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Gherman Masoterapia 30.04.2021

Hola amigos de Gherman, les agradecemos que nos sigan estamos por hacer reformas sabemos que no hemos publicado mucho en estos meses. Pero siempre estamos pendientes de sus mensajes y consultas. Seguimos con las promociones de los masajes descontracturante y de relajación, mejorando nuestra atención y creciendo junto a ustedes con nuestro compromiso terapeuta-paciente, paciente-terapeuta Desde ya los saludamos desiandoles buen animo! Superense y relajense que todo pasa...!

Gherman Masoterapia 28.04.2021

Diez razones para comer una manzana al día... Si existe una fruta al alcance de todos esa es la manzana. Podemos conseguir en cualquiera de sus variedades los 12 meses del año y no debe faltar ningún día en nuestra dieta, seguro que después de conocer sus beneficios, os pensaréis consumir una manzana todos los días: Starking, Royal, Red Delicious para todos los gustos. 1- Nos hidrata, por su elevado contenido en agua, más de un 80%... 2- Es diurética y reduce la tensión arterial por su elevado contenido en potasio. 3- No destaca por sus vitaminas pero posee vitamina E, un fuerte antioxidante.3-Posee fibra soluble e insoluble, si la comemos cruda y con piel nos previene del estreñimiento. Si tenemos diarrea podemos mejorar comiéndola asada o en compota. 4- La piel posee pectina, un tipo de fibra que protege nuestra mucosa intestinal, por lo que bien lavada podemos consumir la piel para aprovechar sus beneficios protectores de nuestro tracto digestivo. La pectina tiene un posible papel protector frente a ciertos tipos de cáncer como el de cólon. 5- El verdadero secreto de la manzana no está en sus vitaminas, entre las que no destaca sobre casi ninguna fruta, si no en sus numerosas sustancias fitoquímicas y en la pectina que previenen el cáncer, la diabetes y reducen los niveles de colesterol en sangre. Un par de manzanas medianas pueden reducir el colesterol en sangre un 10%. 6- Gracias a quercetina, otro fitoquímico que posee, la manzana previene problemas cardiovasculares, el asma y otras enfermedades inflamatorias como la artritis. 7- Posee ácidos como el málico o el tartárico que nos puede ayudar a digerir la grasa si la comemos de postre después de una comida desequilibrada, además de hacer que la glucosa suba despacio en sangre después de comer (previniendo la diabetes) gracias a la fibra soluble. 8- Las manzanas son alimentos ricos en antioxidantes pero no todas las variedades son iguales, siendo la manzana roja la de mayor capacidad antioxidante, ya que tiene más de 20000 ORAC (unidad que mide la captación de radicales libres, moléculas que nos oxidan y envejecen). 9- Podemos conservarlas varias semanas sin que se estropeen y podemos llevarla encima para hacer la media mañana o merienda, es una excelente opción para que los niños se la llevan al colegio. 10- Una manzana antes de comer o cenar nos saciará, evitará que lleguemos con demasiado apetito a la mesa y facilitará conseguir un vientre más plano.soy lo que como soy lo que entreno.

Gherman Masoterapia 04.04.2021

Beneficios para mejorar tu vida...

Gherman Masoterapia 31.03.2021

Los limones contienen muchas sustancias, en especial el ácido cítrico, calcio, magnesio, vitamina C, bioflavonoides, pectina y limoneno, que promueven la inmunidad y combaten la infección. Estos son los 10 beneficios de beber agua tibia de limón cada mañana. ¿Cómo se prepara el agua tibia con limón? Debes utilizar agua purificada y esta debe estar tibia, no hirviendo. Evita el agua fría, ya que nuestro cuerpo tarda en procesarlo y se necesita más energía para procesar el agua...Continue reading

Gherman Masoterapia 22.03.2021

Beneficios para mejorar tu vida...

Gherman Masoterapia 19.03.2021

Y que dicen del cereal?? El maíz (Zea Mays) es un cereal con altos niveles de nutrientes con propiedades muy interesantes para las personas que no puede ingerir gluten. Procede de las Américas y fue introducido en Europa en el siglo XVI. Es un alimento fundamental en la dieta de muchos países americanos, tanto por su valor nutricional como por sus propiedades nutricionales. Es un cereal que aporta grandes beneficios a nuestro organismo, a pesar de su alto nivel en grasa, su n...ivel de fibra es uno de los más elevados comparado con el resto de cereales. Aparte de sus propiedades nutricionales el maíz puede ser muy beneficioso en el ámbito medicinal. Existen diversas variedades de maíz que a la vez se diferencian en su uso, algunas de ellas son: El maíz dulce: se usa en la cocina por poseer granos tiernos, es decir, la mazorca. El maíz de harina: resulta idóneo para la fabricación de este alimento. El maíz reventador: los granos de maíz con los cuales se elaboran las populares palomitas de maíz. PROPIEDADES Es fácil de digerir, siendo idóneo para consumir a cualquier hora del día y, sobretodo, para la alimentación de niños y deportistas. Contiene propiedades diuréticas. Ayuda a combatir el estreñimiento y reduce considerablemente el colesterol. Este cereal es muy bueno para la digestión. Es una barrera natural contra el cáncer. Contiene altos niveles de carbohidratos de fácil digestión. Es rico en magnesio, fibra, antioxidantes y vitaminas B1, B3 y B9 INFORMACIÓN NUTRICIONAL Por cada 100 gr. Calorías: 123 Proteínas: 4 g. Hidratos de Carbono: 25 gr. Fibra: 3 gr. Grasas poliinsaturadas: 2,5 gr. Potasio: 260 mg. Magnesio: 38 mg. ¿SABÍAS QUÉ...? Según la variedad de maíz y la temperatura en la que crece varía la calidad de su aceite. Así pues, los maíces que se cultivan a temperaturas más bajas presentan más aceites insaturados del tipo del oleico que los que crecen en zona tropical.

Información

Teléfono: +54 249 421-5666

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