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Frigorifico trelew 07.06.2021

#FRIGORIFICOTRELEW #PICOTRUNCADO

Frigorifico trelew 19.05.2021

#TRUNCADO #FRIGORIFICO_TRELEW

Frigorifico trelew 13.05.2021

#FRIGORIFICOTRELEW les decea a todos nuestros clientes un feliz y próspero Año Nuevo. Gracias por estar a nuestro lado durante estos 12 meses y convertirse en nuestros buenos amigos. Que este nuevo año llegue con mucha paz, alegrias y todas sus metas y sueños se hagan realidad. El deceo de todos los q hacemos #FRIGORIFICOTRELEW es que puedan compartir con sus familias momentos de mucha felicidad. Nosotros seguiremos trabajando para seguir brindandole la mejor atencion y la mejor calidad x q ustedes se los merecen . #FELIZ2018 #PICOTRUNCADO

Frigorifico trelew 30.04.2021

Feliz navidad a todos las personas de nuestro Pico Truncado. #FRIGORIFICOTRELEW saluda a todos los clientes y amigos , les decea una noche buena llena de paz y amor . Gracias x confiar dia a dia en nosotros ..!!

Frigorifico trelew 11.04.2021

Buen dia #PICOTRUNCADO. FELIZ DIA DE LA TRADICION todos nuestros clientes y amigos de todos los q hacemos #FRIGORIFICOTRELEW . Los esperamos a todos este viernes 10/11 en nuestra sucursal en velez sarfiel 288 .asi aprovecha nuestra super oferta de carne picada . 2 kg PICADA ESPECIAL ...... $199.90... Hoy celebramos todo eso que nos identifica y nos une. ¡Y no hay mejor manera de hacerlo que con unas tradicionales empanadas de carne . #EMPANADAS Receta: Ingredientes: -15 Tapas de Empanadas - 4 Cdas de aceite150 g de cebolla - 100 g de cebolla de verdeo - morrón rojo - 500 g de carne picada #FRIGORIFICOTRELEW - cdita de comino - cdita de pimentón Sal y pimienta - 100 g de aceitunas - 3 huevos duros Huevo, para pincelar Preparación: 1. Saltear en el aceite a fuego fuerte las cebollas y el morrón picado durante 5 minutos. 2. Añadir la carne picada y continuar la cocción durante 5 minutos más. 3. Retirar y añadir el comino, el pimentón, la sal y la pimienta. 4. Dejar enfriar y añadir las aceitunas y los huevos duros picados. 5. Rellenar las Tapas de Empanadas con el relleno y cerrar formando un repulgue 6. Colocar sobre una placa aceitada y pincelar con huevo batido. 7. Cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura alta (200C) hasta dorar.

Información

Teléfono: +54 297 499-5291

Ubicación: Calle velez sarfielz 288 9015 Pico Truncado, Santa Cruz, Argentina

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