Federacion Argentina de Asadores
Etiquetas / Categorías / Temas
#siguiendo tradiciones fliares#salames echo en casa #chacinador x herencia# acá no se usa ningún producto ni fosfato ni aglutinante nada d cosas raras # sal pimienta quebrada nuez moscada y el jugo d ajo en vino # tripas vacunas nada d plásticas #
Secreto que hay que compartir con nuestros amigos que aman la gastronomía luego de rallar los choclos para la humita dejamos los marlon en remojo con agua par...a luego con él lomo del cuchillo raspemos y recerbemos ese líquido para agregar en la humita todo el almidón y esa cremosidad no se pierde , gatronomia sustentable de nuestra cocineras del norte argentino buen jueves santo mis amigos bendiciones para sus hogares gracias por seguirnos y hacernos el aguante siempre See more
#siguiendo tradiciones fliares#salames echo en casa #chacinador x herencia# acá no se usa ningún producto ni fosfato ni aglutinante nada d cosas raras # sal pimienta quebrada nuez moscada y el jugo d ajo en vino # tripas vacunas nada d plásticas #
Un honor para mi poder representar a catamarca en nuestra gastronomía cocinamos para canal 2 de jujuy para el programa sabores y lugares conducido por grand...es profesionales de nuestra gastronomía del norte argentino gracias Marcelo Escalada y Cris Jurado junto a Jose Benjamin Frias Sosa grandes amigos gracias por dejarnos mostrar nuestra gastronomía catamarqueña simple pero con mucho sabor imperdible el programa de mañana See more
Algo del cuarto concurso de asado a la cruz 120 Aniversario de la ciudad de Río Colorado. Impecable organización y gran nivel demostrado por los equipos partici...pantes donde predominó además el uso de la producción local y regional @municipalidadderio @turismorionegro Producción y Agroindustria Río Negro @federacionargentinadeasadores #campeonatoasadoalacruz #asado #tradicion #costumbresargentinas #asador #nuevacocinaargentina #cheflife #productosregionales #produccionlocal #riocolorado #catriel #rionegro #patagoniaargentina See more
Si Usted viera Mi País, Paisano... Que lindo es...
Secreto que hay que compartir con nuestros amigos que aman la gastronomía luego de rallar los choclos para la humita dejamos los marlon en remojo con agua par...a luego con él lomo del cuchillo raspemos y recerbemos ese líquido para agregar en la humita todo el almidón y esa cremosidad no se pierde , gatronomia sustentable de nuestra cocineras del norte argentino buen jueves santo mis amigos bendiciones para sus hogares gracias por seguirnos y hacernos el aguante siempre See more
Un honor para mi poder representar a catamarca en nuestra gastronomía cocinamos para canal 2 de jujuy para el programa sabores y lugares conducido por grand...es profesionales de nuestra gastronomía del norte argentino gracias Marcelo Escalada y Cris Jurado junto a Jose Benjamin Frias Sosa grandes amigos gracias por dejarnos mostrar nuestra gastronomía catamarqueña simple pero con mucho sabor imperdible el programa de mañana See more
Algo del cuarto concurso de asado a la cruz 120 Aniversario de la ciudad de Río Colorado. Impecable organización y gran nivel demostrado por los equipos partici...pantes donde predominó además el uso de la producción local y regional @municipalidadderio @turismorionegro Producción y Agroindustria Río Negro @federacionargentinadeasadores #campeonatoasadoalacruz #asado #tradicion #costumbresargentinas #asador #nuevacocinaargentina #cheflife #productosregionales #produccionlocal #riocolorado #catriel #rionegro #patagoniaargentina See more
Si Usted viera Mi País, Paisano... Que lindo es...
Información
Teléfono: +54 9 11 6162-5640
1688 personas le gusta esto