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Gardenias.pasteleria 27.05.2021

COOKIES DE LIMÓN . . Dejé la receta en mi historias, pero igual la repito y la dejo en la publi. Anotennnn ... Ingredientes: 100gr de Manteca 150gr de Azúcar 1 Huevo Ralladura y jugo de 1 limón Esencia de vainilla C/N 250gr de Harina 0000 1 cda de Polvo para hornear Pizca de sal. Procedimiento : 1) Batir la manteca con el azúcar hasta cremar. 2) Agregar el huevo, esencia de vainilla, jugo y ralladura del limón. 3) Mezclar todo bien. 4) Incorporar la harina junto con el polvo de hornear y sal. 5) Formar una masa lisa y suave. 6) DEJAR DESCANSAR la masa por 30MIN en la heladera TAPADA, con papel film o un repasador. 7) Armar bollitos de 30gr aprox o menos [depende del tamaño que las quieran hacer], aplastar un poquito y colocarlas en una placa enmantecada o aceitada. 8) Llevar a horno por 15min a 180 . . Antes del horno yo las espolvoree un poquito con azúcar común. @ Buenos Aires, Argentina

Gardenias.pasteleria 14.04.2021

COOKIES DE LIMÓN . . Dejé la receta en mi historias, pero igual la repito y la dejo en la publi. Anotennnn ... Ingredientes: 100gr de Manteca 150gr de Azúcar 1 Huevo Ralladura y jugo de 1 limón Esencia de vainilla C/N 250gr de Harina 0000 1 cda de Polvo para hornear Pizca de sal. Procedimiento : 1) Batir la manteca con el azúcar hasta cremar. 2) Agregar el huevo, esencia de vainilla, jugo y ralladura del limón. 3) Mezclar todo bien. 4) Incorporar la harina junto con el polvo de hornear y sal. 5) Formar una masa lisa y suave. 6) DEJAR DESCANSAR la masa por 30MIN en la heladera TAPADA, con papel film o un repasador. 7) Armar bollitos de 30gr aprox o menos [depende del tamaño que las quieran hacer], aplastar un poquito y colocarlas en una placa enmantecada o aceitada. 8) Llevar a horno por 15min a 180 . . Antes del horno yo las espolvoree un poquito con azúcar común. @ Buenos Aires, Argentina

Gardenias.pasteleria 12.04.2021

PANCITOS DE LECHE .... O también llamados MIGUELITOS . . Ingredientes... Para el FERMENTO: 180cc de Leche tibia 10gr de Levadura 185gr de Harina (mezclar todo y dejar que crezca) Para la MASA: 250gr de Harina 0000 20gr de Levadura 60gr de Azúcar 1 Huevo 60cc de Leche 1 cda de Esencia de vainilla Ralladura de limón c/n Pizca de sal 80gr de Manteca. . . Procedimiento : 1) Armar una corona con la harina, sal y azúcar. 2) En el centro colocar la levadura y desarmarla con la leche. 3) Agregar el huevo, esencia de vainilla, ralladura y el fermento. 4) Integrar todo bien hasta lograr una masa. 5) A medida que se amasa se agrega DE A POCO la manteca hasta conseguir una masa lisa. 6) DEJAR DESCANSAR la masa 1 hora. 7) Amasar y armar bollitos de unos 45gr y dejar descansar en una placa aceitada o enmantecada hasta que dupliquen su volumen. 8) Llevar a horno a 180 por 20/25 min. 9) Cortar y rellenar con dulce de leche o crema pastelera. 10) Espolvorear con azúcar impalpable . . Los MISMOS bollitos los pueden fritar y les quedan BERLINESAS o bolas de fraile, las pasan por azúcar y las rellenan, si gustan See more

Gardenias.pasteleria 31.03.2021

COOKIES DE LIMÓN . . Dejé la receta en mi historias, pero igual la repito y la dejo en la publi. Anotennnn ... Ingredientes: 100gr de Manteca 150gr de Azúcar 1 Huevo Ralladura y jugo de 1 limón Esencia de vainilla C/N 250gr de Harina 0000 1 cda de Polvo para hornear Pizca de sal. Procedimiento : 1) Batir la manteca con el azúcar hasta cremar. 2) Agregar el huevo, esencia de vainilla, jugo y ralladura del limón. 3) Mezclar todo bien. 4) Incorporar la harina junto con el polvo de hornear y sal. 5) Formar una masa lisa y suave. 6) DEJAR DESCANSAR la masa por 30MIN en la heladera TAPADA, con papel film o un repasador. 7) Armar bollitos de 30gr aprox o menos [depende del tamaño que las quieran hacer], aplastar un poquito y colocarlas en una placa enmantecada o aceitada. 8) Llevar a horno por 15min a 180 . . Antes del horno yo las espolvoree un poquito con azúcar común. @ Buenos Aires, Argentina

Gardenias.pasteleria 16.03.2021

PANCITOS DE LECHE .... O también llamados MIGUELITOS . . Ingredientes... Para el FERMENTO: 180cc de Leche tibia 10gr de Levadura 185gr de Harina (mezclar todo y dejar que crezca) Para la MASA: 250gr de Harina 0000 20gr de Levadura 60gr de Azúcar 1 Huevo 60cc de Leche 1 cda de Esencia de vainilla Ralladura de limón c/n Pizca de sal 80gr de Manteca. . . Procedimiento : 1) Armar una corona con la harina, sal y azúcar. 2) En el centro colocar la levadura y desarmarla con la leche. 3) Agregar el huevo, esencia de vainilla, ralladura y el fermento. 4) Integrar todo bien hasta lograr una masa. 5) A medida que se amasa se agrega DE A POCO la manteca hasta conseguir una masa lisa. 6) DEJAR DESCANSAR la masa 1 hora. 7) Amasar y armar bollitos de unos 45gr y dejar descansar en una placa aceitada o enmantecada hasta que dupliquen su volumen. 8) Llevar a horno a 180 por 20/25 min. 9) Cortar y rellenar con dulce de leche o crema pastelera. 10) Espolvorear con azúcar impalpable . . Los MISMOS bollitos los pueden fritar y les quedan BERLINESAS o bolas de fraile, las pasan por azúcar y las rellenan, si gustan See more

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Teléfono: +54 11 6222-6284

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