Etiquetas / Categorías / Temas



Hogaris 28.04.2021

No te parece que el día está para unos riquísimos pastelitos? Te dejamos la receta aquí abajo para que tengas la merienda lista!! Sólo falta que pongas la pava Ingredientes... Para la masa: Harina 0000 500 grs Manteca 100 grs Agua 250 cc Sal 1 pizca Jugo de limón 1 cdta Para hojaldrar: Manteca o margarina c/n Almidón de maíz c/n Relleno: Dulce de membrillo 125 grs Dulce de batata 125 gr Preparación Arenar la harina y la manteca ayudándose de las manos. Cuando esté integrado, vamos a agregar el agua de a poco e ir mezclando. Sumamos el jugo de limón, y mezclamos bien. No hace falta amasar, pero si integrar. Envolvemos en papel film y llevar media hora a la heladera. Una vez que la sacamos de la heladera, vamos a estirarla con un poco de harina en la sobadora (en el dial N1), cuando la tengamos bien extendida, la vamos a pintar con manteca o margarina derretida, y por encima vamos a espolvorear con maicena. Ahora doblamos en tres, como un libro y la volvemos a estirar con la sobadora. Pintamos nuevamente con manteca y espolvoreamos con maicena, y esta vez la vamos a enrollar y volver a estirar. Finalmente la estiramos de un espesor medio, y recortamos los bordes para exponer el hojaldre y que todos los pastelitos queden crocantes Cortamos cuadrados de más o menos 5cm de lado. Colocar un trozo de dulce (batata o membrillo) en un cuadradito de masa, pintamos por el borde con agua, y colocamos otro cuadradito de masa en diagonal. Cerramos pellizcando las esquinas y listo! Cocción: Vamos a usar 2 temperaturas. Primero, ponemos el aceite a fuego medio, unos 140 y llevamos los pastelitos unos dos minutos más o menos. Cuando pasó este tiempo, subimos el fuego a 180-200 y los dejamos hasta dorar. Es importante seguir este paso, para que el hojaldre se abra en la cocción y después el pastelito quede bien dorado. Los sacamos, los pasamos por un papel absorbente y los pintamos con almíbar. Pueden decorar con granas. . . . #pastelitos #pastas #pasta #pastalover #cocina #cocinacasera #cocinacasera #mate #cocinafacil #pastanova See more

Hogaris 26.04.2021

No te parece que el día está para unos riquísimos pastelitos? Te dejamos la receta aquí abajo para que tengas la merienda lista!! Sólo falta que pongas la pava Ingredientes... Para la masa: Harina 0000 500 grs Manteca 100 grs Agua 250 cc Sal 1 pizca Jugo de limón 1 cdta Para hojaldrar: Manteca o margarina c/n Almidón de maíz c/n Relleno: Dulce de membrillo 125 grs Dulce de batata 125 gr Preparación Arenar la harina y la manteca ayudándose de las manos. Cuando esté integrado, vamos a agregar el agua de a poco e ir mezclando. Sumamos el jugo de limón, y mezclamos bien. No hace falta amasar, pero si integrar. Envolvemos en papel film y llevar media hora a la heladera. Una vez que la sacamos de la heladera, vamos a estirarla con un poco de harina en la sobadora (en el dial N1), cuando la tengamos bien extendida, la vamos a pintar con manteca o margarina derretida, y por encima vamos a espolvorear con maicena. Ahora doblamos en tres, como un libro y la volvemos a estirar con la sobadora. Pintamos nuevamente con manteca y espolvoreamos con maicena, y esta vez la vamos a enrollar y volver a estirar. Finalmente la estiramos de un espesor medio, y recortamos los bordes para exponer el hojaldre y que todos los pastelitos queden crocantes Cortamos cuadrados de más o menos 5cm de lado. Colocar un trozo de dulce (batata o membrillo) en un cuadradito de masa, pintamos por el borde con agua, y colocamos otro cuadradito de masa en diagonal. Cerramos pellizcando las esquinas y listo! Cocción: Vamos a usar 2 temperaturas. Primero, ponemos el aceite a fuego medio, unos 140 y llevamos los pastelitos unos dos minutos más o menos. Cuando pasó este tiempo, subimos el fuego a 180-200 y los dejamos hasta dorar. Es importante seguir este paso, para que el hojaldre se abra en la cocción y después el pastelito quede bien dorado. Los sacamos, los pasamos por un papel absorbente y los pintamos con almíbar. Pueden decorar con granas. . . . #pastelitos #pastas #pasta #pastalover #cocina #cocinacasera #cocinacasera #mate #cocinafacil #pastanova See more

Hogaris 20.04.2021

Pasta Nova Gourmet Celeste, la opcion perfecta para los aficionados de la cucina italiana Belleza y perfeccion, con rodillos de acero un estilo moderno ideal para preparar las mejores pastas y darle vida a tu cocina Incluye grampas para su correcta sujecion a la superficie de trabajo.... Envios GRATIS a todo el pais Aceptamos todos los medios de pago. ¡Consegui este producto y mas, en nuestra tienda online! Link en Bio Contactanos via WhatsApp al 1127997834 @camm.productions

Hogaris 10.04.2021

Desde el equipo de Hogaris les deseamos unas hermosísimas Fiestas En este año que fue difícil, nuestro mayor anhelo es que disfruten rodeados de sus familiares y amigos más queridos Gracias por otro año juntos, compartiendo bellos momentos

Hogaris 08.04.2021

Pasta Nova Gourmet Celeste, la opcion perfecta para los aficionados de la cucina italiana Belleza y perfeccion, con rodillos de acero un estilo moderno ideal para preparar las mejores pastas y darle vida a tu cocina Incluye grampas para su correcta sujecion a la superficie de trabajo.... Envios GRATIS a todo el pais Aceptamos todos los medios de pago. ¡Consegui este producto y mas, en nuestra tienda online! Link en Bio Contactanos via WhatsApp al 1127997834 @camm.productions

Hogaris 04.04.2021

Desde el equipo de Hogaris les deseamos unas hermosísimas Fiestas En este año que fue difícil, nuestro mayor anhelo es que disfruten rodeados de sus familiares y amigos más queridos Gracias por otro año juntos, compartiendo bellos momentos

Hogaris 27.03.2021

RECETA ITALIANA DE LOS ESPAGUETIS AL PESTO Nos pusimos un poco internacionales hoy :D Los espaguetis al pesto, consisten en esta popular pasta, preparada con esta salsa de color verde. La albahaca, es el ingrediente que tornará a nuestros espaguetis de este color INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS o 400g de spaguettis hechos caseritos con tu Pasta Nova ... o 150g de hojas de albahaca o 300g de queso parmesano o 2 dientes de ajo o 100g de piñones (opcional) o 200ml de aceite de oliva o Sal COMO HACER ESPAGUETIS AL PESTO PASO A PASO: 1.- Cocemos los spaguettis Añadimos un puñadito de sal en una olla con abundante agua hirviendo. Después añadimos los spaguettis y los removemos con frecuencia, especialmente los primeros minutos de la cocción, para que no se peguen al fondo. 2.- Mientras se cuecen, preparamos la salsa pesto En un vaso batidor ponemos la albahaca, el queso parmesano (u otro de tu gusto pero, mejor que sea curado. Con sabor), los dientes de ajo, los piñones, que puedes sustituirlos por nueces o almendras y el aceite de oliva. Lo batimos bien hasta que nos quede una salsa verde y bastante densa. 3.- Ponemos la salsa en un bowl grande. Y cuando los spaguettis estén al dente, reservamos dos cucharones del caldo de la cocción. Unos 100ml. Y escurrimos los espaguetis del resto del agua 4.- Luego, ponemos los spaguettis en el bowl donde habíamos puesto el pesto. Añadimos el caldo de la cocción, que dará a la salsa un toque más cremoso y sobre todo añadirá mucho sabor y con un tenedor mezclamos durante un par de minutos. Para que los espaguetis absorban bien toda la salsa. ¡Y ya está listo para servir estos spaguettis al pesto! Es una receta muy fácil de hacer, con personalidad, muy sabrosa y también económica. Y más económica aún si preparas los spaguettis en casa. ¡Espero que te gusten! . . . #pastalover #pastafresca #pastas #pastalovers #pastacasera #pastaaddict #cocinaargentina #cocinar #cocinas #cocinatradicional #cocinacasera #cocinacreativa #cocinaconamor #homemadefood #homemadepastry #homemadecooking #homemadefoods #homemadewithlove #homemadepasta #freshfoodhomemade #recetas #recetasfaciles #recetafacil #recetascaseras #italy #italianfood #italianpasta See more

Hogaris 24.03.2021

RECETA ITALIANA DE LOS ESPAGUETIS AL PESTO Nos pusimos un poco internacionales hoy :D Los espaguetis al pesto, consisten en esta popular pasta, preparada con esta salsa de color verde. La albahaca, es el ingrediente que tornará a nuestros espaguetis de este color INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS o 400g de spaguettis hechos caseritos con tu Pasta Nova ... o 150g de hojas de albahaca o 300g de queso parmesano o 2 dientes de ajo o 100g de piñones (opcional) o 200ml de aceite de oliva o Sal COMO HACER ESPAGUETIS AL PESTO PASO A PASO: 1.- Cocemos los spaguettis Añadimos un puñadito de sal en una olla con abundante agua hirviendo. Después añadimos los spaguettis y los removemos con frecuencia, especialmente los primeros minutos de la cocción, para que no se peguen al fondo. 2.- Mientras se cuecen, preparamos la salsa pesto En un vaso batidor ponemos la albahaca, el queso parmesano (u otro de tu gusto pero, mejor que sea curado. Con sabor), los dientes de ajo, los piñones, que puedes sustituirlos por nueces o almendras y el aceite de oliva. Lo batimos bien hasta que nos quede una salsa verde y bastante densa. 3.- Ponemos la salsa en un bowl grande. Y cuando los spaguettis estén al dente, reservamos dos cucharones del caldo de la cocción. Unos 100ml. Y escurrimos los espaguetis del resto del agua 4.- Luego, ponemos los spaguettis en el bowl donde habíamos puesto el pesto. Añadimos el caldo de la cocción, que dará a la salsa un toque más cremoso y sobre todo añadirá mucho sabor y con un tenedor mezclamos durante un par de minutos. Para que los espaguetis absorban bien toda la salsa. ¡Y ya está listo para servir estos spaguettis al pesto! Es una receta muy fácil de hacer, con personalidad, muy sabrosa y también económica. Y más económica aún si preparas los spaguettis en casa. ¡Espero que te gusten! . . . #pastalover #pastafresca #pastas #pastalovers #pastacasera #pastaaddict #cocinaargentina #cocinar #cocinas #cocinatradicional #cocinacasera #cocinacreativa #cocinaconamor #homemadefood #homemadepastry #homemadecooking #homemadefoods #homemadewithlove #homemadepasta #freshfoodhomemade #recetas #recetasfaciles #recetafacil #recetascaseras #italy #italianfood #italianpasta See more

Información

Localidad: San Martín (Buenos Aires)

Teléfono: +54 11 2799-7834

Ubicación: Posadas 2559 B1650IWG San Martín, Buenos Aires, Argentina

Web: http://www.hogaris.com.ar/

46500 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también