1. Home /
  2. Empresas /
  3. IncluSer

Etiquetas / Categorías / Temas



IncluSer 27.04.2021

Último día para hacer tu pedido

IncluSer 12.04.2021

COMBOS NAVIDEÑOS: "EN EQUIPO, BRILLAMOS MÁS" Para regalar o regalarte, te invitamos a sumarte a esta propuesta y promover la inclusión de las personas con discapacidad eligiendo para estas fiestascompras locales e inclusivas. Pedidos y más info en: https://bit.ly/enequipobrillamosmas... Los combos se retiran en Perú 347 el día 22/12. Forma de pago: Mercado Pago, transferencia o efectivo. ¡Contruyamos juntos una sociedad más justa y que respete la diversidad! Descripción de la imagen: Título: "En equipo, brillamos más". Nos unimos para armar este combo navideño con productos artesanales, de producción local e inclusivos. Detalle del contenido del combo: 1 sidra, 2 confituras, 1 budín, 1 pan dulce con chocolate x 700grs., 1 turrón o 12 galletitas decoradas, 1 paquete de nueces o mix europeo, 1 almanaque, 1 artesanía para el arbolito o 1 objeto con arte para decorar. Los productos se entregarán en una ecobolsa. Valor $1600. Pedidos hasta el 15/12 en bit.ly/enequipobrillamosmas Whatsapp 2914077511 - 2983411725 A la izquierda figuran todos los logos de las 12 instituciones participantes.

IncluSer 30.09.2020

Compartimos esta propuesta de Libertate Empresa Social de Inclusión

IncluSer 09.09.2020

Muchas gracias El Digital de Bahía. Los esperamos está tarde

IncluSer 05.09.2020

Mañana, nueva edición de "INCLUSER en CASA" :D Para el after office, para la previa del partido de Argentina o para tomarte un rato para divertirte y despejarte...te proponemos ser BARTENDER POR UN DÍA Lucas Andrés Daglio nos enseña a preparar diferentes tragos y todos los tips para que queden deliciosos. Además, participando del evento tenés un 15% de descuento en Fullescabio Villa Mitre... Inscripciones y más info en https://bit.ly/bartenderporundia Te esperamos el 8/10, a las 19hs, por Zoom. #eventovirtual #incluser #encasa #incluserencasa #campari #gin #vermouth #vermu #tragos #tragosdeautor #coctel #cocktail #barralibre #bartender #bartenderstyle #after #AfterOffice #Fullescabio #villamitre #fullconvos #almacendebebidas #bahiablanca #buenosaires #argentina

IncluSer 21.08.2020

Este jueves 8/10, evento a la gorra virtual :D INCLUSER en CASA - BARTENDER POR UN DÍA Lucas Daglio nos ayuda a convertirnos en bartender por un día y nos enseña a preparar diferentes tragos y todos los tips para que queden deliciosos. ... Además, participando del evento tenés un 15% de descuento en Fullescabio Villa Mitre Inscripciones y más info en https://bit.ly/bartenderporundia El evento es a colaboración, por lo que si querés podés abonar una entrada simbólica para contribuir con nuestro objetivo de seguir generando oportunidades laborales para personas con discapacidad, desde este link: https://linktr.ee/IncluSer Te esperamos el 8/10, a las 19hs, por Zoom. #eventovirtual #incluser #encasa #incluserencasa #campari #gin #vermouth #vermu #tragos #tragosdeautor #coctel #cocktail #barralibre #bartender #bartenderstyle #Fullescabio #villamitre #fullconvos #almacendebebidas #bahiablanca #buenosaires #argentina

IncluSer 03.08.2020

El próximo 8/10 estaremos compartiendo una nueva edición de IncluSer en Casa de la mano de LUCAS DAGLIO quien nos comparte un poco de su historia en el mundo de la coctelería: "Soy Brand Ambassador (representante y bartender) de Lunfardo desarrolladora de bebidas, hace un año que trabajo con esta empresa quienes desarrollan bebidas nacionales como vermú lunfa (rosso, rosado) verbena (bitter rojo como el campari) y gin (Heráclito). Antes de lograr pertenecer a esta familia re...corrí algunas barras en las que me formé como profesional de la coctelería y gastronómico, comencé siendo bartender a los 22 años en un restaurante de comida japonesa, luego de ahí me fui a capacitar un tiempo a Perú y Bolivia para conocer la cultura de ahí. En mi regreso a Argentina, forme un bar llamado Thompson donde creamos junto con otros colegas una carta de coctelería conceptual. La coctelería conceptual es la que crea una historia visual alrededor del coctel, que no simplemente sea un coctel en un vaso, sino que tenga otras formas de llegar al consumidor, por medio de los 5 sentidos. Luego de pase por Anasagasti bar donde me enfoque en aprender sobre la coctelería consciente, reutilizar descartes de productos que se utilizaban para la creación de otros cocteles como por ej. la cáscara de ananá, los frutos rojos marchitos, pieles de cítricos, etc. Mi paso continuó por el fin del mundo en Ushuaia donde aprendí sobre la gastronomía fueguina y los productos locales. De regreso en capital mi necesidad de volcarme nuevamente en la coctelería clásica de antigüedad regresó, así que hice paso por un café muy antiguo en donde me di la oportunidad de volver a investigar sobre coctelería clásica y su historia. Actualmente me encuentro dando capacitaciones sobre los productos de lunfardo ddb y desarrollando cocteles y cartas con estos productos." El evento es gratuito con inscripción previa en https://bit.ly/bartenderporundia ¡Te esperamos! :)