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Juan Aciar Cocinero 27.05.2021

Hoy es el día mundial del Nacho!! Que cosa simple y más rica para picar a cualquier hora del dia, con guacamole, sour cream o un chili bien picante! #instagood #instafood #instamoment #instapic #instalike #picoftheday #photooftheday #foodphotography #foodporn #nachos #mdp #mdq#foodie #foodstagram #foodlover

Juan Aciar Cocinero 20.05.2021

Hoy es el día mundial del Nacho!! Que cosa simple y más rica para picar a cualquier hora del dia, con guacamole, sour cream o un chili bien picante! #instagood #instafood #instamoment #instapic #instalike #picoftheday #photooftheday #foodphotography #foodporn #nachos #mdp #mdq#foodie #foodstagram #foodlover

Juan Aciar Cocinero 08.05.2021

Hoy va a ser un hermoso mediodía para almorzar un buen sushi. Esta vez tenemos una versión distinta , un sushi-burrito que es increíble. Si sos amante de esta comida no podes no probarlo. #sushi #sushitime #sushiburrito #instagood #instafood #instamoment #instapic #picoftheday #photooftheday #foodphotography #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #foodies #mdq #mardel #chefstyle #chefstagram

Juan Aciar Cocinero 07.05.2021

Hoy va a ser un hermoso mediodía para almorzar un buen sushi. Esta vez tenemos una versión distinta , un sushi-burrito que es increíble. Si sos amante de esta comida no podes no probarlo. #sushi #sushitime #sushiburrito #instagood #instafood #instamoment #instapic #picoftheday #photooftheday #foodphotography #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #foodies #mdq #mardel #chefstyle #chefstagram

Juan Aciar Cocinero 05.05.2021

Hoy que volvió el calorcito esta ideal para este tiradito de atún rojo que esta de re chupete. Elegimos un buen trozo de atún, lo cortamos tipo sashimi y colocamos en el plato. Luego para hacer nuestro tiradito hice una reducción de naranja, mirin y jenjibre. Prepare una leche de tigre con chile, limón, cilantro, un trocito de pescado, sal y pp. Le añadimos la reducción de cítricos que habíamos hecho y bañamos en atún con ella. A disfrutar que es la gloria , podes hacerlo con algún otro pescado que tengas a mano, el lenguado le sienta muy bien También. #tiradito #nikkei #foodphotography #foodie #foodstagram #foodporn #mardel #mdp #instagood #instafood #instamoment #instapic #picoftheday #photooftheday #chefstyle #cheflife #lovefood

Juan Aciar Cocinero 26.04.2021

Hoy que volvió el calorcito esta ideal para este tiradito de atún rojo que esta de re chupete. Elegimos un buen trozo de atún, lo cortamos tipo sashimi y colocamos en el plato. Luego para hacer nuestro tiradito hice una reducción de naranja, mirin y jenjibre. Prepare una leche de tigre con chile, limón, cilantro, un trocito de pescado, sal y pp. Le añadimos la reducción de cítricos que habíamos hecho y bañamos en atún con ella. A disfrutar que es la gloria , podes hacerlo con algún otro pescado que tengas a mano, el lenguado le sienta muy bien También. #tiradito #nikkei #foodphotography #foodie #foodstagram #foodporn #mardel #mdp #instagood #instafood #instamoment #instapic #picoftheday #photooftheday #chefstyle #cheflife #lovefood

Juan Aciar Cocinero 20.04.2021

SAN VALENTIN!! Un poco de lo que se viene para este día de los enamorados!!! Unas terribles piezas de sushi con un toque nikkei para sorprenderlos y arrancar con todo la noche !! No sé lo pueden perder!! #sushitime #sushi #instagood #instafood #picoftheday #photooftheday #foodphotography #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #mardel

Juan Aciar Cocinero 08.04.2021

SAN VALENTIN!! Un poco de lo que se viene para este día de los enamorados!!! Unas terribles piezas de sushi con un toque nikkei para sorprenderlos y arrancar con todo la noche !! No sé lo pueden perder!! #sushitime #sushi #instagood #instafood #picoftheday #photooftheday #foodphotography #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #mardel

Juan Aciar Cocinero 05.04.2021

Hoy está ideal para una terrible fuente de chipa y matear toda la tarde !!! Quien se anota??? Les dejo la receta súper fácil para que la preparen y sean más que felices!! 400 gr fecula de mandioca 120 gr manteca 2 huevos ... 1 yema 300 gr queso provolone 200 gr queso mar del plata 100 cc leche tibia Jugo de 1/2 naranja 1 cucharada polvo hornear 5 gr sal Mucha pimienta recién molida Para hacerlos super fácil, rallas los quesos (siempre guardo un poco para sumarle unos trocitos), calentas la leche y le sumas el jugo de naranja. En un bowl coloca la fecula, huevos, yema, manteca, polvo hornear, sal y pp recién molida , los quesos rallados y los líquidos. Integras bien todo, por último súmale los trocitos de queso que dejaste que te van a explotar en la boca . Deja descansar un poco en frío, hace bolitas del tamaño que gustes y a horno fuerte hasta dorar . #picoftheday #photooftheday #instagood #instafood #foodphotography #foodporn #instamoment #instapic #chefstyle #cheflife #lovefood #chipa

Juan Aciar Cocinero 03.04.2021

Un recuerdo de mi paso por La Paz, Bolivia. Nota para la revista Pie Izquierdo!! #recuerdos #foodphotography #chefstyle #travel #travelphotography #chefstagram #bolivia #instagood #instamoment #instapic #picoftheday

Juan Aciar Cocinero 26.03.2021

Hoy está ideal para una terrible fuente de chipa y matear toda la tarde !!! Quien se anota??? Les dejo la receta súper fácil para que la preparen y sean más que felices!! 400 gr fecula de mandioca 120 gr manteca 2 huevos ... 1 yema 300 gr queso provolone 200 gr queso mar del plata 100 cc leche tibia Jugo de 1/2 naranja 1 cucharada polvo hornear 5 gr sal Mucha pimienta recién molida Para hacerlos super fácil, rallas los quesos (siempre guardo un poco para sumarle unos trocitos), calentas la leche y le sumas el jugo de naranja. En un bowl coloca la fecula, huevos, yema, manteca, polvo hornear, sal y pp recién molida , los quesos rallados y los líquidos. Integras bien todo, por último súmale los trocitos de queso que dejaste que te van a explotar en la boca . Deja descansar un poco en frío, hace bolitas del tamaño que gustes y a horno fuerte hasta dorar . #picoftheday #photooftheday #instagood #instafood #foodphotography #foodporn #instamoment #instapic #chefstyle #cheflife #lovefood #chipa

Juan Aciar Cocinero 23.03.2021

Un recuerdo de mi paso por La Paz, Bolivia. Nota para la revista Pie Izquierdo!! #recuerdos #foodphotography #chefstyle #travel #travelphotography #chefstagram #bolivia #instagood #instamoment #instapic #picoftheday

Juan Aciar Cocinero 15.03.2021

Cenita del Domingo en @losnobleshostal con el gran @ivan.espina_ .

Juan Aciar Cocinero 07.03.2021

Asadito con amigos. Que lindo verlos muchachos!!! @octavio.pico.estrada @julvga @sanpigretti

Juan Aciar Cocinero 05.03.2021

Cenita del Domingo en @losnobleshostal con el gran @ivan.espina_ .

Juan Aciar Cocinero 01.03.2021

Hoy sábado noche de pizzas en casa, se prendió el horno, tenía una hermosa masa que preparé el miércoles y la fermente en frío estos días! Quedo una esponjita divina. Buen finde para todos !!! #boxes #box#instagood #instafood #instamoment #instapic #picoftheday #photooftheday #foodphotography #foodporn #foodboxes #foodie #foodstagram #foodlover #foodies #mdp #mdq #mardel #mardelplata #catering #chefadomicilio #delivery #takeaway #hornoaleña #hornodebarro

Juan Aciar Cocinero 24.02.2021

Asadito con amigos. Que lindo verlos muchachos!!! @octavio.pico.estrada @julvga @sanpigretti

Juan Aciar Cocinero 15.02.2021

CHORIZO+PAPA+HUEVO NUNCA FALLA Hoy aprovechamos unos lindos chori bombón que preparamos ayer en el horno de barro y los convertimos en esta terrible cazuelita de chorizo, con puré de papa cremoso y huevo poché, unas migas de un pan ahumado y no necesitas nada más para empezar este lunes súper feliz!!! Les dejo la foto para tentarlos y se animen a preparar en casa una linda receta. Buen lunes para todos!!... Juan Aciar Cocinero Servicios de catering 2235635368 #boxes #box#instagood #instafood #instamoment #instapic #picoftheday #photooftheday #foodphotography #foodporn #foodboxes #foodie #foodstagram #foodlover #foodies #mdp #mdq #mardel #mardelplata #catering #chefadomicilio #delivery #takeaway #chorizo #chorizoalapomarola

Juan Aciar Cocinero 13.02.2021

Hoy un terrible sándwich de focaccia super ricoooo!!!! El sándwich lo preparé con crudo, tomate, gruyere y un pesto de rúcula riquísimo, con parmesano, ajo, oliva y nuez. La focaccia que es la estrella de este sándwich, la empecé el martes, 500 gr harina 000, 4 gr levadura fresca, 10 gr sal, 40 CC aceite de oliva y 380 cc de agua templada. El procedimiento lo hice asi: diluir la levadura con el agua, mientras hacer una corona con la harina y la sal, incorporar el ac...eite y el agua con la levadura. Formar una masa, no hace falta amasar mucho porque es una focaccia que la fermente 3 días en heladera . El secreto para que quede así aireada y súper ligera es los pliegues que le voy haciendo durante su levado en frío. La vas plegando varias veces en si misma, ni bien formada la masa luego de una hora le hice los primeros pliegues, lleve a la heladera y le fui repitiendo pliegues cada unas cuantas horas, hasta el día de hoy viernes. Hoy ya tenía la masa llena de burbujas y hecha una verdadera esponja. Coloque en placa con aceite de oliva, deje unas 3 horas levando fuera de la heladera, marque la masa con los dedos dándole esa forma característica de la focaccia, aceite de oliva, sal Marina, pimienta, un toque de vino blanco y a cocinar a horno fuerte durante 20 minutos. El resultado es el que ven y ameritaba preparar este terrible sándwich. Espero les haya gustado y se animen a hacerlo.. Juan Aciar Cocinero Servicios de catering 2235635368 #focaccia #boxes #box#instagood #instafood #instamoment #instapic #picoftheday #photooftheday #foodphotography #foodporn #foodboxes #foodie #foodstagram #foodlover #foodies #mdp #mdq #mardel #mardelplata #catering #chefadomicilio #delivery #takeaway

Juan Aciar Cocinero 07.02.2021

Hoy sábado noche de pizzas en casa, se prendió el horno, tenía una hermosa masa que preparé el miércoles y la fermente en frío estos días! Quedo una esponjita divina. Buen finde para todos !!! #boxes #box#instagood #instafood #instamoment #instapic #picoftheday #photooftheday #foodphotography #foodporn #foodboxes #foodie #foodstagram #foodlover #foodies #mdp #mdq #mardel #mardelplata #catering #chefadomicilio #delivery #takeaway #hornoaleña #hornodebarro

Juan Aciar Cocinero 31.01.2021

CHORIZO+PAPA+HUEVO NUNCA FALLA Hoy aprovechamos unos lindos chori bombón que preparamos ayer en el horno de barro y los convertimos en esta terrible cazuelita de chorizo, con puré de papa cremoso y huevo poché, unas migas de un pan ahumado y no necesitas nada más para empezar este lunes súper feliz!!! Les dejo la foto para tentarlos y se animen a preparar en casa una linda receta. Buen lunes para todos!!... Juan Aciar Cocinero Servicios de catering 2235635368 #boxes #box#instagood #instafood #instamoment #instapic #picoftheday #photooftheday #foodphotography #foodporn #foodboxes #foodie #foodstagram #foodlover #foodies #mdp #mdq #mardel #mardelplata #catering #chefadomicilio #delivery #takeaway #chorizo #chorizoalapomarola

Juan Aciar Cocinero 30.01.2021

Hoy la tarde está ideal para unos buenos mates y una fuente llena de chipa!!! Los hago desear un poco para que se animen a prepararlo . Hoy utilicé un romanito divino, gruyere y pategras. Quedaron terribles !!! Juan Aciar Cocinero Servicios de catering ... 2235635368 #boxes #box#instagood #instafood #instamoment #instapic #picoftheday #photooftheday #foodphotography #foodporn #foodboxes #foodie #foodstagram #foodlover #foodies #mdp #mdq #mardel #mardelplata #catering #chefadomicilio #delivery #takeaway #chipa See more

Juan Aciar Cocinero 22.01.2021

Hoy un terrible sándwich de focaccia super ricoooo!!!! El sándwich lo preparé con crudo, tomate, gruyere y un pesto de rúcula riquísimo, con parmesano, ajo, oliva y nuez. La focaccia que es la estrella de este sándwich, la empecé el martes, 500 gr harina 000, 4 gr levadura fresca, 10 gr sal, 40 CC aceite de oliva y 380 cc de agua templada. El procedimiento lo hice asi: diluir la levadura con el agua, mientras hacer una corona con la harina y la sal, incorporar el ac...eite y el agua con la levadura. Formar una masa, no hace falta amasar mucho porque es una focaccia que la fermente 3 días en heladera . El secreto para que quede así aireada y súper ligera es los pliegues que le voy haciendo durante su levado en frío. La vas plegando varias veces en si misma, ni bien formada la masa luego de una hora le hice los primeros pliegues, lleve a la heladera y le fui repitiendo pliegues cada unas cuantas horas, hasta el día de hoy viernes. Hoy ya tenía la masa llena de burbujas y hecha una verdadera esponja. Coloque en placa con aceite de oliva, deje unas 3 horas levando fuera de la heladera, marque la masa con los dedos dándole esa forma característica de la focaccia, aceite de oliva, sal Marina, pimienta, un toque de vino blanco y a cocinar a horno fuerte durante 20 minutos. El resultado es el que ven y ameritaba preparar este terrible sándwich. Espero les haya gustado y se animen a hacerlo.. Juan Aciar Cocinero Servicios de catering 2235635368 #focaccia #boxes #box#instagood #instafood #instamoment #instapic #picoftheday #photooftheday #foodphotography #foodporn #foodboxes #foodie #foodstagram #foodlover #foodies #mdp #mdq #mardel #mardelplata #catering #chefadomicilio #delivery #takeaway

Juan Aciar Cocinero 15.01.2021

Como pan caliente Unos riquísimos panes para luego preparar este hermoso tostón con huevo revuelto bien cremoso, palta, lomito ahumado y un poco de queso, mucha pimienta recién molida y no necesitas nada más para arrancar el día feliz! Este pan súper aireado y con una riquísima costra lo obtuve con la siguiente receta que les dejo por aquí... 600 gr harina 000 400 gr harina 0000... 10 gr levadura 15 gr sal 50 CC aceite oliva 750 CC agua Lo hacen como un pan cualquiera, fermento, luego corona con los secos, agua y el armado de la masa. Yo a esta masa la dejo fermentado en la heladera 3 días, mientras le voy realizando pliegues durante su fermentación. El resultado, un pan de otro planeta. Si les gusta les puedo subir video para que vean como lo preparo. Dejen en los comentarios si quieren paso a paso del pan. Juan Aciar Cocinero Servicios de catering 2235635368 #boxes #box#instagood #instafood #instamoment #instapic #picoftheday #photooftheday #foodphotography #foodporn #foodboxes #foodie #foodstagram #foodlover #foodies #mdp #mdq #mardel #mardelplata #catering #chefadomicilio #delivery #takeaway

Juan Aciar Cocinero 02.01.2021

Hoy la tarde está ideal para unos buenos mates y una fuente llena de chipa!!! Los hago desear un poco para que se animen a prepararlo . Hoy utilicé un romanito divino, gruyere y pategras. Quedaron terribles !!! Juan Aciar Cocinero Servicios de catering ... 2235635368 #boxes #box#instagood #instafood #instamoment #instapic #picoftheday #photooftheday #foodphotography #foodporn #foodboxes #foodie #foodstagram #foodlover #foodies #mdp #mdq #mardel #mardelplata #catering #chefadomicilio #delivery #takeaway #chipa See more

Juan Aciar Cocinero 21.12.2020

Como pan caliente Unos riquísimos panes para luego preparar este hermoso tostón con huevo revuelto bien cremoso, palta, lomito ahumado y un poco de queso, mucha pimienta recién molida y no necesitas nada más para arrancar el día feliz! Este pan súper aireado y con una riquísima costra lo obtuve con la siguiente receta que les dejo por aquí... 600 gr harina 000 400 gr harina 0000... 10 gr levadura 15 gr sal 50 CC aceite oliva 750 CC agua Lo hacen como un pan cualquiera, fermento, luego corona con los secos, agua y el armado de la masa. Yo a esta masa la dejo fermentado en la heladera 3 días, mientras le voy realizando pliegues durante su fermentación. El resultado, un pan de otro planeta. Si les gusta les puedo subir video para que vean como lo preparo. Dejen en los comentarios si quieren paso a paso del pan. Juan Aciar Cocinero Servicios de catering 2235635368 #boxes #box#instagood #instafood #instamoment #instapic #picoftheday #photooftheday #foodphotography #foodporn #foodboxes #foodie #foodstagram #foodlover #foodies #mdp #mdq #mardel #mardelplata #catering #chefadomicilio #delivery #takeaway

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Teléfono: +54 223 448-4094

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