Gaucha Carne
Buenos Aires, Argentina
Etiquetas / Categorías / Temas
El origen de este nombre, caballito de batalla de la gastronomía argentina, es un misterio aún para los parrilleros, los cheffs y los dueños de restaurantes. Para saber por qué se llama así hay que remitirse a recios hombres muy entrados en canas que recuerdan que, hace muchas décadas, cuando el carnicero desarmaba la media res, sacaba el bife entero y lo metía en mallas o medias llamadas estoquinetes (fundas de algodón). Una vez colgado en la cámara el aspecto del bife parec...ía el de un colosal y monstruoso chorizo. Traéme el bife chorizo, pedían a sus ayudantes para identificar el corte. Más adelante se le agregó la preposición y quedó, como todo el mundo lo conoce, bife de chorizo, pese a que no tiene nada que ver con los embutidos. Punto de cocción para todos los gustos: Jugoso: se debe cocinar 12 minutos de cada lado A punto: 14 - 16 minutos de cada lado Cocido: 17 a 20 minutos de cada lado . . #bifedechorizo #cocina ##cocción #receta #carne #food #meatlovers
¿Ya hiciste tu pedido de carne para esta semana?! Dale! Apuráte que los precios son una locura!! La bola de lomo feteada esideal para preparar tus milanesas y dejarlas listas en tu freezer. Hacé tu pedido por WhatsApp y recibilo en tu casa ese mismo día!... . . #delivery #carne #vacio #asado #meat #meatlovers #keto
Leíste bien!! Toda esta semana 20% OFF en cortes vacunos congelados. Aprovechá esta super promo y stockeá tu freezer. Podés hacernos tu pedido para envío en el día en CABA o pick up a nuestro WhatsApp 11 5347 2121 Para ver el listado de precios y dejar reservado tu pedido en cualquier momento, ingresá a nuestra web www.gauchacarne.com... Encontranos también en Álvarez Thomas 2281, Villa Urquiza . . #churrasco #bbq #food #meat #barbecue #carne #foodie #asado #venezuela #delivery #picanha #beef #churras #churrascada #carnesnobres #churrasqueiro #wagyu #grilling #steak #angus #churrascoterapia #bbqbrasil #fogo #culinaria #bbqlovers #churrasqueira #costela #nelore #churrasquinho #meatlover
Información
Localidad: Buenos Aires, Argentina
Teléfono: +54 9 11 5347-2121
Ubicación: Álvarez Thomas 2281 1430 Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Web: http://www.gauchacarne.com/
244 personas le gusta esto