Grandiet Campana
Campana, Buenos Aires
Etiquetas / Categorías / Temas
No puede faltar un clásico de todos los tiempos, la rosca de pascua!!! ahora sin gluten apto para celíacos. Rosca de Pascua Sin TACC: Ingredientes: 100 g de Manteca. 100 g de azúcar mascabo.... 3 huevos. Ralladura de 1 naranja. 100g de almidón de maíz. 100 g de fécula de mandioca. 50 g de harina de arroz. 50 g de leche en polvo. 1 pizca de sal. 5 g de goma xántica. 10 g de levadura seca. 50 cc de leche. Preparación: Primero aceitá y enhariná un molde apto para horno. Luego batí la manteca con el azúcar y agregá de a uno los huevos. Incorporá la ralladura de naranja. Luego, mezclá los ingredientes secos y adicioná a la preparación anterior. Agregá la leche tibia y formá una masa. Dejá descansar aproximadamente 30 minutos hasta que duplique su volumen. Una vez que la masa descansó, pincelá con huevo batido y llevá a horno medio por 30 minutos. Dejá enfriar, desmoldá y decorá con hilos de chocolate derretido. Ahora sí, ¡A disfrutar! ¡Comentanos con quién te gustaría compartirla!
Potente antioxidante, ideal para personas con mayor gasto energético por entrenamiento físico. A sólo $ 799
No puede faltar un clásico de todos los tiempos, la rosca de pascua!!! ahora sin gluten apto para celíacos. Rosca de Pascua Sin TACC: Ingredientes: 100 g de Manteca. 100 g de azúcar mascabo.... 3 huevos. Ralladura de 1 naranja. 100g de almidón de maíz. 100 g de fécula de mandioca. 50 g de harina de arroz. 50 g de leche en polvo. 1 pizca de sal. 5 g de goma xántica. 10 g de levadura seca. 50 cc de leche. Preparación: Primero aceitá y enhariná un molde apto para horno. Luego batí la manteca con el azúcar y agregá de a uno los huevos. Incorporá la ralladura de naranja. Luego, mezclá los ingredientes secos y adicioná a la preparación anterior. Agregá la leche tibia y formá una masa. Dejá descansar aproximadamente 30 minutos hasta que duplique su volumen. Una vez que la masa descansó, pincelá con huevo batido y llevá a horno medio por 30 minutos. Dejá enfriar, desmoldá y decorá con hilos de chocolate derretido. Ahora sí, ¡A disfrutar! ¡Comentanos con quién te gustaría compartirla!
Para suplementar dietas veganas, para aquellos con trastornos digestivos (celiaquía) o que se hayan hecho una cirugía gastro intestinal.
No puede faltar un clásico de todos los tiempos, la rosca de pascua!!! ahora sin gluten apto para celíacos. Rosca de Pascua Sin TACC: Ingredientes: 100 g de Manteca. 100 g de azúcar mascabo.... 3 huevos. Ralladura de 1 naranja. 100g de almidón de maíz. 100 g de fécula de mandioca. 50 g de harina de arroz. 50 g de leche en polvo. 1 pizca de sal. 5 g de goma xántica. 10 g de levadura seca. 50 cc de leche. Preparación: Primero aceitá y enhariná un molde apto para horno. Luego batí la manteca con el azúcar y agregá de a uno los huevos. Incorporá la ralladura de naranja. Luego, mezclá los ingredientes secos y adicioná a la preparación anterior. Agregá la leche tibia y formá una masa. Dejá descansar aproximadamente 30 minutos hasta que duplique su volumen. Una vez que la masa descansó, pincelá con huevo batido y llevá a horno medio por 30 minutos. Dejá enfriar, desmoldá y decorá con hilos de chocolate derretido. Ahora sí, ¡A disfrutar! ¡Comentanos con quién te gustaría compartirla!
Potente antioxidante, ideal para personas con mayor gasto energético por entrenamiento físico. A sólo $ 799
Potente antioxidante, ideal para personas con mayor gasto energético por entrenamiento físico. A sólo $ 799
Para suplementar dietas veganas, para aquellos con trastornos digestivos (celiaquía) o que se hayan hecho una cirugía gastro intestinal.
Para suplementar dietas veganas, para aquellos con trastornos digestivos (celiaquía) o que se hayan hecho una cirugía gastro intestinal.
Información
Localidad: Campana, Buenos Aires
Teléfono: +54 3489 55-6045
Ubicación: San Martin 241 2804 Campana, Buenos Aires, Argentina
720 personas le gusta esto