Huerta en Puerta
Saavedra, Buenos Aires, Argentina
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Los esperamos El lunes ingresa fruta
Nuevos horarios Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y de 15:00 a 19:00 Sábados 10:00 a 14:00 ... Te esperamos en Av.Cramer 4317 (Saavedra)
El lunes 23 de noviembre , el local permanecera cerrado. Los envios de la zona de los lunes se realizaran el dia LUNES (sin modificaciones) Hace tu pedido como siempre el DOMINGO.
PICADA SALUDABLE! TRABAJAS POCO, SORPRENDES A TODES! Todo para 4/6 personas - rece de @buenprovecho.clases : BABAGANUSH 3 berenjenas ... 1 dientes de ajo 1 cdita de comino 2 cucharadas de oliva sal y pimienta c/n Perejil para decorar Tip - AHUMAR LAS BERENJENAS A FUEGO DIRECTO (directo sobre hornalla o fuego) Una vez cocidas y peladas las berenjenas las cortamos y picamos en un bowl para no perder ningún líquido. Salpimentamos, agregamos el ajo (opcional) y ponemos los condimentos. Con un tenedor pisamos y mezclamos hasta formar una pasta homogénea. Decoramos! : PAPAS BRABAS CASERAS 4 papas grandes 15/20 tomates secos rehidratados en agua caliente 1 cucharada sopera de miel o almíbar 2 cucharadas de vinagre de manzana casero 1 cdita de pimentón ahumado cdita de comino cdita nuez moscada Sal c/n Cortas las papas en cuña y llevar a horno fuerte hasta que estén listas, mientras mixeamos todos lo demás ingredientes, si quedo muy espeso nuestro Ketchup casero agregar de a cucharadas el agua de remojo de los tomates hasta lograr la consistencia deseada. . BASTONCITOS DE POLETA CROCANTE CON PESTO-KALE Hacer una polenta cocida bien espesa, luego la estiramos sobre una placa aceitada con un alto de 2 dedos, la dejamos enfriar. Mientras hacemos el pesto: 3 ramas de kale (solo la hoja) 1 ramillete de albahaca 3 dientes de ajo 1 puñado de nueces (remojadas mejor) 3 cucharas soperas de vinagre de manzana casero 3 cucharas soperas de aceite de oliva Sal c/n - Agua c/n Para hacer el pesto: Todo a la licuadora, batimos y revolvemos, agregando agua de a poco hasta formar nuestra pastita. Bastoncitos: cortar la polenta que dejamos enfriar en rectángulos finos. Luego llevar a horno fuerte unos 15/20 min. : UNTABLE DE SEMILLAS Y REMOLACHA 50gr de sésamo sin tostar activado 50gr de girasol pelado activado 1 remolacha grande al vapor o al horno sin piel 1 cucharada de aceite de oliva sal y pimienta 2 cucharada vinagre de manzana casero 1 cdita pimentón perejil para decorar Mixeamos las semillas (limpias y enjuagadas) junto con todos los ingredientes menos el oliva y el perejil que son para decorar! . A todo esto sumen ricos panes, aceitunas y bastoncitos de zanah See more
BUÑUELOS DE VERDURA 100% VEGANOS : Aprovechar todas las partes de los vegetales, hasta las partes que pensabas que no se comían! En esta receta vamos a usar tallos y hojas de remolacha (podés reemplazar por acelga también). :... Que van a necesitar? 2 papas medianas cocidas al vapor 1 batata mediana cocida al vapor Las hojas y las pencas de 1 atado de remolacha 1 cdita de semillas de mostaza 1 cdita de semillas de apio 2 cditas de pimentón ahumado 1 cdita de nuez moscada pimienta negra a gusto buena sal c/n Aceite de coco virgen para saltear las hojas : Que hacemos? Una vez que ya tenemos hechos al vapor nuestros tubérculos (mejor hacerlo en el momento, ya que si los tenemos del día anterior por ejemplo, no vamos a poder lograr el efecto aglomerante que tiene el almidón recién cocido). En una sartén o cacerola salteamos primero con el aceite de coco nuestras semillas (ojo que no se quemen), luego agregamos las pencas (limpias y cortaditas). Cuando aflojaron un poco las hojas trozadas de la remolacha. Salamos y condimentamos con todas las especias. Van a ver que la sal ayuda a que las hojas aflojen y larguen un poco de liquido que nos va a ayudar a que se cocinen parejo sin quemarse. En un bowl ponemos las papas y batatas cocidas en trocitos y nuestro salteado de hojas y pencas. Con la mano (ojo que estén tibias las preparaciones) vamos apretando para romper y lograr formar un puré espeso de todos nuestros ingredientes. El puré debe quedar rustico. Corregimos sazón y dejamos reposar un ratin en la heladera (esto nos va a ayudar a armar los buñuelos luego). Prendemos el horno al máximo y con las manos húmedas vamos armando las bolitas. Horno fuerte por aprox 20 min (para que doren bien) no hace falta darlos vuelta. Consejo al sacarlas del horno déjenlas reposar unos minutos, así se despegan solas! : Receta de @buenprovecho.clases : #buñuelos #buñuelosdeverdura #cerowaste #viandasaludable #batchcooking #alimentacionconsciente #alimentacionsaludable#comidavegana#comidavegetariana#comidaviva#cocinaviva #clasesdecocina#miversion#amor See more
. Lo pidieron! Y como nosotros lo extrañamos, lo armamos! . De la mano de @buenprovecho.clases haremos un Meet con algunas de sus mejores recetas. .... Berenjenas rellenas Pastel de lentejas Peras al Malbec Chips de banana . Lo haremos por Meet el 10 de Octubre a las 12 hs. . INSCRIBITE! Dejamos el link al formulario en historias destacadas. . Si querés recibir un bolsón para preparar los platos, encargalo en el formulario de inscripción . Los esperamos!!! . See more
. . MÁS VEGETALES MENOS ANIMALES .... . . . Feliz día! See more
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H O L A . P R I MA V E R A! . .
. Volvemos a nuestro horario normal! . Los esperamos!
. Feliz dia del agricultor! . Gracias por su trabajo. Trabajo que no para, no tiene horarios, francos ni descanso. .... Su trabajo esta presente todos los días de nuestra vida. Sin su pasión nuestra mesa estaría vacía. Muchas de las cosas que consumimos pasan por sus manos. . G R A C I A S . See more
. SUPER OFERTA! . 3 paquetes de hamburguesas a elección $600.-. .... . Hamburguesas saludables realizadas con productos agroecologicos. . VEGANAS Y VEGETARIANAS! SIN TACC! . QUINOA MIJO ARVEJAS LENTEJAS ARROZ GARBANZOS ADUKIS . Encontralas en HuertaEnPuerta . @vamosalgrano.ok See more
. Naturaleza como fuente de belleza, perfección y vida. . Colaboremos con nuestros productores de flores que han perdido muchas ventas en esta cuarentena. .... . See more
. El lunes 17 de agosto, el local permanecerá cerrado. . Los envíos de la zona de los lunes se realizarán el día MARTES. Hace tu pedido como siempre el DOMINGO. .... See more
. G R A C I A S . P A C H A. M A M A .... Gracias por la prosperidad. Gracias por tu generosidad . Ojalá aprendamos de tu sabiduría. . See more
Información
Localidad: Saavedra, Buenos Aires, Argentina
Teléfono: +54 11 3833-8252
Ubicación: Av. Crámer 4317 Saavedra, Buenos Aires, Argentina
Web: http://huertaenpuerta.org/
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