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Juliana Lopez May 01.10.2020

Esta tarta tan fácil la podes hacer en tu casa . Te mandamos todo para que cocines y comas rico y casero. www.julianalopezmaytienda.com.ar Todos nuestros productos no tienen aditivos ni conservantes y están producir con todas las normas de calidad y cuidado.

Juliana Lopez May 20.09.2020

Empezamos una semana de clases nuevas online / en vivo . Miércoles 7 : menú veggie, gluten free, fresco y liviano ! Viernes 9 : menú Italiano especial Primavera! Para recibir la información escribime a [email protected] #julianalopezmay #clasesdecocinadejulianalopezmay #julianaenitalia

Juliana Lopez May 07.09.2020

Pavlovas con crema de limón Ingredientes 200 gr claras 400 gr de azúcar blanca pizca de sal... Chorrito de vinagre de alcohol 1 cuch de almidón de maiz Para el curd de limón Jugo y ralladura de 4 limones 4 huevos 150 gr de azucar comun Como se hace : Batir las claras a nieve, agregar la pizca de sal y vinagre. Agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que esté bien firme y por úlitmo agregar almidón de maiz. Colocar el merengue en un silpat, puede ser individual o grande. Tratar de dejar borde hacia arriba . llevarlo a un horno. Cocinarlo por 1 hora a fuego bien bajo. Para la crema de limon Colocar todos los ingredientes en una ollita, mezclar o batir bien. Llevar al fuego y cocinar hasta que tome cuerpo. Dejar enfriar en heladera. Armar la pavlova colocando la crema de limón, arándanos frescos, almibar de maracuyá, coco seco o frutas frescas. Receta para @feriamasticar con @maximolopezmay

Juliana Lopez May 05.09.2020

Hoy empieza CONEXIÓN MASTICAR . No se pierdan la clase online gratuita de esta tarde junto a @maximolopezmay A las 3 PM en @feriamasticar Registrate GRATIS en la web y disfrutá de #conexiónmasticar ... Si todavía no lo hiciste, registrate en conexionmasticar.com.ar #ConectemosOtraVez #AprendamosJuntos #CocinemosJuntos See more

Juliana Lopez May 31.08.2020

Ojalá el 2021 sea un nuevo año para todos ! Tengamos salud primero que nada . Se reactive la economía y podamos volver a trabajar cada uno en lo suyo ! Expresó mi deseo de poder volver a viajar a seguir descubriendo países desde la gastronomía ! A seguir cocinando con cocineras regionales para poder inspirarme y dar nuevas clases y recetas de origen ! Esta noche a las 20:30 hs voy a hablar de los posibles viajes Foodies a Australia y Toscana junto a @locasxelmundo , que hace más de 5 años que hacemos! Si tienen alguna pregunta las leemos ! #julianaenitalia #julianaenaustralia #julianalopezmayenaustralia

Juliana Lopez May 18.08.2020

En estación y una de mis verduras preferidas ! Que la disfruten, a comer en estación ! #esparragos #julianalopezmay #recetasdeesparragos

Juliana Lopez May 31.07.2020

Queres ganarte estos productos con los que estuve cocinando tantas cosas ricas? Miren que lindo, lo que se estará sorteando en @ComoEnUSAoficial junto con @sprinklesmore y @promtex.arg +molde Kugelhopf de @nordicwareargentina +molde a elección (según stock) +10 emulsiones de varios sabores de @lorAnnargentina ... +2 quesos Philadelphia de @promtex.arg ¿Como participas? Darle Like a la publicación. Etiquetar a dos personas con quien compartís tu pasión por los sabores americanos. Seguir a @ComoEnUSAoficial a @Sprinklesmore y @promtex.arg El sorteo se realizara el viernes 2 de octubre a las 22 hs y se comunicara en @@ComoEnUSAoficial No te lo pierdas! See more

Juliana Lopez May 26.07.2020

Este fin de semana comienza @feriamasticar y con @maximolopezmay vamos a cocinar juntos dos recetas ! Registrate GRATIS en nuestra web y disfrutá de #CONEXIONMASTICAR el 3 y 4 de octubre. Vas a poder acceder a: 48 horas de contenido multiplataforma.... +200 productores de todo el pais. +80 cocinerxs de distintas ciudades. +80 platos y recetas de MESA de estacion. 32 cajas colectivas con productos del Mercado. Si todavía no lo hiciste, registrate en conexionmasticar.com.ar (link en bio). #ConectemosOtraVez #AprendamosJuntos #CocinemosJuntos

Juliana Lopez May 06.07.2020

Los invito a hacer unas riquísimas manzanas flambeadas con crocante de almendras. Ideales para un postre, té o desayuno. ¡Les dejo la receta para que lo hagan en sus casas! 4 manzanas verdes 50 gr de manteca 1 cucharada de canela... 4 sobres de @_hileret Stevia en polvo 1 medida de cognac Para el crocante de almendras: 50 gr de almendras 50 gr de harina 50 gr de manteca 2 sobres de Hileret Stevia en polvo Procedimiento: Pelar las manzanas y cortarlas en gajos, luego calentar una sartén y agregar manteca y las manzanas. Cocinar unos minutos y agregar los sobres de Hileret Stevia. Después, dejar cocinar hasta que las manzanas estén doradas y caramelizadas. Terminar con canela y si quieren gotas de Cognac. Para acompañar, armar un arenado con la manteca, harina, almendras y los sobres de #HileretStevia. Llevar al horno hasta que quede dorado y crocante. Servir con yogur natural, queso blanco con limón o helado! ¡Que lo disfruten!

Juliana Lopez May 20.06.2020

Ampliamos zonas de entrega ! Estamos felices y muy agradecidas : Zona norte- Zona Sur- Zona oeste- La Plata- CABA y Gran Bs As Sin aditivos ni conservante . Listo para comer ... www.julianalopezmaytienda.com.ar poder acceder a la tienda desde mi link ! Buen martes a todos !

Juliana Lopez May 04.06.2020

Clases de la semana Miércoles 30 de septiembre SUPER MESA DE PRIMAVERA Focaccia de olivas & pate de pollo Tomates rellenos crocantes... Solomillo envuelto en jamón crudo Cebollas al horno con crosta de alcaparras Viernes 2 de Octubre ESPECIAL SANDWICHES Mayo de remolacha/rucula/ provola a la plancha/pepino Palta /verduras grilladas/atun Mayo de zanahoria asada/pollo curry deshilachado Tapenade de olivas negras y tomates secos/burrata/albahaca/ tomates Hummus & Babaganoush/jamon crudo/berenjenas al horno [email protected] para recibir información See more

Juliana Lopez May 08.05.2020

Una receta para la tarde, ideal para un fin de semana.... Que lleva : 400 gr de harina 0000 25 gr levadura fresca 150 gr azúcar blanca ... 150 gr de manteca derretida 1/2 lt de leche tibia 1/2 cucharadita de sal 2 huevos Emulsión de Almendras 100 gr de pasas de uva sin semilla Hacer un fermento con la levadura, 1 cucharadita de harina, 1 cucharadita de azúcar y 1/2 taza de leche tibia. Mezclar harina y sal, hacer un huevo y agregar la emulsión de almendras junto con el resto de los ingredientes y amasar agregando la leche tibia hasta que se forme la masa. A último momento agregar las pasas y volcar la preparación al Molde previamente rociado con antiadherente. Dejar leudar hasta que duplique su volumen y cocinar en horno pre calentado 180 C por 35 minutos aprox. Acompañando a @ComoEnUSAOficial y a @sprinklesmore y sus moldes Nordic Ware y emulsiones LorAnn @promtex.arg #ComoEnUSA #amolatiendadesprinkles

Juliana Lopez May 28.04.2020

De la clase de HOY online/streaming Tarta de tomates cherry Ingredientes Masa 200 gr harina común ... 100 gr parmesano orégano fresco 100 gr de manteca pizca de sal 1 huevo Relleno 1 burrata hojas de orégano 500 gr tomates cherry 1 diente de ajo aplastado aceite de oliva sal y pimienta Como se hace Masa: Hacer la masa mezclando todos los ingredientes. Luego forrar un molde y cocinar en horno medio por 20 minutos o hasta que esté dorada y crocante. Para los tomates: lavar y colocar en una sartén con el diente de ajo aplastado, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta y cocinar por unos minutos, hasta que se ablanden un poco no demasiado. Rellenar la masa con los tomates confitados, burrata y por último las hojas de orégano fresco @arrivataquesos #clasesdecocinadejulianalopezmay #cookingclass #julianalopezmay

Información

Teléfono: +54 11 4749-6655

Web: http://www.julianalopezmay.com

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