2. Empresas /
  3. Cycling Master Team

Etiquetas / Categorías / Temas

Cycling Master Team 27.05.2021

Y nos dimos un gustito de correr con las ruedas gordas. Rural Bike Funes. De la amistad. Diego Rozie y Jorge Martínez por un lado y Ema López por otro junto a otro compañero. Armaron pareja para participar. 2do puesto en ambos casos y categorías. Ahora a meterse de lleno con las ruedas finas.

Cycling Master Team 29.04.2021

Hoy en Cañada de Gómez. A pesar de la reciente culminación de la temporada de ruta, el CMT afrontó el desafío de correr en pista. Con la baja de Jorgito Martínez. Y con el debut de Ema Lopez hicieron una carrera que se empezó a ganarse desde la vuelta uno. El leto Pereyra sorprendió desde el inicio armando una fuga con otro corredor y así luego de sumar en dos sprint consiguen la vuelta de ventaja. Por su parte en el pelotón, trabajaban Diego Rozie Ema y Adrián por quedarse ...por los puestos de privilegio. La carrera parecía complicarse, hasta que Diego apela a su experiencia logrando un corte en solitario que lo catapulta a ganar escapado y en solitario el último sprint puntaje doble que lo posiciona en el tercer escalón del podio. Adrián y Emanuel buscaron, cosecharon buenos puntos pero no le alcanzaron para ubicarse entre los privilegiados. Primera de pista de la temporada. Se logró el 1 y 3. A Seguir duro muchachos. Pronta recuperación Jorgito. See more

Cycling Master Team 19.04.2021

Tenemos el placer de presentar a un nuevo Master, amigo de años del grupo, otra persona que ama y le apasiona este deporte. BIENVENIDO EMANUEL LOPEZ!!!!! Emanuel ha participado en 4 dobles bragado; 2 vueltas al valle; 1 vuelta al centro de la provincia; 3 participaciones en la doble San Francisco Miramar. 5to puesto en la vuelta de Artigas en Uruguay. Ganando la general por equipos.... Y sigue con las ruedas anchas: top ten en reiteradas oportunidades en la tradicional Río Pi...nto, quedando prioritario entre los mejores biker de argentina en fondo de montaña. Excelentes actuaciones en los puestos de vanguardia en el rally Villa del Totoral; Rally San Jose de la Dormida; Rally Santa Rosa Calamuchita. " Campeón Argentino 2015 Master A1 Roque Pérez" MTB. Ganador de la general del gran premio de Venado Tuerto. Y tiene dos campeonatos ganados: Rojas 2011 y sur santafecino 2012 general de master A. MTB LUEGO DE TREMENDOS PALMARES QUEDA DECIR ¡BIENVENIDO!!!!. A RODAR DURO. HACER LO QUE NOS GUSTA. PASARLA BIEN. CON LA PREMISA DE QUE ES UN EQUIPO DE VIEJOS AMIGOS. See more

Cycling Master Team 06.10.2020

Cycling Master Team 04.10.2020

A partir del jueves que viene iremos a la pista. Por ahora sólo días jueves. De 13 a 16 hs. Para el que se quiera enganchar.A partir del jueves que viene iremos a la pista. Por ahora sólo días jueves. De 13 a 16 hs. Para el que se quiera enganchar.