1. Home /
  2. Bodega/viñedo /
  3. Finca Los Maza

Etiquetas / Categorías / Temas



Finca Los Maza 28.05.2021

¿Cómo guardar vinos en casa? Recomendaciones: Guardar en posición horizontal para que el corcho no seque. ¡Esto es el más importante para conservar la calidad del vino!... Temperatura constante, ideal son 12C. Reposar la botella sin movimientos y mantener una humedad de 70-80%. Proteger el vino de la luz.

Finca Los Maza 10.05.2021

¡Buen fin de semana!

Finca Los Maza 23.04.2021

¿Tenés otras ideas?

Finca Los Maza 10.04.2021

¿Cómo preparar una tabla de quesos? Algunas sugerencias: Ideal serían 4-6 quesos diferentes para que sea interesante, es importante tener una tabla de quesos que incluya diversos sabores, colores, texturas y tipos de queso.... Al menos un queso de cada categoría: 1. Quesos envejicidos 2. Quesos blandos 3. Quesos duros 4. Quesos azules Servir en temperatura ambiente y cortados justo, con orden de degustación del sabor más suave al sabor más fuerte. Acompañamientos posibles: - Panes, tostadas, crackers... - Frutos secos (nueces, dátiles...) - Frutas dulces (uvas, higos...) - Miel o marmelada - Fiambres (jamón, salami...) - Hierbas aromáticas - Aceitunas o encurtidos

Finca Los Maza 27.09.2020

¿Cómo guardar vinos en casa? Recomendaciones: Guardar en posición horizontal para que el corcho no seque. ¡Esto es el más importante para conservar la calidad del vino!... Temperatura constante, ideal son 12C. Reposar la botella sin movimientos y mantener una humedad de 70-80%. Proteger el vino de la luz.

Finca Los Maza 17.09.2020

¡Buen fin de semana!

Finca Los Maza 09.09.2020

¿Tenés otras ideas?

Finca Los Maza 28.08.2020

¿Cómo preparar una tabla de quesos? Algunas sugerencias: Ideal serían 4-6 quesos diferentes para que sea interesante, es importante tener una tabla de quesos que incluya diversos sabores, colores, texturas y tipos de queso.... Al menos un queso de cada categoría: 1. Quesos envejicidos 2. Quesos blandos 3. Quesos duros 4. Quesos azules Servir en temperatura ambiente y cortados justo, con orden de degustación del sabor más suave al sabor más fuerte. Acompañamientos posibles: - Panes, tostadas, crackers... - Frutos secos (nueces, dátiles...) - Frutas dulces (uvas, higos...) - Miel o marmelada - Fiambres (jamón, salami...) - Hierbas aromáticas - Aceitunas o encurtidos

Información

Localidad: Buenos Aires

Teléfono: 52455553

Ubicación: Alberdi 431, Olivos, Piso 15. (1636) Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Web: http://www.fincalosmaza.com

5092 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también