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Guarida de Sabores 08.05.2021

Arroz integral especiado con crema vegana de vegetales Atenti Atenti Voy a pasar receta !!! Remojar el arroz toda la noche (se dijiere y absorben mejor los nutrientes), enjuagar y poner a hervir 40'( Depende del arroz que uses). En el agua colocar especias, alguna ramita de hierba fresca para aromatizar. ... Aparte cortar vegetales en cubitos, cebolla, pimientos de varios colores, verdeo, calabaza, zanahoria, 1aji (el de la mala palabra), jengibre rallado, curcuma, y zapallo cabutia (cortarlo al medio y ponerlo al horno, cuando está cocido retirar la pulpa con una cuchara). El resto de los vegetales en una olla con una cda de aceite de coco, si le agregamos sal al principio ayuda a soltar el agua de las verduras, y no vamos a necesitar aceite de mas, cuando estan cocidos agregar la pulpa del zapallo que horneamos y leche de almendras para aligerar la preparación y mezclar. Servimos el arroz y le montamos la salsa y te sonríes del plato que hiciste con tanto amor. Y a disfrutar !!!! #arrozyamaní #vegetales #healthyfood #vegetarian #vegano #comida #alimentossaludables #jengibre #curcuma #cerealesintegrales

Guarida de Sabores 05.05.2021

Este 9 de Julio Día Patrio vamos a estar elaborando locro vegano, haciendo honor a nuestras comidas tradicionales. _ Delivery & reservas al 490081 _Av. Constitución 1803 _ De lunes a viernes de 9 a 16hs... Sábados de 9 a 14.30 hs. See more

Guarida de Sabores 28.04.2021

Arroz integral especiado con crema vegana de vegetales Atenti Atenti Voy a pasar receta !!! Remojar el arroz toda la noche (se dijiere y absorben mejor los nutrientes), enjuagar y poner a hervir 40'( Depende del arroz que uses). En el agua colocar especias, alguna ramita de hierba fresca para aromatizar. ... Aparte cortar vegetales en cubitos, cebolla, pimientos de varios colores, verdeo, calabaza, zanahoria, 1aji (el de la mala palabra), jengibre rallado, curcuma, y zapallo cabutia (cortarlo al medio y ponerlo al horno, cuando está cocido retirar la pulpa con una cuchara). El resto de los vegetales en una olla con una cda de aceite de coco, si le agregamos sal al principio ayuda a soltar el agua de las verduras, y no vamos a necesitar aceite de mas, cuando estan cocidos agregar la pulpa del zapallo que horneamos y leche de almendras para aligerar la preparación y mezclar. Servimos el arroz y le montamos la salsa y te sonríes del plato que hiciste con tanto amor. Y a disfrutar !!!! #arrozyamaní #vegetales #healthyfood #vegetarian #vegano #comida #alimentossaludables #jengibre #curcuma #cerealesintegrales

Guarida de Sabores 17.04.2021

Este 9 de Julio Día Patrio vamos a estar elaborando locro vegano, haciendo honor a nuestras comidas tradicionales. _ Delivery & reservas al 490081 _Av. Constitución 1803 _ De lunes a viernes de 9 a 16hs... Sábados de 9 a 14.30 hs. See more

Guarida de Sabores 17.04.2021

Este jueves 9 de Julio día Patrio vamos estar nuevamente elaborando locro vegano haciendo honor a nuestras comidas tradicionales . _Av. Contitucion 1803. _ Horarios de 9 a 16 hs. _ Reservas & delivery al 490081.

Guarida de Sabores 15.04.2021

GOMASIO. Hoy les quiero hablar de esta mezcla de origen japonés se presenta como un sustituto de la sal más sano y con un exquisito sabor. El gomasio es un condimento muy utilizado en la cocina oriental y las dietas macrobióticas por sus cualidades reequilibrantes.Es de delicioso sabor y excelentes propiedades nutricionales. Tener gomasio a mano para aderezar cualquier tipo de plato puede ser una magnífica idea que deberías probar. Qué es el gomasio... Es a base de semillas de sésamo y sal marina, que aporta proteínas, fibra, ácidos grasos esenciales, hierro, calcio, y otros oligoelementos imprescindibles para el organismo. Por esta razón te sugerimos que lo tengas siempre a mano en la cocina. La elaboración de este nutritivo condimento es muy sencilla la estaré subiendo el lunes el paso a paso,te beneficiarás de una serie de aminoácidos, vitaminas y minerales que tu cuerpo agradecera. Beneficios del Gomasio Es alcalinizante: gracias a su aporte de minerales, el gomasio ayuda a equilibrar el PH sanguíneo cuando hay un exceso en el consumo de carne, grasas saturadas y aditivos. Protege el sistema cardiovascular: gracias a las grasas Omega 3 y Omega 6 del sésamo, el consumo regular de este condimento ayuda a mejorar el estado de las arterias y a prevenir enfermedades cardiovasculares. Es un aliado del sistema digestivo: su gran aporte de fibra ayuda a mantener limpios los intestinos y a conseguir una correcta absorción de nutrientes. También ralentiza la absorción de azúcares simples y colabora en la formación de la flora intestinal. Es antioxidante: es un antioxidante que revitaliza y ayuda a combatir la falta de energía y los estados de cansancio. Ayuda a mejorar el estado de ánimo: gracias al triptófano, un aminoácido precursor de la serotonina que mejora el estado anímico, la depresión, la calidad del sueño y la energía vital. Remedio oriental: en Oriente se utiliza tradicionalmente para aliviar los dolores de cabeza y los mareos, y para frenar el dolor de muelas y dolores menstruales. Fortalece los huesos: el gomasio es uno de los alimentos más ricos en calcio. #gomasio #sesamo #semillasdesesamo #saludable #salmarina

Guarida de Sabores 11.04.2021

Locro saludable para el 25 de mayo! Hace tu pedido y reserva tu porción!!!

Guarida de Sabores 02.04.2021

Este jueves 9 de Julio día Patrio vamos estar nuevamente elaborando locro vegano haciendo honor a nuestras comidas tradicionales . _Av. Contitucion 1803. _ Horarios de 9 a 16 hs. _ Reservas & delivery al 490081.

Guarida de Sabores 16.03.2021

GOMASIO. Hoy les quiero hablar de esta mezcla de origen japonés se presenta como un sustituto de la sal más sano y con un exquisito sabor. El gomasio es un condimento muy utilizado en la cocina oriental y las dietas macrobióticas por sus cualidades reequilibrantes.Es de delicioso sabor y excelentes propiedades nutricionales. Tener gomasio a mano para aderezar cualquier tipo de plato puede ser una magnífica idea que deberías probar. Qué es el gomasio... Es a base de semillas de sésamo y sal marina, que aporta proteínas, fibra, ácidos grasos esenciales, hierro, calcio, y otros oligoelementos imprescindibles para el organismo. Por esta razón te sugerimos que lo tengas siempre a mano en la cocina. La elaboración de este nutritivo condimento es muy sencilla la estaré subiendo el lunes el paso a paso,te beneficiarás de una serie de aminoácidos, vitaminas y minerales que tu cuerpo agradecera. Beneficios del Gomasio Es alcalinizante: gracias a su aporte de minerales, el gomasio ayuda a equilibrar el PH sanguíneo cuando hay un exceso en el consumo de carne, grasas saturadas y aditivos. Protege el sistema cardiovascular: gracias a las grasas Omega 3 y Omega 6 del sésamo, el consumo regular de este condimento ayuda a mejorar el estado de las arterias y a prevenir enfermedades cardiovasculares. Es un aliado del sistema digestivo: su gran aporte de fibra ayuda a mantener limpios los intestinos y a conseguir una correcta absorción de nutrientes. También ralentiza la absorción de azúcares simples y colabora en la formación de la flora intestinal. Es antioxidante: es un antioxidante que revitaliza y ayuda a combatir la falta de energía y los estados de cansancio. Ayuda a mejorar el estado de ánimo: gracias al triptófano, un aminoácido precursor de la serotonina que mejora el estado anímico, la depresión, la calidad del sueño y la energía vital. Remedio oriental: en Oriente se utiliza tradicionalmente para aliviar los dolores de cabeza y los mareos, y para frenar el dolor de muelas y dolores menstruales. Fortalece los huesos: el gomasio es uno de los alimentos más ricos en calcio. #gomasio #sesamo #semillasdesesamo #saludable #salmarina

Guarida de Sabores 27.02.2021

Locro saludable para el 25 de mayo! Hace tu pedido y reserva tu porción!!!

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Teléfono: +54 9 2323 53-7014

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