La Octava
Etiquetas / Categorías / Temas
Ya que nos dedicamos a #SaberDeSabor te recomendamos que disfrutes de unas ricas comidas con nuestro Salame #laoctava
Ya que nos dedicamos a #SaberDeSabor te recomendamos que disfrutes de unas ricas comidas con nuestro Salame #laoctava
#OctavaTips : como colocar el jamón en el jamonero? Habitualmente los profesionales del corte de jamón empiezan a cortar el jamón por la maza, que es la parte más grande y jugosa del jamón, y para ello se debe colocar el jamón en el jamonero con la pezuña mirando hacia arriba
Ya que nos dedicamos a #SaberDeSabor te recomendamos que disfrutes de unas ricas comidas con nuestro Salame #laoctava
#OctavaTips : como colocar el jamón en el jamonero? Habitualmente los profesionales del corte de jamón empiezan a cortar el jamón por la maza, que es la parte más grande y jugosa del jamón, y para ello se debe colocar el jamón en el jamonero con la pezuña mirando hacia arriba
Ya que nos dedicamos a #SaberDeSabor te recomendamos que disfrutes de unas ricas comidas con nuestro Salame #laoctava
Ya que nos dedicamos a #SaberDeSabor te recomendamos que disfrutes de unas ricas comidas con nuestro Jamon Crudo #laoctava
#OctavaTips : como colocar el jamón en el jamonero? Habitualmente los profesionales del corte de jamón empiezan a cortar el jamón por la maza, que es la parte más grande y jugosa del jamón, y para ello se debe colocar el jamón en el jamonero con la pezuña mirando hacia arriba
Ya que nos dedicamos a #SaberDeSabor te recomendamos que disfrutes de unas ricas comidas con nuestro Jamon Crudo #laoctava
#OctavaTips : como colocar el jamón en el jamonero? Habitualmente los profesionales del corte de jamón empiezan a cortar el jamón por la maza, que es la parte más grande y jugosa del jamón, y para ello se debe colocar el jamón en el jamonero con la pezuña mirando hacia arriba
#OctavaTips : como identificar un jamon en mal estado? Las rebanadas van a estar viscosas, babosas o pegajosas, tendrán un líquido blanco; y seguramente el olor sera muy poco agradable
#OctavaTips : como identificar un jamon en mal estado? Las rebanadas van a estar viscosas, babosas o pegajosas, tendrán un líquido blanco; y seguramente el olor sera muy poco agradable
Ya que nos dedicamos a #SaberDeSabor te recomendamos que disfrutes de unas ricas comidas con nuestro Jamon Crudo #laoctava
P A S T A con portobelo y jamon cocido @fiambreslaoctava Con nuestra amigo @patosingluten Pones a hervir una cacerola con agua y sal.... Mientras tanto prepararás la salsa. Picas jamón cocido, puede ser en cubos o tiritas. Cortas 4/5 portobellos o champiñones en cubos. Rallas 1/2 taza de queso parmesano. Pones una sartén en el fuego, agregas un chorrito de aceite y los cubos de jamón cocina unos minutos hasta dorar. Le agregas los portobellos. Cocinas unos minutos. Agregas 2 cucharadas de manteca, y cocinas por 3 minutos aprox. Retiras del fuego y agregas 1 cucharada colmada de almidón de maíz. Mezclas con el resto de los ingredientes. Llevas la sartén al fuego y cocinas por 3 minutos. Agregas 250 ml de leche aprox y cocinas revolviendo hasta que hierva y tome consistencia. Agregas el queso rallado y mezclas asta que se integre muy bien a la salsa. Colas los fideos. Los hechos a la salsa, mezclas y servís! See more
#OctavaTips : como identificar un jamon en mal estado? Las rebanadas van a estar viscosas, babosas o pegajosas, tendrán un líquido blanco; y seguramente el olor sera muy poco agradable
Ya que nos dedicamos a #SaberDeSabor te recomendamos que disfrutes de unas ricas comidas con nuestro Jamon Crudo #laoctava
#OctavaTips : como identificar un jamon en mal estado? Las rebanadas van a estar viscosas, babosas o pegajosas, tendrán un líquido blanco; y seguramente el olor sera muy poco agradable
Información
Teléfono: +54 11 4687-9334
Web: http://www.laoctava.com.ar
21757 personas le gusta esto