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Nutricionista Flavia Gonzalez 29.05.2021

Dice la definición que un emprendimiento es la capacidad y el deseo de desarrollar, organizar y manejar un negocio con el fin de obtener una ganancia. En mi caso, además de ser mi trabajo como profesional de la salud, Tu Nutri, me dejó obtener una ganancia más allá de lo material, me brindó la completa satisfacción de ayudar a tantas personas a mejorar su salud y por ende su calidad de vida, me permitió utilizar los conocimientos adquiridos durante tantos años de estudio, pu...diendo acercarlos a quienes más lo necesitan. Más allá de mi fuente de ingresos, Tu Nutri es mi pasión, porque esa sensación de ver a un paciente lograr sus objetivos y sentirse mejor consigo mismo, es única. Si decidiste tener lo tuyo y luchar todos los días por tus sueños, sin dudas debes sentir una satisfacción enorme, feliz día del emprendedor! . . . . . Flavia González Lic. En Nutrición Consultas online y presencial Estudios de composición corporal Viandas Saludables Maestro D'Elia 1158 San Miguel Para turnos WhatsApp 1136321393 . . . #tunutri #diadelemprendedor #seguitussueños # Nutrición #nutricionista #felízdia #profesionaldelasalud #amomiemprendimiento See more

Nutricionista Flavia Gonzalez 27.05.2021

Pan tipo campo sin manteca Ingredientes para la esponja: 25 gramos de levadura fresca o medio sobre de levadura en polvo. 1 cucharadita tipo té de azúcar 300 cm de agua tibia... Para la masa: 50 cm de aceite o 6 cucharadas soperas 500 gramos de harina 0000 3 cucharaditas tipo té de sal semillas para decorar (opcional) Preparación: En un recipiente colocar el agua tibia, el azúcar y la levadura, dejar 10 minutos en un lugar cálido para que fermente. En otro recipiente colocar el harina, la sal en los bordes bien alejada del centro, donde vamos a hacer un huequito para poner la esponja de levadura y el aceite agregando de a poco e integrando con una cuchara. colocar un poco de harina sobre la mesada y volcar la preparación para comenzar a amasar. dejar el bollo formado bien tapado, cerca de un lugar cálido hasta que doble su tamaño, luego dividir el bollo en dos y colocarlos en una asadera con rocío vegetal, hacer dos cortes arriba con un cuchillo afilado, acá si querés podes hacer un segundo leudado o llevarlo directamente al horno precalentado en 180 grados (equivale a una temperatura media tirando a altita) por 20 minutos o hasta lograr el dorado que te guste y ya está listo para comer!! Tips de la Nutri: *Lo decoré con semillas de sésamo negro que le puse cuando arme los bollos, sólo las aplaste en la superficie. *Podes poner semillas dentro de la masa o saborizarlo con ajo deshidratado, orégano o lo que más te guste. . . . Flavia González Lic. En Nutrición Consultas online y presencial Estudios de composición corporal Viandas Saludables Maestro D'Elia 1158 San Miguel Para turnos WhatsApp 1136321393 . . . #sinmanteca #Nutrición #Nutricionista #recetasaludable #desayunoymerienda #pantipocampo #healthyfood #healthylife #saludable #haceloencasa #tunutri #panblanco #patologíaintestinal #hipotiroidismo #patologíagástrica #sésamonegro See more