Fogalarioja
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Gracias Georgina Elhage por trasmitir tu amor por la pasteleria.
#MasadePizza . Hoy te traemos una receta diferente, ideal para hacer de un día para el otro y sorprender a tus comensales con una masa de leudado natural. Masa de Pizza... 1 kg de harina 000 700 ml agua aprox 3 g de levadura 20 g de sal Aceite de oliva Mezclar los ingredientes y amasar. Dejar descansar 1 hora a temperatura ambiente y luego reservar plegada 12 hs en la heladera. Dividir en 5 bollos y dejar descansar nuevamente unas horas más. Retirar del frío para que la masa relaje una hora. Acomodar en la placa previamente aceitada con oliva. Tip : Esta masa lleva poca levadura porque es de larga fermentacion, la receta tradicional de fermentación rápido lleva 50 gr de levadura. #fogalarioja #escueladecocina #larioja #prontovolvemos #masadepizza #bruno&Oliver #planneragosto #receta See more
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