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Lic. Gimena Angio Nutricionista 07.06.2021

Hummus de albahaca!! El 10 de febrero es el Día Mundial de las legumbres, aprovecho esta semana para compartirte una excelente receta que permite incorporar garbanzos, de manera simple y rápida. Procesar: 1 lata de garbanzos o 200g cocidos... El jugo de 1 limón 1 diente de ajo 1 puñado de hojas de albahaca 1 cucharadita de sal (si podés co sumir) Pimienta (a gusto) 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de pasta de sésamo (si no tenés sale igual de rico) 2 cucharadas de agua 1 cucharada de aceite de oliva Decorar para finalizar con aceite de oliva y pimentón rojo (si les gusta) Incorporar en tus hábitos legumbres tiene ventajas: Alto valor nutritivo Rico en proteínas Rico en fibras Disminuye el colesterol Disminuye los niveles de azúcar en sangre Disminuye el riesgo cardiovascular Promueve y colabora con la pérdida de peso o a mantener un peso saludable. Que lo disfrutes Gimena Angio NUTRICIONISTA MN8981 MP4156 CONSULTAS: [email protected] Atención ONLINE y presencial (Martínez/Belgrano) #diamundialdelaslegumbres #hambrecero #salud #nutricionista #tips #recetas #legumbres #garbanzos #ricoysano #healthyfood #fit

Lic. Gimena Angio Nutricionista 20.05.2021

Pastas saludables, platos equilibrados, nutritivos, ricos! Preparación sencilla: Cocinar al horno o vapor berenjenas y zucchinis Preparar tomates confitados (al horno en mitades con oliva sal pimienta y apenas azúcar) ... Cocinar la pasta al dente y colar. Colocar en sartén 2 dientes de ajo en oliva y cocinar muy poco tiempo. Agregar las pastas y los vegetales a la sartén. Mezclar. En el plato incorporamos ricota y queso rallado. Una opción que se puede modificar, para vegetarianos reemplazamos ricota y queso, por tofu, entre otra opciones. Que lo disfruten y tengan una rica cena o almuerzo. Gimena Angio Nutricionista MN8981 MP4156 #nutrition #veggie #vegan #sanisidro #belgrano #tips #pasta #verduras #vegetarian #comer #eathealthy #fit #fitnessmotivation

Lic. Gimena Angio Nutricionista 16.05.2021

Ensalada de Albahaca, zucchinis asados, tomates confitados y queso azul En unos minutos podemos preparar esta ensalada para acompañar carnes (vaca, pollo, pescado) tofu y/o legumbres/arroz. Lo importante es compartir ideas simples y rápidas. Después cada uno puede optar entre diferentes maneras de equilibrar el plato y menú del día. Lavar las hojas de albahaca... Cocinar al horno en rodajas zucchini con aceite de oliva y pimienta ( 30 minutos) Para los tomates confitados: cortar en mitades y agregar sal, pimienta, oliva y por último un poco de azúcar. (30 minutos al horno) incorporar por último queso azul. Que lo disfruten Recuerden siempre consultar con su Nutricionista, variantes a las recetas que se adapten a los requerimientos nutricionales personales. Lic. Gimena Angio Nutricionista MN8981 MP4156 #vegetariano #saludable #fit #food #healthy #healthylife #nutrition #comersano #vidasana

Lic. Gimena Angio Nutricionista 30.04.2021

Carpaccio de Zucchini Te comparto esta receta tan sencilla y rápida que es una excelente opción para incorporar verduras, comer #rico y #sano. Lavar 1 zucchini grande y cortar en rodajas finas.... Agregar sal fina y gruesa Luego el jugo de 1 limón y su ralladura Hojas de menta 1 Diente de ajo picado Queso parmesano o similar Aceite de oliva y pimienta para terminar. Que lo disfruten Lic.Gimena Angio Nutricionista MN8981 MP4156 Todas las recetas pueden adaptarse a las recomendaciones nutricionales de cada persona. Consultar si tienen dudas!! #nutrition #recetas #love #eat #eathealthy #zucchini #instafood #delicious

Lic. Gimena Angio Nutricionista 28.04.2021

Hummus de albahaca!! El 10 de febrero es el Día Mundial de las legumbres, aprovecho esta semana para compartirte una excelente receta que permite incorporar garbanzos, de manera simple y rápida. Procesar: 1 lata de garbanzos o 200g cocidos... El jugo de 1 limón 1 diente de ajo 1 puñado de hojas de albahaca 1 cucharadita de sal (si podés co sumir) Pimienta (a gusto) 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de pasta de sésamo (si no tenés sale igual de rico) 2 cucharadas de agua 1 cucharada de aceite de oliva Decorar para finalizar con aceite de oliva y pimentón rojo (si les gusta) Incorporar en tus hábitos legumbres tiene ventajas: Alto valor nutritivo Rico en proteínas Rico en fibras Disminuye el colesterol Disminuye los niveles de azúcar en sangre Disminuye el riesgo cardiovascular Promueve y colabora con la pérdida de peso o a mantener un peso saludable. Que lo disfrutes Gimena Angio NUTRICIONISTA MN8981 MP4156 CONSULTAS: [email protected] Atención ONLINE y presencial (Martínez/Belgrano) #diamundialdelaslegumbres #hambrecero #salud #nutricionista #tips #recetas #legumbres #garbanzos #ricoysano #healthyfood #fit

Lic. Gimena Angio Nutricionista 27.04.2021

La DIABETES TIPO 2 se puede prevenir, es muy importante: Mantener un peso saludable Realizar actividad física Seguir una alimentación sana y equilibrada... No fumar #prevencióndiabetes #diabetes #vidasaludable

Lic. Gimena Angio Nutricionista 23.04.2021

Hummus de albahaca!! El 10 de febrero es el Día Mundial de las legumbres, aprovecho esta semana para compartirte una excelente receta que permite incorporar garbanzos, de manera simple y rápida. Procesar: 1 lata de garbanzos o 200g cocidos... El jugo de 1 limón 1 diente de ajo 1 puñado de hojas de albahaca 1 cucharadita de sal (si podés co sumir) Pimienta (a gusto) 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de pasta de sésamo (si no tenés sale igual de rico) 2 cucharadas de agua 1 cucharada de aceite de oliva Decorar para finalizar con aceite de oliva y pimentón rojo (si les gusta) Incorporar en tus hábitos legumbres tiene ventajas: Alto valor nutritivo Rico en proteínas Rico en fibras Disminuye el colesterol Disminuye los niveles de azúcar en sangre Disminuye el riesgo cardiovascular Promueve y colabora con la pérdida de peso o a mantener un peso saludable. Que lo disfrutes Gimena Angio NUTRICIONISTA MN8981 MP4156 CONSULTAS: [email protected] Atención ONLINE y presencial (Martínez/Belgrano) #diamundialdelaslegumbres #hambrecero #salud #nutricionista #tips #recetas #legumbres #garbanzos #ricoysano #healthyfood #fit

Lic. Gimena Angio Nutricionista 17.04.2021

Pastas saludables, platos equilibrados, nutritivos, ricos! Preparación sencilla: Cocinar al horno o vapor berenjenas y zucchinis Preparar tomates confitados (al horno en mitades con oliva sal pimienta y apenas azúcar) ... Cocinar la pasta al dente y colar. Colocar en sartén 2 dientes de ajo en oliva y cocinar muy poco tiempo. Agregar las pastas y los vegetales a la sartén. Mezclar. En el plato incorporamos ricota y queso rallado. Una opción que se puede modificar, para vegetarianos reemplazamos ricota y queso, por tofu, entre otra opciones. Que lo disfruten y tengan una rica cena o almuerzo. Gimena Angio Nutricionista MN8981 MP4156 #nutrition #veggie #vegan #sanisidro #belgrano #tips #pasta #verduras #vegetarian #comer #eathealthy #fit #fitnessmotivation

Lic. Gimena Angio Nutricionista 08.04.2021

Pastas saludables, platos equilibrados, nutritivos, ricos! Preparación sencilla: Cocinar al horno o vapor berenjenas y zucchinis Preparar tomates confitados (al horno en mitades con oliva sal pimienta y apenas azúcar) ... Cocinar la pasta al dente y colar. Colocar en sartén 2 dientes de ajo en oliva y cocinar muy poco tiempo. Agregar las pastas y los vegetales a la sartén. Mezclar. En el plato incorporamos ricota y queso rallado. Una opción que se puede modificar, para vegetarianos reemplazamos ricota y queso, por tofu, entre otra opciones. Que lo disfruten y tengan una rica cena o almuerzo. Gimena Angio Nutricionista MN8981 MP4156 #nutrition #veggie #vegan #sanisidro #belgrano #tips #pasta #verduras #vegetarian #comer #eathealthy #fit #fitnessmotivation

Lic. Gimena Angio Nutricionista 06.04.2021

Ensalada de Albahaca, zucchinis asados, tomates confitados y queso azul En unos minutos podemos preparar esta ensalada para acompañar carnes (vaca, pollo, pescado) tofu y/o legumbres/arroz. Lo importante es compartir ideas simples y rápidas. Después cada uno puede optar entre diferentes maneras de equilibrar el plato y menú del día. Lavar las hojas de albahaca... Cocinar al horno en rodajas zucchini con aceite de oliva y pimienta ( 30 minutos) Para los tomates confitados: cortar en mitades y agregar sal, pimienta, oliva y por último un poco de azúcar. (30 minutos al horno) incorporar por último queso azul. Que lo disfruten Recuerden siempre consultar con su Nutricionista, variantes a las recetas que se adapten a los requerimientos nutricionales personales. Lic. Gimena Angio Nutricionista MN8981 MP4156 #vegetariano #saludable #fit #food #healthy #healthylife #nutrition #comersano #vidasana

Lic. Gimena Angio Nutricionista 03.04.2021

Ensalada de Albahaca, zucchinis asados, tomates confitados y queso azul En unos minutos podemos preparar esta ensalada para acompañar carnes (vaca, pollo, pescado) tofu y/o legumbres/arroz. Lo importante es compartir ideas simples y rápidas. Después cada uno puede optar entre diferentes maneras de equilibrar el plato y menú del día. Lavar las hojas de albahaca... Cocinar al horno en rodajas zucchini con aceite de oliva y pimienta ( 30 minutos) Para los tomates confitados: cortar en mitades y agregar sal, pimienta, oliva y por último un poco de azúcar. (30 minutos al horno) incorporar por último queso azul. Que lo disfruten Recuerden siempre consultar con su Nutricionista, variantes a las recetas que se adapten a los requerimientos nutricionales personales. Lic. Gimena Angio Nutricionista MN8981 MP4156 #vegetariano #saludable #fit #food #healthy #healthylife #nutrition #comersano #vidasana

Lic. Gimena Angio Nutricionista 22.03.2021

Carpaccio de Zucchini Te comparto esta receta tan sencilla y rápida que es una excelente opción para incorporar verduras, comer #rico y #sano. Lavar 1 zucchini grande y cortar en rodajas finas.... Agregar sal fina y gruesa Luego el jugo de 1 limón y su ralladura Hojas de menta 1 Diente de ajo picado Queso parmesano o similar Aceite de oliva y pimienta para terminar. Que lo disfruten Lic.Gimena Angio Nutricionista MN8981 MP4156 Todas las recetas pueden adaptarse a las recomendaciones nutricionales de cada persona. Consultar si tienen dudas!! #nutrition #recetas #love #eat #eathealthy #zucchini #instafood #delicious

Lic. Gimena Angio Nutricionista 21.03.2021

Carpaccio de Zucchini Te comparto esta receta tan sencilla y rápida que es una excelente opción para incorporar verduras, comer #rico y #sano. Lavar 1 zucchini grande y cortar en rodajas finas.... Agregar sal fina y gruesa Luego el jugo de 1 limón y su ralladura Hojas de menta 1 Diente de ajo picado Queso parmesano o similar Aceite de oliva y pimienta para terminar. Que lo disfruten Lic.Gimena Angio Nutricionista MN8981 MP4156 Todas las recetas pueden adaptarse a las recomendaciones nutricionales de cada persona. Consultar si tienen dudas!! #nutrition #recetas #love #eat #eathealthy #zucchini #instafood #delicious

Lic. Gimena Angio Nutricionista 09.03.2021

La DIABETES TIPO 2 se puede prevenir, es muy importante: Mantener un peso saludable Realizar actividad física Seguir una alimentación sana y equilibrada... No fumar #prevencióndiabetes #diabetes #vidasaludable

Lic. Gimena Angio Nutricionista 01.03.2021

La DIABETES TIPO 2 se puede prevenir, es muy importante: Mantener un peso saludable Realizar actividad física Seguir una alimentación sana y equilibrada... No fumar #prevencióndiabetes #diabetes #vidasaludable

Lic. Gimena Angio Nutricionista 08.10.2020

Tarta de espinaca integral y empanaditas masa filo. Dos opciones para aprovechar las espinacas recién lavadas y cocidas al vapor Que tengan un lindo fin de semana... #nutrition #espinaca #tarta #saludable #lovefood @ Martínez, Buenos Aires

Lic. Gimena Angio Nutricionista 29.09.2020

DESAYUNO SALADO! Pan integral Huevos revueltos Palta... Semillas de lino y chía Almendras A disfrutar un hermoso día #nutrition #desayuno #palta #vidasaludable #energia

Lic. Gimena Angio Nutricionista 23.09.2020

Muffins salados (remolacha y espinaca) Hola a todos!! Hoy les comparto estas recetas de muffins, muy prácticos para: Incorporar verduras en los niños, Preparar una vianda escolar,... Incorporar de manera práctica fibra, vitaminas, proteínas, hidratos, verduras, Modificando harinas se adapta a celíacos también y al gusto de cada uno: se puede usar harina integral, harina de arroz, de trigo refinada o la que más les guste... Preparación (12 muffins de cada variedad) Para la base en ambos casos usé: 300g de ricota magra 150g de harina 5 huevos 150g de queso rallado Muffins ESPINACA: Incorporar a la mezcla de harina, ricota, huevos y queso, 500g de espinaca lavada, cocida al vapor y bien escurrida. Agregar sal y nuez moscada. Colocar en moldes (usé de silicona) y al horno 20min!! Muffins REMOLACHA: Incorporar la la mezcla de harina, ricota, huevos y queso, 4 remolachas medianas cocidas y procesadas. Agregar sal a gusto. Colocar en moldes y al horno 20min!! Al sacarlos les puse queso crema en el centro. En el día del Nutricionista quería compartirles una receta, porque en Nutrición es tan importante el equilibro de nutrientes como las recetas para poner en práctica las recomendaciones... Que tengan un lindo día!! Gimena Angio NUTRICIONISTA MN 8981 MP4156 #nutricionista #muffinssalados #viandas #recetas #ricoysano #vidasaludable #love

Lic. Gimena Angio Nutricionista 18.09.2020

Sopa de CALABAZA JENGIBRE CURRY Y QUESO CREMA!! Para estos días fríos te dejo una opción rápida y rica... Preparación:... Preparar un caldo de verduras. Agregar calazaba lavada y pelada al caldo de verduras hasta completar su cocción. Procesar el caldo de verduras y calabaza con ralladura de jengibre y curry. Para terminar queso crema a gusto y queso rallado. Que lo disfruten!! #soup #nutrition #veggie #vegetarianfood #yummyfood #recetas

Lic. Gimena Angio Nutricionista 14.09.2020

Disfrutar unos ricos chocolates, realizados por su tía también es un hábito saludable #chocolates @ Martínez, Buenos Aires

Información

Localidad: Martínez

Teléfono: +54 11 5932-1069

Ubicación: Pacheco 853 Martínez, Buenos Aires, Argentina

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