1. Home /
  2. Product/service /
  3. GLOW by Gaby Miguens

Etiquetas / Categorías / Temas



GLOW by Gaby Miguens 28.05.2021

SOMOS MUCHOS LOS QUE QUEREMOS ESTAR BIEN

GLOW by Gaby Miguens 13.05.2021

A pedido del público, cómo se hace el queso de cajú INGREDIENTES: 1 taza de castañas de cajú natural 1/2 taza de agua filtrada o hervida. No puede ser agua de la canilla.... 1 Cucharada de Kefir de agua PROCEDIMIENTO Poner a hidratar las castañas y al cabo de las 12 hs tirar el agua. En una licuadora procesar las castañas y el agua hasta lograr una pasta de consistencia bien suave. Por último agregar el Kefir. Dejar afuera de la heladera y tapado con un trapo alrededor de 24 hs (o hasta notar que cambió el gusto hacia la acidez y se formaron unas pequeñas burbujas). Esto quiere decir que fermentó. Si el clima es mas frio puede tardar mas de 24 hs. Si hace mucho calor puede ser menos. La fermentación es un proceso delicado que a veces uno no puede gobernar completamente. Yo le agregué ralladura de limón, levadura nutricional, ajo en polvo, jugo de limón y sal marina. El toque final puede ser un poco de cebolla de verdeo, curry, comino o pimentón.

GLOW by Gaby Miguens 10.05.2021

Brownies para quedarse en casa 1/2 taza de aceite de coco @godblessyouoils 1/2 taza de azúcar de coco o mascabo 1 cucharada sopera de stevia... 2 huevos 1 cucharadita de extracto de vainilla 1 taza de harina integral o harina sin gluten Una pizca de sal 1 taza de cacao amargo en polvo 1 cucharadita de polvo de hornear @dicomereok 1/2 taza de nueces partidas Mezclar todos los líquidos por un lado y los secos por otro. Unir todo y llevar a un molde aceitado y enharinado (puede ser con harina o con cacao). Cocinar a un horno de 180 grados precalentado durante aproximadamente 20 minutos. See more