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K-BAP 26.09.2020

Para una mejor atención pedir con 1 dia de anticipación o en el mismo dia hasta las 15hs tomamos los pedidos. Gracias _K.BAP._

K-BAP 18.09.2020

Chamgkkae () semilla de sésamo. Generalmente en utilizamos las semillas tostadas en la comida. Y es muy típico en las guarniciones de verdura, carnes, ensaladas, todo casi al final de la preparación. Esto le da un toque crujiente al plato. En el mercado o dietéticas podemos encontrar 3 tipos de semillas:... Semilla de sésamo blancas: Son las mas populares y se caracteriza x su sabor suave. Semilla de sésamo sin pelar o integral: Sus propiedades nutricionales son superior q las semillas blancas. Se aconseja guárdalo en un recipiente hermético y en lugares frescos y secos. Semillas de sésamo negro: El aceite de esta semilla es la mas valorada en el mercado. Destaca x su sabor y aroma intenso, sobre todo cuando están tostadas. Tanto como la blanca y la negra los 2 tienen el los mismos beneficios, solo q el sésamo negro x su color, contiene mas antioxidantes q la blanca. Por eso tb es mas costoso $. El sésamo es una semilla sin GLUTEN (esto va para lo celíacos es muy bueno!) Rica en vitaminas del grupo B, Fitoesteroles vegetales, minerales como el (magnecio, calcio, cobre) fibras, antioxidantes y en grasas saludables. Su beneficios para la salud: . Favorece el funcionamiento del aparato digestivo y protege la flora bacteriana. . Fortalece el sistema nervioso. . Ayuda a reducir el dolor de la artritis. . Regula el nivel de colesterol en sangre. . Puede prevenir el cáncer de colon, migraña y osteoporosis. . Es beneficios para las personas q sufren por problemas del corazón o hipertensión. . Retrasa el ENVEJECIMIENTO celular-Mejora la circulación-Favorece el descanso. Se recomienda 1 cucharada en el dia. Pero ante todo consultarlo con su nutricionista Ya probaron la semilla de sésamo? Q recetas harían con la semilla de sésamo?

K-BAP 06.09.2020

Chamgileum () Aceite de sésamo. Casi el 99% de la comida corena lleva aceite de sésamo. Lo utilizamos mucho en las verduras, sopas, carnes, pescado. En la sopas es recomendable ponerle al final de la cocción. Le da un gusto mas rico e intenso .... Tiene muy buenos beneficios! Ayuda a normalizar el equilibrio hormonal, mejora la condición de la piel y el cabello. Además es rico en bioactivos y minerales. Fuente de calcio, mejora la salud cardiovascular ya q favorece a la circulación sanguínea. En resumen el aceite de sésamo es bueno para nuestro corazón, nuestro estómago y para nuestro cerebro. See more

K-BAP 22.08.2020

Gochu Garu () Ají molido picante Unos de los ingredientes fundamentales q utilizamos para el KIMCHI! del 1 al 10 q ta fanático sos del picante.

K-BAP 03.08.2020

Principales condimentos que utilizamos en la gastronomía coreana

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Teléfono: +54 362 527-1577

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