Granja El Rey Pollo
Etiquetas / Categorías / Temas
Los clientes satisfechos ,nosotros felices x que cumplimos con sus expectativas !!! Vamos x más
Los clientes satisfechos ,nosotros felices x que cumplimos con sus expectativas !!! Vamos x más
Recetas para los Amantes de las Alitas! Miles de Recetas
Recetas para los Amantes de las Alitas! Miles de Recetas
Lasaña Cremosa de Pollo Ingredientes: 2 tazas pechugas de pollo deshebradas 225 gr queso mozzarella... 1/2 taza parmesano rallado 1/2 taza tomates secos 340 gr queso crema 1 taza leche 1/2 cdita ajo en polvo 1/4 taza albahaca fresca, picada 12 láminas pasta para lasaña, cocidas Preparacón: Calienta el horno a 350F 180C. Mezcla el pollo, 1 taza de mozzarella, el parmesano y los tomates. Bate bien el queso crema, la leche, el ajo en polvo con una batidora; incorpora 2 cdas. de albahaca. Mezcla todo junto Esparce un poco de la mezcla sobre el fondo de una fuente para hornear de 30 cm pon encima 3 láminas de lasaña y más mezcla. Repite 2 veces las capas de lasaña y mezcla de pollo. Cubre esto con las láminas de pasta, la mezcla y el mozzarella. Hornéala durante 25 min. o hasta que esté completamente caliente. Espolvoréala con la albahaca restante. Déjala reposar 5 min. antes de cortarla para servir.
Lasaña Cremosa de Pollo Ingredientes: 2 tazas pechugas de pollo deshebradas 225 gr queso mozzarella... 1/2 taza parmesano rallado 1/2 taza tomates secos 340 gr queso crema 1 taza leche 1/2 cdita ajo en polvo 1/4 taza albahaca fresca, picada 12 láminas pasta para lasaña, cocidas Preparacón: Calienta el horno a 350F 180C. Mezcla el pollo, 1 taza de mozzarella, el parmesano y los tomates. Bate bien el queso crema, la leche, el ajo en polvo con una batidora; incorpora 2 cdas. de albahaca. Mezcla todo junto Esparce un poco de la mezcla sobre el fondo de una fuente para hornear de 30 cm pon encima 3 láminas de lasaña y más mezcla. Repite 2 veces las capas de lasaña y mezcla de pollo. Cubre esto con las láminas de pasta, la mezcla y el mozzarella. Hornéala durante 25 min. o hasta que esté completamente caliente. Espolvoréala con la albahaca restante. Déjala reposar 5 min. antes de cortarla para servir.
Información
Ubicación: M.Moreno 1651 3013 San Carlos Centro, Santa Fe, Argentina
63 personas le gusta esto