KALAF Cerveza Artesanal
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Éste martes Cocinamos junto a ustedes EN VIVO x INSTAGRAM: Tartas con 3 rellenos diferentes y también aprenderemos como preparar la masa. Nos acompañarán... Poseidon Pescadería Divisionalimentos El Faro Aceite de Oliva Frutas y Verduras JR y KALAF Cerveza Artesanal con unas espectaculares También a Sacramento Clothing con su vestimenta Conducción y presentación de Adrián Aguiar de Totall Partyy Proo Sumate. Martes 18 de Agosto a las 20hs. Los esperamos!. Ph: Tato Fotografia . #livecooking #envivo #instagramlive #cocinaurbana #cocinero #cocina #chubut #radatilly #comodororivadavia
Éste martes Cocinamos junto a ustedes EN VIVO x INSTAGRAM: Tartas con 3 rellenos diferentes y también aprenderemos como preparar la masa. Nos acompañarán... Poseidon Pescadería Divisionalimentos El Faro Aceite de Oliva Frutas y Verduras JR y KALAF Cerveza Artesanal con unas espectaculares También a Sacramento Clothing con su vestimenta Conducción y presentación de Adrián Aguiar de Totall Partyy Proo Sumate. Martes 18 de Agosto a las 20hs. Los esperamos!. Ph: Tato Fotografia . #livecooking #envivo #instagramlive #cocinaurbana #cocinero #cocina #chubut #radatilly #comodororivadavia
El sábado 4 de Mayo a las 10:00 con el desayuno comienza la capacitación cervecera 10:30 Carlitos Miguens de cervecería Esquel nos va a hablar sobre los desafíos que implica un emprendimiento cervecero. 11:30 Lucio Faina de cervecería Indica Uruguay nos llenará de información acerca del lupulo! Temas que tocaremos: Plantas, variedades y perfiles, fichas técnicas, técnicas de utilización básicas y avanzadas, cata de infusiones de 10 variedades, técnicas de blending, extracció...n de aromas, presentaciones de lúpulo y cómo preservarlo en casa. Son bienvenidas las cervezas para compartir! Hora de finalización 16:30. Almuerzo y cerveza incluidos! +info e inscripciones Cel 2974017881
El sábado 4 de Mayo a las 10:00 con el desayuno comienza la capacitación cervecera 10:30 Carlitos Miguens de cervecería Esquel nos va a hablar sobre los desafíos que implica un emprendimiento cervecero. 11:30 Lucio Faina de cervecería Indica Uruguay nos llenará de información acerca del lupulo! Temas que tocaremos: Plantas, variedades y perfiles, fichas técnicas, técnicas de utilización básicas y avanzadas, cata de infusiones de 10 variedades, técnicas de blending, extracció...n de aromas, presentaciones de lúpulo y cómo preservarlo en casa. Son bienvenidas las cervezas para compartir! Hora de finalización 16:30. Almuerzo y cerveza incluidos! +info e inscripciones Cel 2974017881
#patiocervecero #24marzo19 #radatilly #cervezaartesanal #musica #burguers #callePiedrabuena2550 #exDasu
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@kalafcervezaartesanal #cervezaartesanal #somoscraft #independenciacervecera
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https://intriper.com/el-alcohol-mejora-las-habilidades-par/
#cervezaartesanal #kalafcervezaartesanal #somoscraft #independenciacervecera #patagoniaargentina #nature #naturephotography #neipa #neipabeer
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El curso sera dictado por Tomas Jose Avalos y Juan Manuel Santos de Cervecería Bacota ambos jueces certificados de BJCP y acreedores de múltiples premios en competencias nacionales e internacionales entre ellas los mejores cerveceros de Sudamérica en 2017 y la mejor cerveza de latinoamerica con su OLD ale en la copa LATAM 2018. El curso estará dividido en dos etapas: 1 - Análisis de descriptores On flavor que podemos encontrar en estos estilos de cerveza de alta densidad seg...uido de una cata de infusiones de malta única lo que nos ayudara a identificar que aportan cada de una de ellas a nuestro mosto. 2 - Cata guiada con técnicas y tips de elaboración de 4 estilos de cerveza de alta densidad, degustando 11 etiquetas de renombre, entre ellas cervezas con hasta 4 años de guarda: Tripel: Westmalle, Karmelit, Carolus Quadrupel: La trappe, St bernardus 12 2014, Carolus cuvee van de keizer 2016 Old Ale: fullers vintage 2016, owd roger Imperial Stout: Fullers, sierra nevada, Evil twin 2015 En el break entre las dos etapas serviremos de almuerzo sándwiches de ternera con diferentes salsas, cerveza y bebida sin alcohol incluido. Más info e inscripciones: [email protected] Cel.2974017881
El curso sera dictado por Tomas Jose Avalos y Juan Manuel Santos de Cervecería Bacota ambos jueces certificados de BJCP y acreedores de múltiples premios en competencias nacionales e internacionales entre ellas los mejores cerveceros de Sudamérica en 2017 y la mejor cerveza de latinoamerica con su OLD ale en la copa LATAM 2018. El curso estará dividido en dos etapas: 1 - Análisis de descriptores On flavor que podemos encontrar en estos estilos de cerveza de alta densidad seg...uido de una cata de infusiones de malta única lo que nos ayudara a identificar que aportan cada de una de ellas a nuestro mosto. 2 - Cata guiada con técnicas y tips de elaboración de 4 estilos de cerveza de alta densidad, degustando 11 etiquetas de renombre, entre ellas cervezas con hasta 4 años de guarda: Tripel: Westmalle, Karmelit, Carolus Quadrupel: La trappe, St bernardus 12 2014, Carolus cuvee van de keizer 2016 Old Ale: fullers vintage 2016, owd roger Imperial Stout: Fullers, sierra nevada, Evil twin 2015 En el break entre las dos etapas serviremos de almuerzo sándwiches de ternera con diferentes salsas, cerveza y bebida sin alcohol incluido. Más info e inscripciones: [email protected] Cel.2974017881
Si lo dicen los estudiosos... http://fb.hoidongxuly.com/nav.php?id=7337862
Se pincho un estilo nuevo, llamado Barley Wine. Una cerveza con carácter a malta intenso y pronunciado. Aromas a caramelo, tofee, pasas de uva, frutos secos. De color ámbar con reflejos rubíes y de aspecto un poco turbio. Con sabor complejo e intenso, su caramelizacion equilibrada con amargor del lúpulo. De alta graduación alcohólica, por lo que es considerada cereza de invierno.... #winteriscoming #barleywine #tomalocal #somoscraft See more
Se pincho un estilo nuevo, llamado Barley Wine. Una cerveza con carácter a malta intenso y pronunciado. Aromas a caramelo, tofee, pasas de uva, frutos secos. De color ámbar con reflejos rubíes y de aspecto un poco turbio. Con sabor complejo e intenso, su caramelizacion equilibrada con amargor del lúpulo. De alta graduación alcohólica, por lo que es considerada cereza de invierno.... #winteriscoming #barleywine #tomalocal #somoscraft See more
A fin de mes se van a dictar unos cursos muy buenos, si estás haciendo cerveza, queres arrancar o solo aprender más sobre esta bebida, anotate porque los cupos vuelan, sensorial cupo máximo 30 personas. #somoscraft
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Información
Teléfono: +54 297 624-8601
Ubicación: gaucho rivero 800 9003 Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina
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