Javier Alonso
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Feliz Semana Santa! Y no te olvides de encargar las empanadas de vigilia en tu Pastelería Artesanal favorita. Las empanadas de vigilia son una tradición... en estas fechas y además riquísimas! Elegí Pastelería artesanal y natural hecha por Maestros Pasteleros , sin conservantes, saborizantes o colorantes, elegí Pastelerías Artesanales Argentinas. Encontrá tu #PasteleríaArtesanal más cercana en nuestro mapa www.pasteleriaartesanal.com . . . . . #pasteleriaartesanal #confiteriasargentinas #pasteleriaartesanalargentina #maestrospasteleros #empanadasdevigilia #pascuas
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Se acerca la Semana Santa y no hay Pascua sin rosca! Con una receta simple basada en leche, huevos y harina, y decorada con frutas y azúcar; la rosca no dej...a indiferente a nadie y, sin lugar a duda, acapara todo el protagonismo, convirtiéndose en el manjar estrella de estas fiestas. Pero ¿dónde surgió la idea de la tradicional rosca? Hay muchas leyendas e historias sobre el posible origen. Inicialmente la tradición de elaborar y regalar la rosca de Pascua no tenía ninguna relación con la religión sino con los festejos paganos de la antigüedad, donde se elaboraban unas tortas redondas como agradecimiento por la generosidad de la tierra. Posiblemente la rosca de Pascua tiene su origen en Italia, más concretamente en Bolonia, donde los pasteleros de la zona decidieron crear un delicioso postre que sirviera como complemento ideal al tradicional huevo de Pascua. Para ello, utilizaron tres elementos esenciales en la repostería: leche, huevos y harina y le dieron a la mezcla una forma circular. La gran novedad que incorporaron residía en su interior donde colocaban huevos duros, algo que todavía se sigue haciendo actualmente en algunas regiones. Nuestras Pastelerías Artesanales elaboran roscas riquísimas con ingredientes naturales y técnicas tradicionales. Te invitamos a disfrutar una rica rosca artesanal esta Semana Santa! Elegí Pastelería artesanal y natural hecha por Maestros Pasteleros , sin conservantes, saborizantes o colorantes, elegí Pastelerías Artesanales Argentinas. Encontrá tu #PasteleríaArtesanal más cercana en nuestro mapa www.pasteleriaartesanal.com . . . . . #pasteleriaartesanal #confiteriasargentinas #pasteleriaartesanalargentina #maestrospasteleros #roscadepascua #pascua
Hoy le contamos sobre Confitería La Norma , una confitería familiar de 3 generaciones. En 1948, un inmigrante gallego, el abuelo de la familia, adquirió la pana...dería que se había construido en los años´30. El nombre La Norma es por la hija del primer propietario. Al comprar la panadería, en 1948, se decide no cambiarle el nombre, porque en aquellos tiempos no se usaba cambiar los nombres de las panaderías por tradición. De a poco se fue forjando en el barrio y creciendo hasta que en el año 1992, el hijo del fundador, decide junto con su esposa, darle una vuelta de rosca al negocio y hacer una gran reforma de aspecto y productos, para acomodarse más a la época y a las nuevas costumbres. La Norma es una confitería clásica, cuya premisa fundamental es la calidad de las materias primas y procesos, que junto con la experimentada mano de obra dan como resultado el producto deseado. La Norma se caracteriza por innovar e ir incorporando nuevos productos que los nuevos tiempos demandan. Y su principal motor es el vínculo con el cliente. La Norma es una gran confitería artesanal, arraigada en Olivos, PBA. Los invitamos a visitarla y disfrutar de sus especialidades: facturas, facturas vienesas (una bomba!) pan dulce (hacemos todo el año), masas secas, budines y tartas dulces! Elegí Pastelería artesanal y natural hecha por Maestros Pasteleros , sin conservantes, saborizantes o colorantes, elegí Pastelerías Artesanales Argentinas. Encontrá tu #PasteleríaArtesanal más cercana en nuestro mapa www.pasteleriaartesanal.com . . . . . #pasteleriaartesanal #confiteriasargentinas #pasteleriaartesanalargentina #maestrospasteleros #historiasdepastelerias #confiterialanorma
Se acerca la Semana Santa y no hay Pascua sin rosca! Con una receta simple basada en leche, huevos y harina, y decorada con frutas y azúcar; la rosca no dej...a indiferente a nadie y, sin lugar a duda, acapara todo el protagonismo, convirtiéndose en el manjar estrella de estas fiestas. Pero ¿dónde surgió la idea de la tradicional rosca? Hay muchas leyendas e historias sobre el posible origen. Inicialmente la tradición de elaborar y regalar la rosca de Pascua no tenía ninguna relación con la religión sino con los festejos paganos de la antigüedad, donde se elaboraban unas tortas redondas como agradecimiento por la generosidad de la tierra. Posiblemente la rosca de Pascua tiene su origen en Italia, más concretamente en Bolonia, donde los pasteleros de la zona decidieron crear un delicioso postre que sirviera como complemento ideal al tradicional huevo de Pascua. Para ello, utilizaron tres elementos esenciales en la repostería: leche, huevos y harina y le dieron a la mezcla una forma circular. La gran novedad que incorporaron residía en su interior donde colocaban huevos duros, algo que todavía se sigue haciendo actualmente en algunas regiones. Nuestras Pastelerías Artesanales elaboran roscas riquísimas con ingredientes naturales y técnicas tradicionales. Te invitamos a disfrutar una rica rosca artesanal esta Semana Santa! Elegí Pastelería artesanal y natural hecha por Maestros Pasteleros , sin conservantes, saborizantes o colorantes, elegí Pastelerías Artesanales Argentinas. Encontrá tu #PasteleríaArtesanal más cercana en nuestro mapa www.pasteleriaartesanal.com . . . . . #pasteleriaartesanal #confiteriasargentinas #pasteleriaartesanalargentina #maestrospasteleros #roscadepascua #pascua
Hoy te dejamos un gran tip del Maestro Pastelero de Gran Cordoba Eventos Elegí Pastelería artesanal y natural hecha por Maestros Pasteleros , sin conservan...tes, saborizantes o colorantes, elegí Pastelerías Artesanales Argentinas. Encontrá tu #PasteleríaArtesanal más cercana en nuestro mapa www.pasteleriaartesanal.com . . . . . #pasteleriaartesanal #confiteriasargentinas #pasteleriaartesanalargentina #maestrospasteleros #tipspasteleros
Hoy le contamos sobre Confitería La Norma , una confitería familiar de 3 generaciones. En 1948, un inmigrante gallego, el abuelo de la familia, adquirió la pana...dería que se había construido en los años´30. El nombre La Norma es por la hija del primer propietario. Al comprar la panadería, en 1948, se decide no cambiarle el nombre, porque en aquellos tiempos no se usaba cambiar los nombres de las panaderías por tradición. De a poco se fue forjando en el barrio y creciendo hasta que en el año 1992, el hijo del fundador, decide junto con su esposa, darle una vuelta de rosca al negocio y hacer una gran reforma de aspecto y productos, para acomodarse más a la época y a las nuevas costumbres. La Norma es una confitería clásica, cuya premisa fundamental es la calidad de las materias primas y procesos, que junto con la experimentada mano de obra dan como resultado el producto deseado. La Norma se caracteriza por innovar e ir incorporando nuevos productos que los nuevos tiempos demandan. Y su principal motor es el vínculo con el cliente. La Norma es una gran confitería artesanal, arraigada en Olivos, PBA. Los invitamos a visitarla y disfrutar de sus especialidades: facturas, facturas vienesas (una bomba!) pan dulce (hacemos todo el año), masas secas, budines y tartas dulces! Elegí Pastelería artesanal y natural hecha por Maestros Pasteleros , sin conservantes, saborizantes o colorantes, elegí Pastelerías Artesanales Argentinas. Encontrá tu #PasteleríaArtesanal más cercana en nuestro mapa www.pasteleriaartesanal.com . . . . . #pasteleriaartesanal #confiteriasargentinas #pasteleriaartesanalargentina #maestrospasteleros #historiasdepastelerias #confiterialanorma
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