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Frigorífico Frigolar 30.05.2021

NUESTRA CARNE - BIFE ANCHO Es uno de los cortes más nos gustan a los argentinos. Tiene una combinación perfecta entre recubrimiento graso y veteado que le brindan un gran sabor, jugosidad y terneza. #NuestraCarne #Carne #CarneVacuna #Beef #Bife #Frigorifico #Frigolar #LaPlata

Frigorífico Frigolar 27.05.2021

Hoy elegimos una receta fácil y popular: HAMBURGUESAS CASERAS. Todos van a disfrutar del sabor gourmet de estas hamburguesas que no fallan. INGREDIENTES: 1,5 kg de carne picada especial. Tres dientes de ajo.... Una ramita de perejil. Dos yemas de huevo. Sal, pimienta y ají molido. Media cebolla chica, picada o rallada. Medio morrón colorado. Modo de preparación: En un bol grande, mezclar la carne, ajo y perejil bien picados, sal y pimienta, ají molido y la cebolla y el morrón picados bien finitos. Amasar los ingredientes hasta que queden bien ligados. Sumar las dos yemas de huevo (este es el secreto de una hamburguesa bien compacta: usar sólo las yemas) y seguir amasando. Dividir la mezcla en porciones según el tamaño deseado. Cuánto más gruesa la hamburguesa, más tarda en cocinarse y más jugosa resulta. Cocinar a la plancha bien caliente. Si se desean freezar, envolver en papel film individualmente. Elegi un buen pan y ponele todos los ingredientes optativos para servir: Fuente: IPCVA Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina #Recetas #Hamburguesas #Burger #Carne #CarneVacuna #Frigorifico #Frigolar #LaPlata

Frigorífico Frigolar 20.05.2021

Hoy les presentamos a MARTÍN NAPOLITANO, nuestro PROTAGONISTA de este mes. Es un referente de FRIGOLAR por sus años de trabajo y dedicación en la empresa. Se desempeña en el Área de Impuestos y es un integrante primordial de esta familia que somos en FRIGOLAR. #Protagonistas #TrabajadoresDeLaCarne #Frigorifico #Frigolar #Carne #CarneVacuna #LaPlata

Frigorífico Frigolar 07.05.2021

Hoy los tips para disfrutar de un buen asado. Nuestras recomendaciones para que salga exquisita la carne en la parrilla junto a un buen vino y la mejor compañía. #Asado#Tips #Carne #CarneVacuna #Frigorifico #Frigolar #LaPlata

Frigorífico Frigolar 11.10.2020

8 DE OCTUBRE - ¡Feliz Día del Trabajador rural!

Frigorífico Frigolar 05.10.2020

Nuestro PROTAGONISTA de hoy es ELFIRIO VILLALBA, un gran compañero que trabaja hace 30 años en el Área de Faena. En este video nos cuenta sobre su trabajo, su experiencia como aprendiz y ahora, maestro y resalta el valor de las amistades que formó en Frigolar. ¡GRACIAS ELFIDIO! #Portagonistas #TrabajadoreDeLaCarne #Faena #Frigorifico #Frigolar #Carne #CarneVacuna #LaPlata

Frigorífico Frigolar 24.09.2020

NOTAS - Guía para conocer la calidad de la Carne La calidad de la carne se define generalmente en función de su calidad composicional (magro-graso) y de otros factores como su aspecto, olor, firmeza, jugosidad, terneza y sabor. Identificación visual Se basa en su color, veteado y capacidad de retención de agua. El veteado consiste en pequeñas vetas de grasa intramuscular visibles en el corte de carne. Tiene un efecto positivo en la jugosidad y el sabor. La carne debe present...ar un color normal y uniforme a lo largo de todo el corte. Olor Otro factor indicador de calidad es el olor. El producto debe tener un olor normal. La carne no debe tener nungún tipo de olor rancio o extraño. Firmeza La carne debe tener una consistencia firme pero no dura. Debe ceder a la presión, pero no estar blanda. Jugosidad La jugosidad depende de la cocción de la carne. Los jugos incrementan el sabor, contribuyen a la terneza de la carne. La retención de agua y el contenido de lípidos determina la jugosidad. Terneza Está relacionada con diversos factores como la edad y el sexo del animal o la posición de los músculos. Sabor El sabor y el aroma se conjugan para producir la sensación que el consumidor experimenta al comer. En el sabor de la carne incide el tipo de especie animal, la dieta y el método de cocción, entre otros. Fuente: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura #CalidaDeLaCarne #Carne #CarneVacuna #Frigorifico #Frigolar #LaPlata

Frigorífico Frigolar 12.09.2020

NUESTRA CARNE - Vacío El vacío es uno de los cortes más clásicos y solicitados para el asado del domingo. Proviene de la zona lateral del cuarto trasero de la res, entre las costillas y los huecos de la cadera. Es una carne fibrosa muy jugosa y sabrosa. Viene recubierto de una membrana y es ideal para cocinarla en la parrilla.... #Vacio #CortesDeCarne #Carne #CarneArgentina #Frigorifico #Frigolar #LaPlata #Abasto

Frigorífico Frigolar 28.08.2020

RECETA DEL MES - OSOBUCO AL VINO BLANCO Hoy compartimos una receta a base de osobuco, una comida exquisita y fácil de preparar. Fuente: Carne Argentina - Argentine Beef Ingredientes para 4 o 5 comensales:... 5 o 6 medallones de osobuco 2 cebollas 1 zanahoria 1 puerro 2 dientes de ajo Puré de tomate un carton 1 vaso de vino blanco 2 cucharadas de pimienta molida 5 clavos de olor 2 hojas de laurel Sal Pimienta Harina Aceite de oliva Agua Modo de preparación: * Inicialmente hay que limpiar el ossobuco, cortando la grasita perimetral de los bordes. * Llenar un plato con harina y enharinar todas las piezas de carne. Luego una olla al fuego con un buen chorrito de aceite de oliva se debe dorar apenas la carne vuelta y vuelta. Dejar reposar en un plato con papel absorbente para que suelten todo el exceso de aceite. * Luego hay que seguir con los vegetales, pelar la zanahoria, la cebolla, los dientes de ajo y córtar todo en trocitos pequeños, así como el puerro. Si tiene procesadora se puede pasar por esta para que quede todo bien pequeño y parejo. * Freir todo en la misma olla que el osobuco, hasta que empiece a estar la cebolla transparente. En ese momento se debe agregar el puré de tomate con un poco de agua. Remover bien y que se haga por unos 5 minutos. * Pasado ese tiempo, incorporar la carne nuevamente junto con el vino blanco. Remover con una cuchara de madera, incorporar la pimienta, el laurel y el clavo de olor. Cocinar a fuego lento a medio por unos 45 minutos y mientras debe revolver cada tanto para que no se pegue. * Pasado ese tiempo deje reposar por unos minutos y sirva este delicioso osobuco al vino blanco. Puede acompañar este plato con papas fritas o al horno.

Información

Localidad: La Plata

Teléfono: +54 221 491-3128

Ubicación: Avenida 520 esq. 214 1903 La Plata, Buenos Aires, Argentina

Web: http://www.frigolar.com.ar

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