Gourmet Academia
Ciudad de Salta
Etiquetas / Categorías / Temas
- Auxiliar Gastronómico. - Profesional Gastronómico. - Chef Internacional. Modalidad de cursada - Workshop presencial en la Unidad Móvil Educativa bajo estrictas medidas de bioseguridad. - Clases Semi presenciales.... - Clases on line. Horario de Atención y Consultas Lunes a Viernes 8 a 12 y de 17 a 20:30. España 940 #Salta Teléfono 387-4317411 See more
#BuenDomingo #Salta Receta Pasta de avellana Ingredientes -Avellanas tostadas c/n.... -Leche de soja a gusto. -Cacao c/n. -Miel a gusto. Para decorar -Tostadas Zenissimo. -Frutillas. -Avellanas. -Almendras picadas. Hojas de menta fresca. Preparación 1) Tostar las avellanas a fuego lento en una sartén y triturar. 2) Incorporar el cacao, la miel y la leche de soja y procesar. 3) Untar la pasta a las tostadas y decorar con frutillas fileteadas, avellanas, almendras picadas y menta fresca.
- Auxiliar Gastronómico. - Profesional Gastronómico. - Chef Internacional. Modalidad de cursada - Workshop presencial en la Unidad Móvil Educativa bajo estrictas medidas de bioseguridad. - Clases Semi presenciales.... - Clases on line. Horario de Atención y Consultas Lunes a Viernes 8 a 12 y de 17 a 20:30. España 940 #Salta Teléfono 387-4317411 See more
- Auxiliar Gastronómico. - Profesional Gastronómico. - Chef Internacional. Modalidad de cursada - Workshop presencial en la Unidad Móvil Educativa bajo estrictas medidas de bioseguridad. - Clases Semi presenciales.... - Clases on line. Horario de Atención y Consultas Lunes a Viernes 8 a 12 y de 17 a 20:30. España 940 #Salta Teléfono 387-4317411 See more
- Auxiliar Gastronómico. - Profesional Gastronómico. - Chef Internacional. Modalidad de cursada - Workshop presencial en la Unidad Móvil Educativa bajo estrictas medidas de bioseguridad.... - Clases Semi presenciales. - Clases on line. Horario de Atención y Consultas Lunes a Viernes 8 a 12 y de 17 a 20:30. España 940 #Salta Teléfono 387-4317411
Alumnos Segundo Año.! Portugués Técnico Gastronómico Nuevo Material Disponible en la Plataforma. http://academiagourmet.online/
Trabajos Prácticos. Recetas y Vídeos en la Plataforma. http://academiagourmet.online/
Clase Practica virtual de 2do. Año. POLLO o CONEJO A LA SIDRA Video y Receta Disponible en la plataforma
Clase Practica Virtual 2do. Año BERLINESAS (Bolas de Frailes) Video y Receta disponible en la plataforma http://academiagourmet.online/
Primer Año. Trabajo Práctico N19 : Pastas rellenas, Lasagna Mixta, Canelones , Sorrentinos, Panzotti, Capellettis, Tartellettis, Limosnero. Relleno de Espinaca y pollo. Salsa Bechamel Video y Receta en la Plataforma.
Información
Localidad: Ciudad de Salta
Teléfono: +54 387 431-7411
Ubicación: España 940 4400 Salta, Argentina
5383 personas le gusta esto