1. Home /
  2. Entrepreneur /
  3. Gabriela Deibele

Etiquetas / Categorías / Temas



Gabriela Deibele 02.06.2021

Vos!! Si vos Que amas el mate como yo, Que lo tenes mientras estudias,... trabajas, con amigas, con tu novio, Sola, Leyendo un libro, Limpiando, O haciendo cualquier cosa! A vos te digo, este mate es lo más del mundo! Lo cebas, lo tapas y listo! Te dura la Yerba caliente por muuuucho mas tiempo. Si te vas de vacaciones te aseguras de que no se vuelque en el auto y no se llene de arena en la playa. Que más queres? Aprovecha el ahora12 y ahora18 y empeza a pagar en 90 días! #desayunos #merienda #mate #yoamoelmate #essen #conessenesmejor #regalaamor #vacaciones

Gabriela Deibele 16.05.2021

DIA DE REYES!!! Hoy 6 de enero es dia de reyes, en mi familia es tradición ir a lo de la abuela en busca de la riquísima rosca que ella nos prepara. Este año me toco hacermela a mi misma jajaja!... Me salió super chula! O no? Use la cacerolita de 18cm y el savarin. Fuego minimo 40' y listo! Ni hablar del desmolde perfecto . #reyes #roscadereyes #cocinaconessen #cocinarápido #conessenpodes #cocinacasero #merienda

Gabriela Deibele 06.05.2021

Vos!! Si vos Que amas el mate como yo, Que lo tenes mientras estudias,... trabajas, con amigas, con tu novio, Sola, Leyendo un libro, Limpiando, O haciendo cualquier cosa! A vos te digo, este mate es lo más del mundo! Lo cebas, lo tapas y listo! Te dura la Yerba caliente por muuuucho mas tiempo. Si te vas de vacaciones te aseguras de que no se vuelque en el auto y no se llene de arena en la playa. Que más queres? Aprovecha el ahora12 y ahora18 y empeza a pagar en 90 días! #desayunos #merienda #mate #yoamoelmate #essen #conessenesmejor #regalaamor #vacaciones

Gabriela Deibele 23.04.2021

Vos!! Si vos Que amas el mate como yo, Que lo tenes mientras estudias,... trabajas, con amigas, con tu novio, Sola, Leyendo un libro, Limpiando, O haciendo cualquier cosa! A vos te digo, este mate es lo más del mundo! Lo cebas, lo tapas y listo! Te dura la Yerba caliente por muuuucho mas tiempo. Si te vas de vacaciones te aseguras de que no se vuelque en el auto y no se llene de arena en la playa. Que más queres? Aprovecha el ahora12 y ahora18 y empeza a pagar en 90 días! #desayunos #merienda #mate #yoamoelmate #essen #conessenesmejor #regalaamor #vacaciones

Gabriela Deibele 20.04.2021

DIA DE REYES!!! Hoy 6 de enero es dia de reyes, en mi familia es tradición ir a lo de la abuela en busca de la riquísima rosca que ella nos prepara. Este año me toco hacermela a mi misma jajaja!... Me salió super chula! O no? Use la cacerolita de 18cm y el savarin. Fuego minimo 40' y listo! Ni hablar del desmolde perfecto . #reyes #roscadereyes #cocinaconessen #cocinarápido #conessenpodes #cocinacasero #merienda

Gabriela Deibele 20.04.2021

~TARTA DE KIWI~ Me había guardado kiwis en la heladera para hacer una Mermelada, cuestión que alguien se los comió y me dejaron solo 3 en la heladera,, y se me ocurrió hacerlos tarta. Todo lo hice en la cacerolita de 18cm.... Para la masa: en un bowl puse con tenedor 60gr de manteca + 50gr de azúcar, cuando se integró bien agregue una yema de huevo. Sobre esta preparación tamice 120 gr de harina y mezcle bien, te queda como un arenado. Ahora con la mano y agregando agua de a poco sin amasar solo presionando vas a formar la masa. Dejas reposar en la heladera 20' estiras y colocas en la cacerolita, cocinas a fuego corona hasta q ves que se dora el bordecito. Desmoldar y reservas. Relleno: vas a medir una taza de leche y vas a poner 3/4 aprox en la misma cacerolita y llevas a fuego bajo a que hierva, mientras al 1/4 de leche que dejaste en la taza le mezclas 1 y 1/2 cucharada de maicena, íntegras bien. Agregas 1 huevo, 50gr de azúcar y escencia de vainilla. Toda esta preparación la unis a la leche que está hirviendo y sin dejar de mezclar esperas a que espese y hierva de nuevo. Cuando hirvio retiras del fuego, esperas 5' que entibie, rellenas la tarta y decoras con fruta a gusto. Pueden ser kiwis, frutilla, frambuesa, durazno. Lo que quieras tengas y te guste. Beso, ga. #tartadekiwi #kiwi #kiwis #cremapastelera #cocinaconessen

Gabriela Deibele 16.04.2021

DIA DE REYES!!! Hoy 6 de enero es dia de reyes, en mi familia es tradición ir a lo de la abuela en busca de la riquísima rosca que ella nos prepara. Este año me toco hacermela a mi misma jajaja!... Me salió super chula! O no? Use la cacerolita de 18cm y el savarin. Fuego minimo 40' y listo! Ni hablar del desmolde perfecto . #reyes #roscadereyes #cocinaconessen #cocinarápido #conessenpodes #cocinacasero #merienda

Gabriela Deibele 14.03.2021

~TARTA DE KIWI~ Me había guardado kiwis en la heladera para hacer una Mermelada, cuestión que alguien se los comió y me dejaron solo 3 en la heladera,, y se me ocurrió hacerlos tarta. Todo lo hice en la cacerolita de 18cm.... Para la masa: en un bowl puse con tenedor 60gr de manteca + 50gr de azúcar, cuando se integró bien agregue una yema de huevo. Sobre esta preparación tamice 120 gr de harina y mezcle bien, te queda como un arenado. Ahora con la mano y agregando agua de a poco sin amasar solo presionando vas a formar la masa. Dejas reposar en la heladera 20' estiras y colocas en la cacerolita, cocinas a fuego corona hasta q ves que se dora el bordecito. Desmoldar y reservas. Relleno: vas a medir una taza de leche y vas a poner 3/4 aprox en la misma cacerolita y llevas a fuego bajo a que hierva, mientras al 1/4 de leche que dejaste en la taza le mezclas 1 y 1/2 cucharada de maicena, íntegras bien. Agregas 1 huevo, 50gr de azúcar y escencia de vainilla. Toda esta preparación la unis a la leche que está hirviendo y sin dejar de mezclar esperas a que espese y hierva de nuevo. Cuando hirvio retiras del fuego, esperas 5' que entibie, rellenas la tarta y decoras con fruta a gusto. Pueden ser kiwis, frutilla, frambuesa, durazno. Lo que quieras tengas y te guste. Beso, ga. #tartadekiwi #kiwi #kiwis #cremapastelera #cocinaconessen

Gabriela Deibele 08.03.2021

~TARTA DE KIWI~ Me había guardado kiwis en la heladera para hacer una Mermelada, cuestión que alguien se los comió y me dejaron solo 3 en la heladera,, y se me ocurrió hacerlos tarta. Todo lo hice en la cacerolita de 18cm.... Para la masa: en un bowl puse con tenedor 60gr de manteca + 50gr de azúcar, cuando se integró bien agregue una yema de huevo. Sobre esta preparación tamice 120 gr de harina y mezcle bien, te queda como un arenado. Ahora con la mano y agregando agua de a poco sin amasar solo presionando vas a formar la masa. Dejas reposar en la heladera 20' estiras y colocas en la cacerolita, cocinas a fuego corona hasta q ves que se dora el bordecito. Desmoldar y reservas. Relleno: vas a medir una taza de leche y vas a poner 3/4 aprox en la misma cacerolita y llevas a fuego bajo a que hierva, mientras al 1/4 de leche que dejaste en la taza le mezclas 1 y 1/2 cucharada de maicena, íntegras bien. Agregas 1 huevo, 50gr de azúcar y escencia de vainilla. Toda esta preparación la unis a la leche que está hirviendo y sin dejar de mezclar esperas a que espese y hierva de nuevo. Cuando hirvio retiras del fuego, esperas 5' que entibie, rellenas la tarta y decoras con fruta a gusto. Pueden ser kiwis, frutilla, frambuesa, durazno. Lo que quieras tengas y te guste. Beso, ga. #tartadekiwi #kiwi #kiwis #cremapastelera #cocinaconessen

Información

Teléfono: +54 11 3419-7344

235 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también