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Herbosana 05.05.2021

Sorteamos el día de mañana, para que disfrutes el fin de semana, 1 budín vegano de Baobabs y dos cajas de te dale me gusta a la página comparti la publicación etiqueta a tres amig@s... Sorteamos al final del día para que retires mañana!! Buen fin de semana!!

Herbosana 04.05.2021

Sorteamos el día de mañana, para que disfrutes el fin de semana, 1 budín vegano de Baobabs y dos cajas de te dale me gusta a la página comparti la publicación etiqueta a tres amig@s... Sorteamos al final del día para que retires mañana!! Buen fin de semana!!

Herbosana 20.04.2021

La @licmontiveros nos trae esta riquisima saludable receta!! Croquetas de lentejas Ingredientes... 250 g de lentejas cocidas 1 diente de ajo Harina de garbanzo o 2 huevos Agua ( para el huevo vegano con la harina de garbanzo) Pan rallado Sal Pimienta ,orégano Preparación - Triturar las lentejas y agregar ajo, orégano y salpimentar - agregar la harina ( de garbanzo, arroz, avena ) necesaria para conseguir una masa consistente que se pueda amasar - formar las croquetas con ayuda de dos cucharas o con la mano - pasar las croquetas por el huevo batido y luego por pan rallado *Opción vegana: mezclar la harina de garbanzo con agua para obtener la textura del huevo batido. - freírlas en abundante aceite y colocarlas sobre papel absorbente . Acompañar con alguna ensalada NOTA: la harina de garbanzo tiene las mismas ventajas culinarias que la harina de trigo, se puede cocinar infinitas cosas. - tiene un buen aporte de hierro - mayor cantidad de fibra que otras harinas -Libre de gluten - es alta en proteína - aporta acidos grasos esenciales como el Omega 6 , magnesio - ácido fólico -Uno de los principales atractivos es su consistencia cremosa al mezclarla con agua que sirve de aglutinante . - Sirve como sustituto del huevo , hace de ligante de la masa. - sino queremos que tenga mucho sabor a garbanzo se le puede agregar un poco de jugo de limón o vinagre. Una buena opción si querés comenzar a incorporar más legumbres a tu alimentación. @herbosanaalmacensaludable @licmontiveros

Herbosana 13.04.2021

La @licmontiveros nos trae esta riquisima saludable receta!! Croquetas de lentejas Ingredientes... 250 g de lentejas cocidas 1 diente de ajo Harina de garbanzo o 2 huevos Agua ( para el huevo vegano con la harina de garbanzo) Pan rallado Sal Pimienta ,orégano Preparación - Triturar las lentejas y agregar ajo, orégano y salpimentar - agregar la harina ( de garbanzo, arroz, avena ) necesaria para conseguir una masa consistente que se pueda amasar - formar las croquetas con ayuda de dos cucharas o con la mano - pasar las croquetas por el huevo batido y luego por pan rallado *Opción vegana: mezclar la harina de garbanzo con agua para obtener la textura del huevo batido. - freírlas en abundante aceite y colocarlas sobre papel absorbente . Acompañar con alguna ensalada NOTA: la harina de garbanzo tiene las mismas ventajas culinarias que la harina de trigo, se puede cocinar infinitas cosas. - tiene un buen aporte de hierro - mayor cantidad de fibra que otras harinas -Libre de gluten - es alta en proteína - aporta acidos grasos esenciales como el Omega 6 , magnesio - ácido fólico -Uno de los principales atractivos es su consistencia cremosa al mezclarla con agua que sirve de aglutinante . - Sirve como sustituto del huevo , hace de ligante de la masa. - sino queremos que tenga mucho sabor a garbanzo se le puede agregar un poco de jugo de limón o vinagre. Una buena opción si querés comenzar a incorporar más legumbres a tu alimentación. @herbosanaalmacensaludable @licmontiveros

Herbosana 01.04.2021

Feliz, será el día que no falte NINGUNA! DIA PARA CONMEMORAR LAS QUE NO ESTAN! POR LAS QUE LUCHAN POR NUESTROS DERECHOS "POR UN MUNDO DONDE SEAMOS SOCIALMENTE IGUALES, HUMANAMENTE DIFERENTES, Y TOTALMENTE LIBRES" RL... Herbosana - Almacen Saludable #8marzo

Herbosana 01.04.2021

Feliz, será el día que no falte NINGUNA! DIA PARA CONMEMORAR LAS QUE NO ESTAN! POR LAS QUE LUCHAN POR NUESTROS DERECHOS "POR UN MUNDO DONDE SEAMOS SOCIALMENTE IGUALES, HUMANAMENTE DIFERENTES, Y TOTALMENTE LIBRES" RL... Herbosana - Almacen Saludable #8marzo

Herbosana 22.03.2021

La @lic montiveros nos trae esta información sobre MANTECA CLARIFICADA PODES ENCONTRARLA EN Herbosana - Almacen Saludable ghee significa brillante, es un tipo de manteca clarificada, que pasa por un proceso donde se elimina la lactosa, osea el azúcar de la leche, también se elimina la caseína la proteína de la leche, ambas son las causantes de alergias y de intolerancia en muchas personas, por lo tanto este alimento es mucho más digerible. ... Está compuesta principalmente por grasas saturadas y estable por lo que soporta altas temperaturas en la cocina sin oxidarse, contiene Vit A , E y K . RECETA CASERA Si te animas tambien lo podes hacer en tu casa: Primero, se hierve la manteca a fuego lento, hasta que el agua se evapora y los sólidos de la leche se quedan en el fondo de la sartén. En la superficie aparecen restos espumosos que adoptan tonalidades doradas o marrón oscuro esos restos o grasa de la superficie es el ghee, que finalmente se filtra y se dejará solidificar a temperatura ambiente. En cuanto a sus usos en la cocina, el ghee es una grasa con la que se pueden cocinar una gran cantidad de platos, tanto salados como dulces (por ejemplo es muy usado en repostería oriental). Aporta un aroma y sabor muy especiales, que dan un toque diferente a los platos. Además, también existe la posibilidad de combinarlo con numerosas especias, lo que se conoce como ghee especiado. E incluso se utiliza muy frecuentemente en infusiones calientes, especialmente en la dieta ayurvédica. @licmontiveros

Herbosana 19.03.2021

La @lic montiveros nos trae esta información sobre MANTECA CLARIFICADA PODES ENCONTRARLA EN Herbosana - Almacen Saludable ghee significa brillante, es un tipo de manteca clarificada, que pasa por un proceso donde se elimina la lactosa, osea el azúcar de la leche, también se elimina la caseína la proteína de la leche, ambas son las causantes de alergias y de intolerancia en muchas personas, por lo tanto este alimento es mucho más digerible. ... Está compuesta principalmente por grasas saturadas y estable por lo que soporta altas temperaturas en la cocina sin oxidarse, contiene Vit A , E y K . RECETA CASERA Si te animas tambien lo podes hacer en tu casa: Primero, se hierve la manteca a fuego lento, hasta que el agua se evapora y los sólidos de la leche se quedan en el fondo de la sartén. En la superficie aparecen restos espumosos que adoptan tonalidades doradas o marrón oscuro esos restos o grasa de la superficie es el ghee, que finalmente se filtra y se dejará solidificar a temperatura ambiente. En cuanto a sus usos en la cocina, el ghee es una grasa con la que se pueden cocinar una gran cantidad de platos, tanto salados como dulces (por ejemplo es muy usado en repostería oriental). Aporta un aroma y sabor muy especiales, que dan un toque diferente a los platos. Además, también existe la posibilidad de combinarlo con numerosas especias, lo que se conoce como ghee especiado. E incluso se utiliza muy frecuentemente en infusiones calientes, especialmente en la dieta ayurvédica. @licmontiveros

Información

Localidad: Albardón, San Juan, Argentina

Teléfono: +54 9 264 404-9202

Ubicación: Arenales 396 ´5419 Albardón, San Juan, Argentina

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