2. Product/service /
  3. Golf en Mendoza

Etiquetas / Categorías / Temas

Golf en Mendoza 09.05.2021

Este sábado se jugará la 1 Fecha del Torneo Ranking en El Nevado de San Rafael. Es un torneo abierto con premios por fecha y para los ganadores del ranking. ¡No te quedes afuera!

Golf en Mendoza 30.04.2021

Felicitaciones a los mendocinos que participaron de la Gran Final del Cariló Golf Tour 2020: Marcos Ruiz Guiñazú fue 2 en Segunda categoría, de 13 a 24. Juan Riquelme ganó en Tercera categoría, de 24 a 54.... Corina Ruiz Guiñazú ganó mejor Approach y Long drive.

Golf en Mendoza 28.04.2021

Golf en Mendoza 25.04.2021

Golf en Mendoza 22.04.2021

Golf de Mendoza: se destacaron Bosdari, Uano, Arbona y Rodríguez. Diario Digital Sitio Andino

Golf en Mendoza 14.04.2021

En Cariló Golf Club se jugará este jueves 8 la Gran Final del Cariló Golf Tour 2020, de la que participarán tres mendocinos: Corina y Marcos Ruiz Guiñazú y Juan Riquelme, pertenecientes al Golf Club Andino. Este circuito se jugó durante todo el año en diferentes canchas del país (10 en Buenos Aires y 10 en el interior, entre ellas la de Golf Club Andino en Mendoza). De la final participarán los 1 clasificados de todas las fechas jugadas. #Golf #Mendoza #GolfenMendoza #CariloGolfTour

Golf en Mendoza 02.04.2021

Golf en Mendoza 31.03.2021

Se viene la Primera edición del "Encuentro de Golf Damas", del que participarán todas las mujeres de los clubes de Mendoza. El objetivo es compartir, por eso cada equipo estará integrado por una jugadora de cada club. ¡Felicitaciones por la iniciativa y éxitos en esta primera jornada!... Este encuentro se repetirá en los próximos meses en los otros clubes.