Fanelacteo S.A.
Etiquetas / Categorías / Temas
Celebrando 204 anos de independencia Argentina
Celebrando 204 anos de independencia Argentina
El Por Salut, el más suave y delicioso, tanto que puede combinarse con alimentos dulces, salados y agridulces. Y por si fuera poco, también es bajo en grasas
El Reggianito, el que lleva por lo menos 120 días de maduración y espera. El que realza el sabor de las pastas, el que los atrevidos usan en las ensaladas y en las picadas, el que en Italia nos enseñaron a comer sólo con unas gotas de aceto balsámico. ¿Te animas a probar?
Renovarse es parte del crecimiento. Esta es la nueva imagen del Tybo, el ideal para el corte en láminas y el preparado de los populares sándwiches. Aunque también se puede condimentar y usar en las picadas. ¿Vos como lo usas?
El estacionamiento es parte del proceso de producción. Color, sabor y textura requieren tiempos y temperaturas que se deben respetar
Pategras Criollo en sala de maduración
#reggiano de 22 meses de maduración.. Productos de #seleccion y #dedicación
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1907029156006967&id=100000997046804
Información
Teléfono: +54 9 3472 55-4386
Web: http://www.fanelacteo.com
1228 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Mi Taller Musical
+54 11 5616-0861
Empresas, Educación, Escuela especializada, Escuela de enseñanza y clases de música
Fanelacteo S.A.
+54 9 3472 55-4386
Empresas, Alimentos y bebidas, Empresa industrial, Vendedor de alimentos, Quesería
Centro María Victoria
+54 3547 42-0733
Empresas, Medicina y salud, Médico