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Frigorífico y Avícola Soles 28.05.2021

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Frigorífico y Avícola Soles 10.05.2021

¿Sabes qué es el maridaje? Es la actividad que busca la perfecta combinación entre el vino y las comidas El objetivo es encontrar la mezcla adecuada de sabores y aromas para potenciarlos mutuamente. Los tintos maduros, de sabor intenso van con alimentos de mucho sabor y textura sólida.... Los blancos equilibrados, maridan con pescados bajos en grasa. Los tintos o blancos ligeros y algo dulces van bien con las comidas altas en sal. Los vinos blancos con mucho cuerpo, deben acompañar pescados grasos como el salmón o la caballa. Las entradas livianas y los platos sencillos y fríos van bien con vinos tintos o blancos frescos y voluptuosos. ¿Ya tenés tu menú para el finde? Te esperamos en Lateral de Circunvalacion y Matias Zavalla o hacé tu pedido online https://frigorificoyavicolasoles.mitiendanube.com/productos/ #mundograstronómico

Frigorífico y Avícola Soles 06.05.2021

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Frigorífico y Avícola Soles 01.05.2021

Recetas Especiales Para quienes busquen una alternativa rápida de hacer, fácil y a la vez distinguida, el salmón a la miel no defrauda Sus proteínas y ácidos grasos ricos en omega 3 lo convierten en un gran aliado de la salud.... Vas a necesitar estos ingredientes:4 lomos de salmón 30 gr de manteca 2 cucharadas de miel Jugo y ralladura de limón 1 cucharada de mostaza de Dijon Aceite de oliva virgen 2 cucharadas de salsa de soja Sal y pimienta al gusto ¿Cómo prepararlo? En primer lugar, lavar cada filete de salmón y echarle un poco de sal y pimienta. Precalentar el horno a 180 y preparar una fuente con papel para hornear. A continuación, pincelar cada lomo con un poco de miel y ralladura de limón. Sellar los filetes de pescado en una sartén con un chorro de aceite de oliva con dos minutos por cada lado es suficiente para que se doren, sin cocerlos por completo. Colocar el salmón en la fuente para horno y terminar de cocerlo allí, durante ocho/ diez minutos. Mientras tanto, preparar la salsa de miel. Para ello, en una cacerola pequeña colocar la manteca y derretirla a fuego suave. Incorporar las cucharadas de miel, la mostaza de Dijón, la salsa de soja, el jugo de limón y una pizca de sal y pimienta. Remover suavemente y apagar el fuego. Reservar. Una vez que el salmón esté cocido, retirarlo del horno, ponerlo a punto de sal y servir en cada plato un filete. Bañarlo con una generosa cantidad de salsa de miel y mostaza y decorar con unas hojas de eneldo fresco. Disfrutar recién cocido con el acompañamiento que apetezca, pueden ser papas o ensalada. Receta tentadora no? Te animás hacerla? #pescado #receta #menú #recetas #autoservicios #cocina

Información

Teléfono: +54 264 421-9151

Ubicación: Lateral de Circunvalación Norte, 30 metros de Matías Zavalla 5400 San Juan, Argentina

Web: https://frigorificoyavicolasoles.mitiendanube.com/productos

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