2. Media/news company /
  3. Info Los Andes

Etiquetas / Categorías / Temas

Info Los Andes 23.05.2021

TOQUECITOS MILRAYITAS Para el partido de mañana ante Deportivo Armenio, el Milrayitas será dirigido por Germán Bermúdez, partido comenzará 14:30 hs. El historial muestra que se jugaron 55 partidos, con 22 triunfos de Los Andes, 20 empates y 13 victorias del equipo de Ingeniero Maschwitz.... El Milrayitas es el equipo con la valla menos vencida, hace 270 minutos que no le convierten y el único invicto del campeonato. En tanto que Armenio viene de tres derrotas consecutivas, le conviertieron 6 goles en los últimos tres partidos. Por la noche confirmaremos el 11 inicial para mañana. Esta tarde la reserva dirigida por Federico Caglieri se medirá con la primera de Yupanqui, aguardando el sorteo del fixture. Ambos equipos se preparan para el comienzo de la actividad en sus respectivas competencias.

Info Los Andes 21.05.2021

Info Los Andes 16.05.2021

Confirmamos que Diego Galeano padeció rotura de ligamentos y fractura de tobillo. "Estoy muy dolorido y solo quiero operarme" nos comentó Diego acerca de su situación. Desde Info Los Andes nos solidarizamos con Diego y le mandamos fuerza y pronta recuperación.

Info Los Andes 09.05.2021

Info Los Andes 27.04.2021

Jugando apenas un rato en el primer tiempo, consiguió la diferencia en el momento justo y sin desplegar el juego de otras veces lo justificó. En el segundo tiempo entregó pelota y terreno y se metió demasiado atrás. Pero se festeja como una final, era bravo en la previa y así fue el trámite, Los Andes está más prendido que nunca y es el único invicto del campeonato....