogur y he batido ligeramente para incorporar. Paso 4 He añadido las dos harinas y la levadura previamente tamizadas y he mezclado con una espatula con movimientos envolventes de abajo hacia arriba. Paso 5 He añadido las semillas de la vainilla y el pure de garbanzos y he mezclado con movimientos envolventes hasta integrar. Paso 6 He engrasado y recubierto de azúcar unos moldes para bizcochitos y los he rellenado con la masa sin llegar hasta el borde (con mis moldes me han salido 12 bizcochitos). Paso 7 Los he horneado a 180C durante 30-35 minutos, hasta que se han dorado y al introducir un palillo en el centro de los bizcochos, este sale limpio. Paso 8 He sacado del horno y he dejado reposar 5 minutos. Paso 9 He desmoldado y he dejado enfriar por completo sobre una rejilla. Paso 10 Una vez fríos los he decorado con un poco de crema de chocolate o nutella.

Fainalind 28.02.2021

VOLCANCITOS DE NUTELLA #Recetas Ingredientes 115 gr. de harina de repostería... 45 gr. de harina refinada de maíz 2 huevos 75 gr. de garbanzos cocidos ( Harina de garbanzo Fainalind) 80 gr. de aceite de oliva suave 85 gr. de yogur cremoso (tipo griego) 125 gr. de azúcar moreno 10 gr. de levadura química Las semillas de una vaina de vainilla Nutella Preparación Paso 1 Lo primero es retirarle la telilla que envuelve al garbanzo y triturarlos con 2-3 cucharadas de agua hasta obtener un puré cremoso y suave. Paso 2 En un bol he batido con una batidora eléctrica los huevos junto con el azúcar hasta blanquearlos y duplicar su volumen, alrededor de unos 4-5 minutos. Paso 3 He añadido el aceite y el yogur y he batido ligeramente para incorporar. Paso 4 He añadido las dos harinas y la levadura previamente tamizadas y he mezclado con una espatula con movimientos envolventes de abajo hacia arriba. Paso 5 He añadido las semillas de la vainilla y el pure de garbanzos y he mezclado con movimientos envolventes hasta integrar. Paso 6 He engrasado y recubierto de azúcar unos moldes para bizcochitos y los he rellenado con la masa sin llegar hasta el borde (con mis moldes me han salido 12 bizcochitos). Paso 7 Los he horneado a 180C durante 30-35 minutos, hasta que se han dorado y al introducir un palillo en el centro de los bizcochos, este sale limpio. Paso 8 He sacado del horno y he dejado reposar 5 minutos. Paso 9 He desmoldado y he dejado enfriar por completo sobre una rejilla. Paso 10 Una vez fríos los he decorado con un poco de crema de chocolate o nutella.

Información

Teléfono: 4581-5009/2202

Web: http://www.fainalind.com.ar

353358 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también