Infoalimentos
Etiquetas / Categorías / Temas
El Grupo de Trabajo Nutrición y Cultura de la Sociedad Argentina de Nutrición comparte las Pautas saludables para Ramadan, con el objetivo de informar e integrar a las diferentes culturas y los hábitos alimentarios de cada comunidad. #ramadan #cultura #nutriciónycultura #nutrición
El Grupo de Trabajo Nutrición y Cultura de la Sociedad Argentina de Nutrición comparte las Pautas saludables para Ramadan, con el objetivo de informar e integrar a las diferentes culturas y los hábitos alimentarios de cada comunidad. #ramadan #cultura #nutriciónycultura #nutrición
Espinaca tené en cuenta que tiene inhibidores de la absorción de hierro. Entonces, complementala con alimentos ricos en vit. C como tomate, pimiento, perejil y cítricos. También ajo! Y si tenés ganas, leé nuestra nota sobre la espinaca https://infoalimentos.org.ar//375-popeye-el-marino-la-espi
Espinaca tené en cuenta que tiene inhibidores de la absorción de hierro. Entonces, complementala con alimentos ricos en vit. C como tomate, pimiento, perejil y cítricos. También ajo! Y si tenés ganas, leé nuestra nota sobre la espinaca https://infoalimentos.org.ar//375-popeye-el-marino-la-espi
Para una producción de #leche saludable, segura, sustentable y respetuosa de los animales
Para una producción de #leche saludable, segura, sustentable y respetuosa de los animales
Utilizá tablas, utensilios, repasadores y platos diferentes para manipular los alimentos crudos y cocidos. Conservá los alimentos crudos en recipientes cerrado...s y separados del resto, y en distintas zonas de la heladera para su almacenamiento. Cumplí con las 5 claves para mantener los alimentos seguros y evitar enfermedades. +info www.assal.gov.ar/5claves #5claves #ETA #alimentosseguros #contaminacioncruzada
Utilizá tablas, utensilios, repasadores y platos diferentes para manipular los alimentos crudos y cocidos. Conservá los alimentos crudos en recipientes cerrado...s y separados del resto, y en distintas zonas de la heladera para su almacenamiento. Cumplí con las 5 claves para mantener los alimentos seguros y evitar enfermedades. +info www.assal.gov.ar/5claves #5claves #ETA #alimentosseguros #contaminacioncruzada
Estas técnicas de mejoramiento hicieron posible que podamos tener en nuestro menú: mandarinas, uvas , sandías sin semillas, pomelo rosado , zanahoria con más caroteno, manzana que no se oscurece cuando la cortás... El pomelo rosado y la mandarina se obtuvieron por mutagénesis La manzana que no oscurece por ingeniería genética @Arctic ... La zanahoria con más caroteno por cruzamientos y selección y en un futuro llegará La papa que no se oscurece por edición génica en desarrollo por INTA Argentina See more
Estas técnicas de mejoramiento hicieron posible que podamos tener en nuestro menú: mandarinas, uvas , sandías sin semillas, pomelo rosado , zanahoria con más caroteno, manzana que no se oscurece cuando la cortás... El pomelo rosado y la mandarina se obtuvieron por mutagénesis La manzana que no oscurece por ingeniería genética @Arctic ... La zanahoria con más caroteno por cruzamientos y selección y en un futuro llegará La papa que no se oscurece por edición génica en desarrollo por INTA Argentina See more
Información
Teléfono: +54 11 4816-3259
Ubicación: Av. Santa Fe 1145 C1059ABF Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Web: http://www.infoalimentos.org.ar
30579 personas le gusta esto